форточки своих органов
"Ну как всегда, на самом интересном месте" (с) ... А "шалава" что ответила, интересно?
Думаю что шалава, он же муж - позвонила с "ты все ни так поняла, это невинный флирт" и т.д.
Слушайте, а обмениваться фотками половых органов - это вообще круто? Я думала, так только извращенцы во всяких видеочатах делают.
каждые три секунды стали приходить сообщения ВК. Я без задней мысли пошла выключать, а там переписка с какой-то шалавой в полном разгаре
Цитироватькаждые три секунды стали приходить сообщения ВК. Я без задней мысли пошла выключать, а там переписка с какой-то шалавой в полном разгареЯ не пользуюсь вконтактом, но по идее там уведомление вида "у вас n новых сообщений" или прямо в самом уведомлении текст видно? Во всяких скайпах-вайберах -- там да, может быть первые строки сообщения видно, лучше запаролить.
Я не пользуюсь вконтактом, но по идее там уведомление вида "у вас n новых сообщений" или прямо в самом уведомлении текст видно? Во всяких скайпах-вайберах -- там да, может быть первые строки сообщения видно, лучше запаролить.
в чем проблема отключить сигналы мессенджеров и вылазить в них, когда есть время?
Есть настройка в блокировках где-то, не помню, про то, как отображать уведомления.На Андроиде, на айОс не знаю.
Ну некоторые мужчины форточки своих органов шлют, чтобы женщина типа впечатлилась и захотела вживую увидеть.Может, потенциальная любовница хотела заценить, чтобы понять, связываться или нет.
Ну некоторые мужчины форточки своих органов шлют, чтобы женщина типа впечатлилась и захотела вживую увидеть.
Где-то читала про орла, который, как многие его братья по разуму решил, что раз женщина его к себе домой пустила, значит, обязана ему и дать. Причем, визит был чуть ли не рабочий, но его сие не смутило нисколько. Так вот, когда мадам охренела от такой наглости и указала ему на дверь, он болт из штанов достал, чтоб она заценила Священную Эрекцию и поняла, от какого сокровища отказывается
он болт из штанов достал, чтоб она заценила Священную Эрекцию и поняла, от какого сокровища отказывается
Продолжение! Мне срочно нужно продолжение!
Угу. Знакомые обсуждали размеры х*ев. Один сказал, вы еще пофехтуйте ими тут. Я ответил: "Осадными орудиями не фехтуют". Хохотали все. Ну и в общем то знали, что мне не конкуренты =)
У подруги было подобное в реале. Там молодой человек очень настаивал, она сказала нет, рывком натянула на него обратно штаны и застегнула ширинку. вернее, попыталась. Ибо молнией хорошо так зацепила сокровищеГоворит, орал громко, но больше приставать не лез
Люди, что ж вы делаете, я просто неприлично ржу Ну мне как-то фотки енга присылали, но это было уместно, так как в тот момент я выбирала любовника, и ТТХ были кстати.