Все разделы > КМП, опубликованные

#19231 - Исчез в никуда

<< < (33/45) > >>

pieliedie:

--- Цитата: Fiona от 23 Декабря 2016, 23:13:38 ---Спецслужбы? Но для чего, для опытов?

--- Конец цитаты ---
жидорептилоиды же, ну  :)

Fiona:
pieliedie, а я вообще-то типа серьезно интересовалась) Потому что есть обычные ответы, но не всегда. Варианты типа НЛО или рептилоидов забавны, но только для тех, кто в это верит :) И кстати Шухов мне показался интересным собеседником по этой теме, но он редко тут общается(  

Мне давно хочется поболтать с кем-то о случаях вроде группы Дятлова или мужика Таман Шуд, потому что на тематических форумах все скатывается в какую-то шизотерику((

Schukhov:
Fiona, вы так жаждете мистики, что никакая здравая логика вас остановить не в силах.
Ну какие нахрен спецслужбы? Я же уже говорил, что в мистику и прочее не верю по вполне объективным причинам. То же и со "спецслужбами": если бы этим целенаправленно и централизованно занимались, поставив дело на поток, то как раз никаких странностей, совпадений и прочего небыло бы в упор. Да и вообще, ну какой идиот стал бы по всей стране выборочно собирать тысячи людей, выдергивая их по одному, да еще организуя все так, чтоб ни свидетелей, ни следов? Вы представляете, какая организация, транспортная сеть, количество сотрудников и аналитиков для этого нужно?
Нет. Вариант чьего - то злого целенаправленного вмешательства можете сразу выбросить из головы как бредовый.
То же самое и со всякими "инопланетянами". Для такого уровня изъятия, чтоб не единого свидетеля, ни одной камеры, нужен такой уровень технологии, что сам смысл изъятия нивелируется. Ну, это как муравьев по одному таскать, да еще в полной секретности.
Дело в том, что у меня нет теории или какого предположения на этот счет. Если бы они были, я бы так или иначе их уже давно попытался проверить. Но есть только куча фактов и статистического материала, местами странного. Делать какие - то заявления, особенно противоречащие общепринятой картине мира - мало оснований. На косвенных такие выводы не строятся. А по факту, только косвенные и есть. И все ваши перевалы и прочие Таманы - это точно такие же косвенные. Нет прямых свидетелей, прямых доказательств, даже каких - либо неопровержимых и однозначно трактуемых фактов и то нет. Одни слухи, предположения, следы, что можно трактовать как душе угодно, и прочее. Странно, да, согласен. Не не необъяснимо в принципе. Скорее, просто странно.

Rand:

--- Цитата: Schukhov от 23 Декабря 2016, 22:56:41 ---
--- Цитата: Fiona от 23 Декабря 2016, 22:51:28 ---Шухов, а прокомментируйте плиз все комменты к вашей истории об исчезновении мужика с базы отдыха

--- Конец цитаты ---

Да что там коментировать. Читали бы лучше глазами. Нет там никаких других тропинок, обходных дорожек и прочего. Я же писал - даже следов в лес с дороги нет. какие тропинки? Да и откуда им там взяться. До города километров 8, промышленная окраина, дач рядом нет. Трасса и одна база в километре от трассы.
Насчет нестыковок времени видео, монтаже и прочем.. Товарищи, ну вы же не думаете, что никто не делал экспертиз, не проверял установки часов и прочее? Скажем так, М имел родственников, пусть и не ближайших, в серьезных чинах в среде МВД, поэтому искать его начали буквально через 5 часов и со всем тщанием. Да, телефон из сети пропал, больше в ней не появлялся. Отслеживался и по симке, и по идентификатору трубки - голяк.

--- Конец цитаты ---
Ну конечно, проще поверить в инопланетян, чем в ошибки милиции. Только вот люди повсеместно ошибаются,  а инопланетян никто не видел.
Эти истории (вышел за хлебом - пропал) объединяет то, что человек физически в принципе мог куда-то переместиться, и момент пропажи не видели. Пропадают ли люди, скажем, из тюрем (так, что нет путей побега - подкопов т.п.), или дематериализуются прямо на глазах у свидетелей? Вряд ли, обычно "на улице отвернулись - нет человека", и в принципе есть пути ухода.

Так что надо лучше искать, а не на паранормальщину списывать. Просто потому, что ошибки ищущих - реальность. И сегодня не нашли - завтра могут найти, таких случаев полно.

Upd: в инопланетян не верите, это хорошо.

Zanthiа:
А мне кажется, все-таки на том участке пути была слепая зона, на которой мужик и сел добровольно или недобровольно в ту самую машину. Остается только выяснить, это был его хороший знакомый на машине и он сам радостно сел "о, спасибо, если подкинешь до места" или кто-то его по каким-то причинам тюкнул и затащил (опять же как нехорошего знакомого по старым счетам или как незнакомого из расчета ограбить, или же случайно сбил и решил избавиться от тела). Бывают такие непросматриваемые участки дорог. Кстати, из-за такой "слепой зоны" я несколько лет назад чуть не угодила под машину, в последний момент отпрыгнула (потому что за припаркованной сбоку газелью я не видела выезжающих из-за поворота машин, а они не видели меня у зебры), с тех пор боюсь переходов без светофоров и перехожу их только вместе с другими людьми как шуганая, а в одиночку так и не могу вообще, или стою по 10мин ни туда ни сюда, пока не подойдут люди, или иду до следующей остановки, где есть светофор.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии