Вот +1, я даже сначала, прочитав историю, не поняла на кой любовнице фото его ребёнка...
Ещё +1. Тоже подумала про ребенка сначала. Потом перечитала, поняла, что фраза про малыша идет в ходе интимной беседы и усомнилась. 
+1, как прочитала старттопик - была в полной уверенности, что ребенок и имелся в виду, долго думала - накой? Ну мало ли, может это такой психологический подкат, "мне интересно все, что с тобой связано", показать что детей любит, чсв дядьке почесать комплиментами типа "какой богатырь, весь в тебя", ну не знаю в общем, можно тут сову на глобус понатягивать. Тащем-то, когда наконец дошло, что речь про письку... ой, давно таким слоупоком себя не чувствовала

но в то же время подумалось, что просьба показать письку вызывает еще более громкий вопрос "нафуя?", чем просьба показать ребенка. Особенно под названием "малыш", буэ
Слушайте, а обмениваться фотками половых органов - это вообще круто? Я думала, так только извращенцы во всяких видеочатах делают.
Был у меня в далекой йуности бойфренд, который любил мне присылать фотки своей эрегированной письки с комментами типа "посмотри как я тебя хочу детка, как по тебе скучаю" и это было даже умильно и весьма чесало чсв, хоть и все равно смешно. Нам по 18 лет тогда было, в таком возрасте какой фигней только не страдают детишки. Правда, ответных фотохудожеств не просил.