Все разделы > КМП, опубликованные
#19204 - Погнался за деньгами и потерял семью
Loy Yver:
--- Цитата: неГерой от 15 Декабря 2016, 19:03:12 ---А мне даже жалко Killemall. Накинулаись на неё толпой и фекалиями закидывают. Стадо обезьян какое-то. :(
--- Конец цитаты ---
*почесала красную жопку и пошла выкусывать у Анирамки блох* ;D
Рикки Хирикикки:
По поводу того, что нехорошая жена не хочет поговорить с мужем и решить проблему.
Мне вот интересно, а муж, когда принимал решение сменить работу, с женой-то разговаривал на эту тему?
Потому что если не разговаривал — картина одна.
Если разговаривал и жена согласилась — картина другая.
А если разговаривал и жена не согласилась — вообще третья. И даже похуже, чем первая.
Крокозябра:
Судя по тексту во время смены скандалов не было, значит либо была не против, либо вообще не интересовалась откуда в тумбочке деньги. Скандалы начались только после того как стал тратить на работу много времени.
Рикки Хирикикки:
Ясно.
Мерсская баба всегда виновата.
Manticora:
--- Цитата: Рикки Хирикикки от 15 Декабря 2016, 19:53:09 ---По поводу того, что нехорошая жена не хочет поговорить с мужем и решить проблему.
Мне вот интересно, а муж, когда принимал решение сменить работу, с женой-то разговаривал на эту тему?
Потому что если не разговаривал — картина одна.
Если разговаривал и жена согласилась — картина другая.
А если разговаривал и жена не согласилась — вообще третья. И даже похуже, чем первая.
--- Конец цитаты ---
Фишка в том, что ему необязательно задерживаться на работе. Этого не требует начальник, этого не требуют обстоятельства. Он задерживается потому что потому. И как бы его жизнь, его право... А у жены ее право найти работу и свалить в туман искать мужика для совместного просмотра сериальчиков по вечерам)
Так что жена могла быть и не против смены работы, ее ж никто не предупредил, что мужа обуяет трудоголизм.
Навигация
Перейти к полной версии