Все разделы > КМП, опубликованные
#19210 - Дружбе конец
Slaanesh:
--- Цитата: Torquemada от 15 Декабря 2016, 13:22:45 ---не мои и не за мной. следила ты?
--- Конец цитаты ---
Я так понял, что следили за тем, с кем Гусар переписывалась, и таким образом влезли и в Гусаровы трусы тоже.
Ну я согласен с тем, что это мерзость и все эти "не в своё дело" реально меркнут. Вообще вспомнился "Агент Паранойи" с сюжетом про скрытую камеру в комнате дочери. Я бы тоже выпилил прогу и девочку предупредил. Только вот смысл - как-то же эта прога там появилась, не сама по себе. Установил один раз, установит и второй.
Упд: Гусар опередила.
Torquemada:
--- Цитата: Гусар на крыше от 15 Декабря 2016, 13:24:51 ---Еще раз. Следили не за мной, а за моей собеседницей. Но препарировали-то общую переписку. То, что не предназначалось для кого-либо еще с обеих сторон.
--- Конец цитаты ---
а, понял теперь.
у меня был такой знакомый, который переписку своей ненаглядной читал. и таки находил там. закатывал сцены, но не бросал ее.
когда я задал ему вопрос, зачем он это делает и что нужно либо смириться и перестать е*ать мозги подруге, либо принять волевое решение и разбежаться, он только пожал плечами.
при чем, там расход вообще был элементарный - встречались не так давно, совместного быта, детей, ипотеки не было.
странные люди.
Bestia:
Автор какой-то глупый.
Читать мерзко, рассказал дочери - окей. По сути, правильно поступил.
Но дальнейшее то, вроде, ясно-понятно ж, не? Чему автор удивляется? Вроде же очевидно было, что сказать = вступить в конфликт с другом?
Если бы я была какой-то общей знакомой этих товарищей, то, скорее всего, сочла бы поступок первого правильным, но какие-либо общие, компьютерные дела со вторым бы иметь перестала. Даже с учетом того, что ничего такоооого я, вроде, не делаю.
Просто ну его нафиг.
dragolub:
этичный сисадмин? Да лаадно ;D
--- Цитата: Языкатая Зараза от 15 Декабря 2016, 12:52:45 ---А что за программа?
--- Конец цитаты ---
как у начальника, сказано же.
uvejourgen:
--- Цитата: dragolub от 15 Декабря 2016, 14:12:02 ---этичный сисадмин? Да лаадно ;D
--- Цитата: Языкатая Зараза от 15 Декабря 2016, 12:52:45 ---А что за программа?
--- Конец цитаты ---
как у начальника, сказано же.
--- Конец цитаты ---
вот такая например http://www.staffcop.ru/ очень даже популярная штука. там и кейлоггер и снимки экрана и куча всего.
Навигация
Перейти к полной версии