Все разделы > КМП, опубликованные

#19231 - Исчез в никуда

<< < (41/45) > >>

dominatrix:
Вот, про сошедший пласт мне тоже версия нравится простотой и естественностью.

А про метиловый спирт, ну там же студентота была, им проще было бутылку спирта купить, чем метил где-то тырить.

ВЫдрик:

--- Цитата: tabby от 08 Января 2017, 08:20:20 ---вспомнила, как спрашивала у отца версию про гибель группы на перевале дятлова. он предположил, что метиловым спиртом упились. например, брал спирт с места работы кто, но перепутал. я об этом вообще не подумывала даже. в походах спирт вроде нужен наверняка, даже если не внутрь.
по такой версии по крайней мере, понятно, почему в разных местах нашлись.

--- Конец цитаты ---
Хммм. Щас прочитал что нашел. Вышли ввосьмером через разрез в палатке. Поспешно и не одевшись. Есть основания полагать, что девятый, будучи снаружи, дал им некий повод выйти.
Нууу... да. И я тоже теперь вижу более логичной версию, что что-то их напугало и заставило от палатки драпать. Может и правда снег подвинулся, один вышел проверить, увидел, что снег сходит понемногу и напугал остальных.

А наличие веществ в телах судмедэксперты отрицают все трое.

dominatrix:
А как вам звуковая версия?
Ну типа "звуки природы" определенных частот вызвали панику и заставили народ метаться и бежать.

Баба-дура:
Ну, по крайней мере, версия с конфликтом логичнее, чем северная богиня или вторжение инопланетян (такую версию я тоже встречала в интернетах).
Плюс, ещё у препода была весьма стройная теория сфабрикованности и подтасовок в некоторых вещах, но это опять же нельзя ни подтвердить, ни опровергнуть.

dominatrix:
А чем он обосновывал необходимость подтасовок на уровне подделки документов уголовного дела?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии