Все разделы > Из ЖЖ

ru-psiholog.livejournal.com - И снова про МЖ-дружбу

<< < (3/10) > >>

Котоматерь:
Лень искать картинку с волком
Шо, опять? (с)

ХитрыйЛис:

--- Цитата: Cinnamon от 17 Декабря 2016, 11:03:00 ---Омг. Я не вижу смысла беспокоиться - она ж в другом городе. Что он, сорвётся вдруг и полетит к ней на крыльях любви?

--- Конец цитаты ---
у меня именно так и было. таки полетел на крыльях.

dominatrix:
Опять на ру-психологе задают один из популярнейших вопросов:
"У мужа трусы в помаде. Что бы это могло значить?".

Cinnamon:

--- Цитата: Vermillion от 17 Декабря 2016, 12:22:20 ---Чай не к месту приколочены люди.  Я в гости в другие города ездила и ко мне приезжали. Знаю пару, а которой партнер вообще из другой страны приехал.

--- Конец цитаты ---

В моем мире нормальные люди не летят сходу ипстись к человеку, которого знают только через интернет. А если там будет какое-то постепенное развитие отношений, то это сложно будет организовать незаметно. Вот если они в реале начнут тусоваться вместе - можно будет начать задумываться.
Хотя... имхо, если мой мужик сбежит от меня к какой-то деве из интернета (впрочем, и из реала тоже), значит не мой это человек был.
В любом случае, волноваться из-за того, что кто-то с кем-то разговаривает, пока это не виртуальный секс, как-то глупо и бессмысленно, имхо.

Neverbalnost:
Мне кажется странным всю дружбу между мужчинами и женщинами стричь под одну гребенку. Иногда банан — это просто банан. Иногда нет. Иначе можно было бы сделать вывод, что у бисексуалов вообще не может быть друзей, только потенциальные любовники.
В данной конкретной ситуации, кмк, парню просто хочется романтики и он её получает там, где может.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии