Все разделы > КМП, опубликованные
#19210 - Дружбе конец
Rin:
--- Цитата: Босячка от 15 Декабря 2016, 09:50:08 ---С одной стороны нехорошо следить за своими детьми, не оставляя им личного пространства, с другой автор поступает как мудак, когда лезет в семью друга со своими советами.
--- Конец цитаты ---
--- Цитата: Баба-дура от 15 Декабря 2016, 09:52:44 ---А он сам не по-уродски поступает, влезая вообще не в своё дело?
--- Конец цитаты ---
Вот из-за таких комментаторов страна в жопе находится) Потому что с их точки зрения "сообщить о правонарушении"= "настучать", какие-то тюремные порядки, ей-ей.
Rettro:
Я бы обязательно девушке рассказала. И программу снесла. Типа случайно. Хочешь следить за дочкой - я в этом участвовать не буду. Ибо нехер. Хотя прежде всего бы поговорила с другом, чего он боится вообще? Че за страхи? Такое тотальное недоверие первый признак неуверенности.
Неженка:
--- Цитата: uvejourgen от 15 Декабря 2016, 21:05:49 ---
--- Цитата: dragolub от 15 Декабря 2016, 14:12:02 ---
--- Цитата: Языкатая Зараза от 15 Декабря 2016, 12:52:45 ---А что за программа?
--- Конец цитаты ---
как у начальника, сказано же.
--- Конец цитаты ---
вот такая например http://www.staffcop.ru/ очень даже популярная штука. там и кейлоггер и снимки экрана и куча всего.
--- Конец цитаты ---
Ой, зачем так сложно. Небось какой-нибудь банальный Punto Switcher. Для некоторых и это "хакерская программа". А для слежки за девочкой более чем достаточно. Можно читать, что она пишет - и хватит.
--- Цитата: Rettro от 15 Декабря 2016, 21:53:04 ---Я бы обязательно девушке рассказала. И программу снесла. Типа случайно.
--- Конец цитаты ---
А я б перенастроила всё так, чтобы вся инфа с компа мне сливалась. Да пофиг что там за переписки, может для меня они и бесполезны, но интересно же. ;D Да, я не в белом плаще, ну извините, но они первые начали шпионские игрища. 8)
Morphine69:
Может, папаня вместо порева яростно надрачивает на фото дочери в нижнем белье и без оного, которые та сливает в ноут / в переписки, а автор друга (лучшего, между прочим) такого удовольствия лишил, ай - яй - яй, как нехорошо такой паскудиной быть.
Jeliza Rose:
"влезть в семью друга", когда друг реально мерзко с семьей поступает — благое дело.
ваш друг ребенка головой об батарею бить будет — тоже "не влезете" в "семейное дело", чистоплюи фиговы ;)?
ну а дружбе так и так конец — когда про друга такое знаешь, общаться уже не хочется.
Навигация
Перейти к полной версии