Мошка, понимаете, как это выглядит.
Вы навещает бабулю раз в две недели, бабуля обожглась и сверху уксусом поливала с недельку. Ну что поделать, бабули они такие. Аы опять приехали, ужаснулись, отвезли на перевязку в платную клинику (я ничего не пропустила?), там порекомендовали пересадку и отправили домой.
После этого вы положили бабулю в больницу иии? Две недели ее никто не навещал? Никто не знал про отнятый глюкометр, отсутствие подготовки к операции, хамство врача?
Тут дыра какая-то в вашем рассказе.
Две недели я практически жила с ней, моталась ежедневно в ее город. Поэтому и обратились в частную клинику, у них время приема гораздо удобнее.
Я приехала, увидела эту рану, окуела. Утром поволокла ее к хирургу, прописали антибиотики (Флемоклав), Актовегин (для ускорения заживления при диабете), и еще несколько препаратов сопутствующих, две недели почти каждый день мы ездили на перевязки, куда наведывался хирург для осмотра. Когда инфекцию убрали, остались проблемы с некрозом тканей, которую врач решил исправить пересадкой кожи с бедра (для ускорения заживления раны, иначе грозит затянуться лечение на полгода).
Выписал направления на плановую госпитализацию для данной операции в местную больницу, сама операция рядовая и госпитализация должна была занять три дня (1 лечь в стационар и сдать анализы, день операции, выписка), дальнейшее лечение должно происходить по прежней схеме: перевязки и регулярный мониторинг у хирурга.
Как бабушку положили в стационар и я снабдила ее всем необходимым (глюкометр, лекарства от давления, тот же актовегин, флебофа и прочее из ее аптечки, деньги, и пр для лежания в больнице), я уехала к себе, ибо работа и все такое, да и отоспаться мне не мешало бы.
Потом бабушка сообщала о переносе операции раза четыре, но у нее все хорошо, пока не ляпнула, что у нее теперь нет диабета.
Я приехала в свой выходной и увидела все о чем писала выше. Вернулась в свой город и начала искать другие варианты, так как была взволнована сильно - решила поплакаться на форуме и разложить в первую очередь для самой себя, что делать как быть.