А меня никогда не насиловали, хотя я дура безмозглая с нездоровой любовью к приключениям и чуток атрофированным инстинктом самосохранения.
Этим летом, например, когда шли ночью с подругой из одного клуба в другой, зазнакомились случайно на улице с компанией (человек шесть или около того) молодых джентльменов, которые зазвали нас домой к одному из них пить вино. Ну, собственно, и всё. Реально пили вино, играли в домино, слушали модный рэпчик, утром распрощались и разошлись. И подобных случаев (когда можно было вляпаться в конкретное дерьмо, но всё заканчивалось максимально пиzдато) — десятки.
Придерживаюсь двух околофилософских позиций: во - первых, если мне суждено быть изнасилованной / ограбленной / убитой etc, то меня изнасилуют / ограбят / убьют etc даже в том случае, если я запрусь в квартире и буду дышать свежим воздухом исключительно с балкона; во - вторых, негативные мысли притягивают негативные последствия: если усиленно размышлять о кирпиче, который может свалиться на твою голову, он таки непременно свалится.