Автор Тема: #19212 - Твой малыш растет не по годам и уже читает по слогам  (Прочитано 19619 раз)

Оффлайн dona Ma

• Ветеран
  • Меня зовут Ма
Меня тоже к тем, кто подумал про ребёнка, а не про енг. Думаю ещё - а чего ПМП-то, так прониклась их светлыми и высокими чувствами (фото ребёнка просит же, мимими), что решила сама ответить любовнице, а теперь жалеет о минутной слабости?
Возможно, некто пидр ©

Оффлайн uvejourgen

• Модератор*
  • Ветеран
  • всё хорошо! завтра наступило
Мужик мудило, потому, что обзавелся любовницей, и дебил, потому что не озаботился зайти в гугл и удаленно заблокировать смарт или просто поменять пароль на мессенжере.
Мафия - Политрук
Злой Гагарин © Мшуц, Увочизм © sikko, "суровый воен" © Alguna Vez, альфа-психопат форума © Meowth
Карающий ангел всея кмп © TVHC
Mr. КМП X

Оффлайн Арфин

• Старожил
  • Корона и пожрать!
Бедная женщина.
С полюбовницей интересно... у мужика вконтакте семейное положение было выставлено али как? Если не знала про семью, то ей, считай, повезло. Если знала - то... ну, короче, совет да любовь с таким мужиком.

форточки своих органов
Я бы посмотрела!
Люди читают жопой. Жопой читают люди.
Люди в целом хорошие, но жопой читают они.

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
А те, у кого маленький, зовут его гигантом.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
"Ну как всегда, на самом интересном месте" (с)  ... А "шалава" что ответила, интересно?

Думаю что шалава, он же муж - позвонила с "ты все ни так поняла, это невинный флирт" и т.д.
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн Torquemada

• Старожил
Думаю что шалава, он же муж - позвонила с "ты все ни так поняла, это невинный флирт" и т.д.

неее.
сх*яли она в его телефон полезла, когда он сказал его выключить.
Здесь могла бы быть ваша реклама.

Оффлайн Jeliza Rose

• Старожил
+1 к тому, что шлюхан закатил истерику "как посмела читать мою переписку".

Оффлайн Рыба Осетр

• Ветеран
  • Окей, Гугл, принеси мне виски.
он скажет, что его взломали, отсылали все-все про увеличение х...в, сисег, про искусственных резиновых бап и форексы.
В доказательство всем друзьям и правда разошлет:)))
Устойчивая психика - это когда жизнь, пиная тебя, ломает себе ногу.

Оффлайн Rin

• Ветеран
  • Шака-ляка-фо
Слушайте, а обмениваться фотками половых органов - это вообще круто? Я думала, так только извращенцы во всяких видеочатах делают.
Ачотаковато?
Ну если вирт, а не просто песдык- держы фотку моего утреннего стояка, приятного аппетита
Основатель клана ПМП (Потушите Меня Пожалуйста)

Хорошая книжка о домашних тиранах

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
каждые три секунды стали приходить сообщения ВК. Я без задней мысли пошла выключать, а там переписка с какой-то шалавой в полном разгаре
Я не пользуюсь вконтактом, но по идее там уведомление вида "у вас n новых сообщений" или прямо в самом уведомлении текст видно? Во всяких скайпах-вайберах -- там да, может быть первые строки сообщения видно, лучше запаролить.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн looolka

• Ветеран
каждые три секунды стали приходить сообщения ВК. Я без задней мысли пошла выключать, а там переписка с какой-то шалавой в полном разгаре
Я не пользуюсь вконтактом, но по идее там уведомление вида "у вас n новых сообщений" или прямо в самом уведомлении текст видно? Во всяких скайпах-вайберах -- там да, может быть первые строки сообщения видно, лучше запаролить.
Если разрешены уведомления на главном экране, то будут на главном  как у вайбера.
Должна 10 ОС

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
У меня приложение ВК показывает, от кого сообщение и начало сообщения. И на каждое новое сообщение жужжит.
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Пичаль. Тогда блокировать.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Torquemada

• Старожил
в чем проблема отключить сигналы мессенджеров и вылазить в них, когда есть время?

приучить окружение, что при срочном вопросе - всегда звонить и выключить назойливые уведомления.
а если переписка "жаркая" - ты и так не пропустишь, так как диалоговое окно открыто.
Здесь могла бы быть ваша реклама.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
в чем проблема отключить сигналы мессенджеров и вылазить в них, когда есть время?
Зачем? Мне смарфон в том числе для того и нужен, чтобы оперативно видеть когда что-то "прилетело".
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Frеiheit

• Ветеран
Есть настройка в блокировках где-то, не помню, про то, как отображать уведомления.
На Андроиде, на айОс не знаю.
Глаза боятся, а руки из жопы (с)

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Есть настройка в блокировках где-то, не помню, про то, как отображать уведомления.
На Андроиде, на айОс не знаю.
Это настройки конкретного телефона, а не андроида по моему.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Kraagesh

• Старожил
Угу. Знакомые обсуждали размеры х*ев. Один сказал, вы еще пофехтуйте ими тут. Я ответил: "Осадными орудиями не фехтуют". Хохотали все. Ну и в общем то знали, что мне не конкуренты =)

Оффлайн Сатаняшка

• Ветеран
  • Беспечный демон
Ну некоторые мужчины форточки своих органов шлют, чтобы женщина типа впечатлилась и захотела вживую увидеть.
Может, потенциальная любовница хотела заценить, чтобы понять, связываться или нет.
Или шоб её подруги посмотрели и поржали над фоткой пениса на фоне леопардового постельного белья. ;D

Оффлайн Jeliza Rose

• Старожил
Ну некоторые мужчины форточки своих органов шлют, чтобы женщина типа впечатлилась и захотела вживую увидеть.

Где-то читала про орла, который, как многие его братья по разуму решил, что раз женщина его к себе домой пустила, значит, обязана ему и дать. Причем, визит был чуть ли не рабочий, но его сие не смутило нисколько. Так вот, когда мадам охренела от такой наглости и указала ему на дверь, он болт из штанов достал, чтоб она заценила Священную Эрекцию и поняла, от какого сокровища отказывается  ;D ;D ;D

Онлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
Где-то читала про орла, который, как многие его братья по разуму решил, что раз женщина его к себе домой пустила, значит, обязана ему и дать. Причем, визит был чуть ли не рабочий, но его сие не смутило нисколько. Так вот, когда мадам охренела от такой наглости и указала ему на дверь, он болт из штанов достал, чтоб она заценила Священную Эрекцию и поняла, от какого сокровища отказывается  ;D ;D ;D
Продолжение! Мне срочно нужно продолжение! ;D
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Неженка

• Гость
он болт из штанов достал, чтоб она заценила Священную Эрекцию и поняла, от какого сокровища отказывается  ;D ;D ;D
Господи, я думала, это только персонажи из анекдотов так делают... :-\ :'(

Оффлайн Jeliza Rose

• Старожил
Продолжение! Мне срочно нужно продолжение! ;D

;D ;D ;D

Рикки Хирикикки

• Гость
Угу. Знакомые обсуждали размеры х*ев. Один сказал, вы еще пофехтуйте ими тут. Я ответил: "Осадными орудиями не фехтуют". Хохотали все. Ну и в общем то знали, что мне не конкуренты =)

Близкие знакомые, судя по всему.

Оффлайн SeaGlass

• Старожил

У подруги было подобное в реале. Там молодой человек очень настаивал, она сказала нет, рывком натянула на него обратно штаны и застегнула ширинку. вернее, попыталась. Ибо молнией хорошо так зацепила сокровище
Говорит, орал громко, но больше приставать не лез

Оффлайн Jeliza Rose

• Старожил
У подруги было подобное в реале. Там молодой человек очень настаивал, она сказала нет, рывком натянула на него обратно штаны и застегнула ширинку. вернее, попыталась. Ибо молнией хорошо так зацепила сокровище
Говорит, орал громко, но больше приставать не лез

;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D
молодец подруга.
однако смущает, что это, оказывается, не уникальное явление

Оффлайн Verus

• Ветеран
Люди, что ж вы делаете, я просто неприлично ржу  ;D
Ну мне как-то фотки енга присылали, но это было уместно, так как в тот момент я выбирала любовника, и ТТХ были кстати.

Рикки Хирикикки

• Гость
Люди, что ж вы делаете, я просто неприлично ржу  ;D
Ну мне как-то фотки енга присылали, но это было уместно, так как в тот момент я выбирала любовника, и ТТХ были кстати.

Кастинг проводили? :D

Оффлайн Airy

• Старожил
А вот кстати на каком-то ресурсе типа то ли секс-знакомств, то ли организации свингер-вечеринок видела требование: мужчинам предоставить три фото - фото в полный рост, крупным планом лицо и крупным планом член. Вообще очень рациональная практика, я считаю.

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
Логично.
И скан справки об отсутствии иппп.
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.