Автор Тема: #19212 - Твой малыш растет не по годам и уже читает по слогам  (Прочитано 19650 раз)

Red_moon

• Гость
http://killpls.me/story/19212
Муж поехал в командировку и забыл дома телефон. Уже с работы отписался, что домой не будет заезжать, т.к. много дел, и у него с собой планшет. Попросил его телефон выключить на всякий случай. Ну ок. Только я замоталась и забыла это сделать, вспомнила вечером, когда на телефон каждые три секунды стали приходить сообщения ВК. Я без задней мысли пошла выключать, а там переписка с какой-то шалавой в полном разгаре. Оторваться я уже не смогла, минут 20 читала их разгорающуюся интимную беседу, плакала, пила вино. Не выдержала больше, когда она попросила "прислать фото его малыша". Килл ми плиз, скинула фотку нашего шестимесячного сына...
« Последнее редактирование: 14 Декабря 2016, 21:41:35 от Neika »

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
Фаталити)
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
В голосину просто
Кошку он именно так произносил - "мо". С почти незаметным привкусом "а". Запомнилось, потому что на "мяу" похоже.

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич

Manticora

• Гость
едрить мужик лошара ;D

Оффлайн Sveta

• Постоялец
Эпичненько ))
Ред Мун, как всегда, жжот в названии темы!

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
Тоже хотела принести эту историю. Мужик редкостный лох.
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Torquemada

• Старожил
мужик, конечно, сволочь и подлец, однако, автор сама полезла в телефон.
и нашла.
и теперь ей надо думать, что с этим делать.

а вообще, интересно, как мужик в командировку без телефона поехал.  ;D
Здесь могла бы быть ваша реклама.

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
а вообще, интересно, как мужик в командировку без телефона поехал.  ;D
Двадцать первый век, куку. У мужика может быть несколько смартфонов, и конкретный не используемый на выезде может даже без вынутой симки замечательно подключаться к интернету через домашний вайфай.
Кота покорми едой из пакета!

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
Другой вопрос, каким лохом надо быть, чтобы вести разговор о б*ядках, забыв устройство с синхронизирующимся мессенджером дома, используя тот же мессенджер.

Оффлайн Sveta

• Постоялец
Везде все залогинено, поэтому синхронизируется "автоматычна".

Оффлайн lacrish

• Пользователь
  • **
"Ну как всегда, на самом интересном месте" (с)  ... А "шалава" что ответила, интересно?
Рука пород древесных,
Река дорог железных
Течёт к нам из Орла.
Ла-ла, ла-ла. (с)

Оффлайн Torquemada

• Старожил
У мужика может быть несколько смартфонов, и конкретный не используемый на выезде может даже без вынутой симки

Уже с работы отписался

а не отзвонился со второго.
энивэй, там где он юзает контакт это часто используемый смартфон. в наше время проще забыть штаны надеть, чем телефон - я вот к этому.
Здесь могла бы быть ваша реклама.

Red_moon

• Гость
"Ну как всегда, на самом интересном месте" (с)  ... А "шалава" что ответила, интересно?
показала киску

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
Хвостик-морковочка, awwwww :-[

Оффлайн Матрёшка

• Ветеран
  • Дратути!
Другой вопрос, каким лохом надо быть, чтобы вести разговор о б*ядках, забыв устройство с синхронизирующимся мессенджером дома, используя тот же мессенджер.
Ну вы даете! А как же доверие в семье? Мужик попросил жену выключить телефон? Попросил. Она пообещала? Пообещала. И предала доверие своего дражайшего супруга!
Ещё и в переписку залезла в самый разгар. Ваще днище!!расрас
иногда хрень независимо от нас выходит ©хаrах

Заявка на успех

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
Сверху написано, что у мудика с собой планшет. Большинство из них с интернетом и встроенной мобилой. Вот и весь секрет
Кошку он именно так произносил - "мо". С почти незаметным привкусом "а". Запомнилось, потому что на "мяу" похоже.

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
А как же доверие в семье?

Сорян, я параноик, во-первых, а во вторых - я не верю в абсолютные категории в отношениях человеков.

Оффлайн Big_Muzzy

• Ветеран
Если б я была мужиком и мой член в переписке назвали бы "малышом"... То он бы упал и превратился в малыша  >:( :'(
Я тут и там, я там и тут,
Я нужен ежечасно!
Я там и тут, куда пошлют,
А посылают часто.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
А барышня знатный тролль.  ;D Уважаю!

показала киску

Мимими! Сладкий ребенок.  :D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Anaitet

• Пользователь
  • **
Очень жалко девушку. Я бы с шестимесячным ребенком на руках к возвращению мужа, еще б и сковородку чугунную у соседей бы одолжила. И переписочку бы сохранила на всякий случай...

Оффлайн Morphine69

• Ветеран
  • Я не только волшебник, я еще и лечусь.
Угу, как по мне, так при таком образе жизни паранойя прокачивается до максимального уровня просто.
Везде все залогинено, поэтому синхронизируется "автоматычна".
Конкретно в ВК есть функция выхода из всех учёток разом, кроме текущей.
«Я уже буддист из буддистов, для меня всё hуета». (с)

Оффлайн Jeliza Rose

• Старожил

Оффлайн Killemall

• Ветеран
Или голую
Борьба со злом! Но что есть зло? Всякому вольно понимать это по-своему.

Неженка

• Гость
Если б я была мужиком и мой член в переписке назвали бы "малышом"... То он бы упал и превратился в малыша  >:( :'(
Вот +1, я даже сначала, прочитав историю, не поняла на кой любовнице фото его ребёнка... Неужели кому-то нравится, когда его член называют "малышом"?

Конкретно в ВК есть функция выхода из всех учёток разом, кроме текущей.
...но не все об этом знают.

Оффлайн Дочь самурая

• Ветеран
  • возьми себя в руки
Неужели кому-то нравится, когда его член называют "малышом"?
У меня один из бывших сам его так называл
Девушка, рожденная в самурайском доме, никогда не станет терпеть, чтобы кто-то грозил ей кулаками.
 Храбрый самурай никогда не угрожает тому, кто слабее его. Тот же, кто любит и делает то, что презирает отважный человек, справедливо называется трусом. (Бусидо)

Оффлайн Сатаняшка

• Ветеран
  • Беспечный демон
Вот +1, я даже сначала, прочитав историю, не поняла на кой любовнице фото его ребёнка...
Ещё +1. Тоже подумала про ребенка сначала. Потом перечитала, поняла, что фраза про малыша идет в ходе интимной беседы и усомнилась. ::)

Неженка

• Гость
Слушайте, а обмениваться фотками половых органов - это вообще круто? Я думала, так только извращенцы во всяких видеочатах делают.

Оффлайн Maris

• Постоялец
Вот +1, я даже сначала, прочитав историю, не поняла на кой любовнице фото его ребёнка...
Ещё +1. Тоже подумала про ребенка сначала. Потом перечитала, поняла, что фраза про малыша идет в ходе интимной беседы и усомнилась. ::)
+1, как прочитала старттопик - была в полной уверенности, что ребенок и имелся в виду, долго думала - накой? Ну мало ли, может это такой психологический подкат, "мне интересно все, что с тобой связано", показать что детей любит, чсв дядьке почесать комплиментами типа "какой богатырь, весь в тебя", ну не знаю в общем, можно тут сову на глобус понатягивать. Тащем-то, когда наконец дошло, что речь про письку... ой, давно таким слоупоком себя не чувствовала ;D но в то же время подумалось, что просьба показать письку вызывает еще более громкий вопрос "нафуя?", чем просьба показать ребенка. Особенно под названием "малыш", буэ
Слушайте, а обмениваться фотками половых органов - это вообще круто? Я думала, так только извращенцы во всяких видеочатах делают.
Был у меня в далекой йуности бойфренд, который любил мне присылать фотки своей эрегированной письки с комментами типа "посмотри как я тебя хочу детка, как по тебе скучаю" и это было даже умильно и весьма чесало чсв, хоть и все равно смешно. Нам по 18 лет тогда было, в таком возрасте какой фигней только не страдают детишки. Правда, ответных фотохудожеств не просил.

Оффлайн Darkest_mage

• Ветеран
  • Per aspera ad astra

Ой. оказывается я извращенец.
А на каком видеочате мне надо зарегаться?)

Оффлайн Verus

• Ветеран
Ну некоторые мужчины форточки своих органов шлют, чтобы женщина типа впечатлилась и захотела вживую увидеть.
Может, потенциальная любовница хотела заценить, чтобы понять, связываться или нет.