Все разделы > КМП, опубликованные
#19231 - Исчез в никуда
dominatrix:
Нет, разосраться из-за ерунды в принципе можно. Припекло двум идиотам, оно даже на трезвую голову бывает. Ну сцепились бы, остальные помакали бы их башкой в снег и усе.
А чтоб у почти десятка на одну тему без веществ припекло одновременно? Не верю.
--- Цитировать ---такой аргумент приводили, препод считал, что утверждать это наверняка нельзя.
--- Конец цитаты ---
Ну, я щетаю, группе с конфликтом в принципе выходить нельзя. Да и живой участник про конфликты не упоминал.
ВЫдрик:
--- Цитата: dominatrix от 08 Января 2017, 07:50:36 ---Это ж какой силы должен быть конфликт, чтобы не два-три, а целых девять человек сошлись врукопашную?
При этом на момент выхода группы конфликтом еще не пахло. Из-за чего можно в одночасье ТАК пересраться, я не представляю. Тем более у людей уже был навык походов, сдерживать себя работать на группу они умели.
--- Конец цитаты ---
Да чего же девять-то? Четверых нашли у ручья, двух у дерева, двух по пути к дереву.
Поссорились двое, потом с психу один раздетый ушел черти-куда к дереву, а второй(-ая) к ручью. Трое пошли догонять одну, которая оступилась у ручья и ногу повредила, трое пошли догонять второго. На месте, где догнали, попытались устроить лагеря, чтобы с утра идти к палатке, но увы и ах. Может масса холодного воздуха пришла с перевала и люди замерзли.
dominatrix:
Без ботинок пошли ловить идиотов, причем в одном белье?
Не верю. (с)
tabby:
вспомнила, как спрашивала у отца версию про гибель группы на перевале дятлова. он предположил, что метиловым спиртом упились. например, брал спирт с места работы кто, но перепутал. я об этом вообще не подумывала даже. в походах спирт вроде нужен наверняка, даже если не внутрь.
по такой версии по крайней мере, понятно, почему в разных местах нашлись.
Neika:
я читала версию которая показалась мне вполне логичной
мол палатку внезапно присыпало мини лавиной или еще чего, все с пересеру начали драпать оттуда, поэтому палатка разрезана - выбраться пытались, и поэтому в одном белье
съябались, а потом доперло что в общем холодно и надо как-то ночь пережить и кто-то попер обратно к палатке за шмотками но увы и ах замерз по пути
кто-то разжег костер и пытался отогреться но этого было мало
Навигация
Перейти к полной версии