Все разделы > КМП, опубликованные

#19204 - Погнался за деньгами и потерял семью

<< < (9/32) > >>

ZloeAloe:

--- Цитата: Aniramka от 13 Декабря 2016, 22:51:14 ---И чо? Деньги здесь и сейчас могут быть нужны, чтобы элементарно позволить себе сводить жону в дорогой ресторан, например
Может, ей это и не надо, но мужику может хотеться сделать это и заработать на это
Почему нет?

--- Конец цитаты ---
Потому что жена хочет секс не один раз в неделю вяленько и один выходной видеть перед собой тюленя, отлеживающегося после трудовыебудней, а в остальное время - замотанного уставшего огрызающегося человека, которому на все пофиг и только есть и спать, ради ресторана раз в месяц-два, когда будет время; она хочет общаться с любимым человеком, выходить с ним каждую неделю не в пафосный ресторан, проводить с ним вечера с домашней едой, сексом, обнимашками, разговорами и всем таким.
Что в этом плохого?
Почему хотелка мужа априори лучше хотелки жены?

Aniramka:

--- Цитата: Killemall от 13 Декабря 2016, 23:05:49 ---Мазерат(т)и нужна, чтобы всем показать свое благополучие.

--- Конец цитаты ---
А варианты "хочется/могу заработать/для внутреннего удовлетворения/чтобы ездить с комфортом, удовольствием и батамушта могу позволить ужо не расстариваются?"

В таком случае покупка шубы, телефона и второй пары сапог - это тоже понт

А леваки у специалистов, дополнительное репетиторство после основной работы учителей и преподавателей, написание курсовых студентами за деньги и тд и тп - это все переработки для покупки чего-то с целью понтануться?

Нинада так, вы расстраиваете меня :(

--- Цитата: ZloeAloe от 13 Декабря 2016, 23:33:51 ---Почему хотелка мужа априори лучше хотелки жены?

--- Конец цитаты ---
не лучше.

Я вообще за то, чтобы хотелки у людей в паре совпадали

Kaktus:
Киль, эт смотря сколько заради мазерати перерабатывать пришлось хд Если месячишко-другой с работы не в 8, а в 10-11 приходить, то я б на работе и ночевала периодически ;D А если несколько лет пахать, то таки да, нафиг не нужна такая машина, если ты ее даже содержать не сможешь.

Я, может, проедусь по старой пластинке, но все те, кто утверждают, что домохозяйки "ничего не делают", хоть раз сами были на их месте? Не выходные, не недельку дома посидеть, а месяцами? Это, сцука, сложно и убивает во мне все то хорошее, что там еще осталось. Потому что работа не заканчивается. Вообще. Никогда. Ты не смотришь на часы и такой "Фууух, шесть часов, можно и домой", а "Пилять, шесть часов, скоро муж с работы придет, нужно ужином накормить, рубашку в стирку бросить, а на улице слякоть - тряпку у порога, а потом ее убрать, а после ужина посуду помыть" и это адский ад. Мне хватило месяца, чтобы осознать окончательно, что домохозяйка из меня еще хуже, чем балерина я хоть ноги задирать умею. Такшто тут как раз ситуация "спервадобейся", угу.

redvivid:
Это адовый ад если домохозяйство не в кайф.
Можете мне не верить, но я лично знакома с девочкой, которой В КАЙФ мыть посуду! Другую прет уборка, прям таращит от осознания, что она несет чистоту и порядок во имя луны)

Мне этого не понять, но так бывает
Каждому свое. Если конкретно эту женщину не устраивает домохозяйство - нафейхоа она в него впряглась?

Kaktus:
Соглашусь.
Да почему, я верю) Я обожаю убираться в ванной: сантехнику мыть, плиточку, ванну, полочки, развешивать, раскладывать, сортировать. Прям тащусь хд Правда, бесит родительская ванная: 3х5м и все стены от пола до потолка пластиком обшиты. Как же я заепывалась его мыть (справедливости ради, никто не заставлял, все сама)

Мне кажется, ее устраивает именно домохозяйство, иначе давно бы сбежала. Ее не устраивает, что муж дома стал появляться в качестве приложения к дивану, вот она и решила становиться "на ноги". Сейчас работу найдет, знакомства, тырыпыры

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии