Все разделы > КМП, опубликованные

#19231 - Исчез в никуда

<< < (32/45) > >>

Red_moon:

--- Цитировать ---Да что там коментировать. Читали бы лучше глазами. Нет там никаких других тропинок, обходных дорожек и прочего. Я же писал - даже следов в лес с дороги нет. какие тропинки? Да и откуда им там взяться. До города километров 8, промышленная окраина, дач рядом нет. Трасса и одна база в километре от трассы.
--- Конец цитаты ---
параллельная вселенная и все тут

Fiona:

--- Цитировать ---Боже...
Ну вот как вы представляете погрузку в багажник на ходу тела, которого на дороге камера видеорегистратора не видит?

--- Конец цитаты ---

Видеорегистратор делает запись, из которой можно вырезать или испортить фрагмент. Ок, если экспертиза может ТОЧНО установить факт обработки видео, то машина же ехала через какое-то время после выхода М. с зоны обзора камер базы? А если до этого по направлению к базе ехала машина, сбила его, погрузила и развернулась, не доезжая до этого обзора?  

Я не пытаюсь сейчас потроллить, мне реально интересны такие случаи... Кстати, что вы думаете по поводу группы Дятлова?))

Schukhov:
Ничего не думаю. Об этом случае я знаю не больше, чем любой другой человек.

Fiona:
Хм, я же не утверждаю, что вы знаете больше, чем все)) Просто вы явно интересуетесь темой непонятных происшествий, вот и спросила) И вы не ответили по исчезновению М. насчет предположения машины, проехавшей мимо зон наблюдения и развернувшейся, такое было возможно?

Ну а по поводу пропорциональности исчезновений в разных населенных пунктах какая может быть теория? Спецслужбы? Но для чего, для опытов?

Elf78:

--- Цитата: Баба-дура от 22 Декабря 2016, 23:31:28 ---У меня мама наоборот рассуждает, раз не звоню, значит у меня всё в порядке.

--- Конец цитаты ---
Это неправильная логика

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии