Автор Тема: Забрали ребенка за измену  (Прочитано 9106 раз)

Оффлайн Next

• Ветеран
Re: Забрали ребенка за измену
« Ответ #30 : 19 Декабря 2016, 11:24:03 »
издеваться? шта? кто сказал что ребенку плохо, вы чего? мб ей там вполне збс и нормуль

Двухлетнему ребенку, которого оторвали от матери, збс и нормуль.

Свежо предание, но верится с трудом.
Графоман-универсал. (с) Simka

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
« Ответ #31 : 19 Декабря 2016, 11:25:51 »

А кто сказал, что до развода маменька много занималась дочерью? Может, автор для нее так - какая-то тетя. Пришла раз в неделю, поцеловала на ночь и ушла.
Может, и не так. Может, дочь по ней скучает. Может, нет. Тут остается только ванговать.
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Amalia

• Старожил
  • Люблю БДСМ и обнимашки
« Ответ #32 : 19 Декабря 2016, 11:29:18 »

А кто сказал, что до развода маменька много занималась дочерью? Может, автор для нее так - какая-то тетя. Пришла раз в неделю, поцеловала на ночь и ушла.
Может, и не так. Может, дочь по ней скучает. Может, нет. Тут остается только ванговать.
В соседней теме, где мама такого же двухлетнего ребенка улетела в шоу участвовать, все дружно жалели ребенка. Хотя там тоже непонятно, сколько времени мать уделяла ребенку.

Оффлайн Torquemada

• Старожил
« Ответ #33 : 19 Декабря 2016, 11:31:17 »
В соседней теме, где мама такого же двухлетнего ребенка улетела в шоу участвовать, все дружно жалели ребенка. Хотя там тоже непонятно, сколько времени мать уделяла ребенку.

это ж КМП.
Здесь могла бы быть ваша реклама.

Оффлайн Next

• Ветеран
« Ответ #34 : 19 Декабря 2016, 11:31:43 »

Так вы уж определитесь, или девочка все забудет, или ей забывать нечего.

И я мало верю в равнодушную мать, которая возле садика ошивается, чтобы только посмотреть на своего ребенка. В теории это возможно, но в данном случае чет сомнительно.
Графоман-универсал. (с) Simka

Оффлайн Котоматерь

• Старожил
« Ответ #35 : 19 Декабря 2016, 11:33:20 »
Вот как ни удивительно, но здесь я согласна с Киллмолл: дура лекс, как говорится, "ибо правосудие, совершенное с пристрастием, всегда в опасности не быть правосудием" (с). А мужик охренел от своей власти, вот и все, крестный отец тоже нашелся.

Оффлайн Torquemada

• Старожил
« Ответ #36 : 19 Декабря 2016, 11:34:15 »
И я мало верю в равнодушную мать, которая возле садика ошивается, чтобы только посмотреть на своего ребенка.

скорее всего, это был месседж ему: смотри, как я люблю своё дитятко и как оно меня тоже, возьми меня обратно.
она выходила за кошелёк и без любви.
детей в таких браках бывает что и не любят.

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
« Ответ #37 : 19 Декабря 2016, 11:34:56 »
Так вы уж определитесь, или девочка все забудет, или ей забывать нечего.

И я мало верю в равнодушную мать, которая возле садика ошивается, чтобы только посмотреть на своего ребенка. В теории это возможно, но в данном случае чет сомнительно.
А я верю. Потому, что раньше дочь особо не была нужна - нянька присмотрит, а мать пока к любовнику сбегает. А сейчас, когда дочь отбирают, хочеццо вернуть.
Повторяю: я просто вангую.
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
« Ответ #38 : 19 Декабря 2016, 11:41:46 »
хз кто такие все
я до 9 лет жила с бабушкой и дедушкой
папу видела пару раз в месяц, маму кажется еще реже
и как-то не сильно страдала от этого
да, радость была что вот я их вижу, встретились, время вместе проводим
но жуткой тоски от того что я их не вижу каждый день не было
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #39 : 19 Декабря 2016, 12:11:30 »
Виновата мать, а расплачивается дочь. Мужик - сволочь. И не так уж ему ребенок нужен был, раз родственнице сплавил. Просто хотел сделать бывшей больно.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн Milena

• Старожил
« Ответ #40 : 19 Декабря 2016, 15:09:29 »
Вы меня браздиди, но чем еще может закончится брак из серии жена никто и звать никак а муж - очень влиятельный человек?... Только таким финалом и ничем более, чему тут удивляться?.. Да, мужик конечно перегнул палку, но блин, где были мозги у девы, которая прекрасно знала что у мужа в случае чего - неограниченная власть, а у нее - полный ноль?.. В далекой молодости предлагал мне выйти замуж "оч влиятельный человек", типа буду жить как королева. Отказалась и ни разу не пожалела - мне не улыбается каждый день осознавать, что я на 100% зависима от мужа и он может делать все что хочет, а если мне че не нравится - претензии в центральную прачечную могу предъявить. Так и в этом случае... мадам не понравилась обеспеченная жизнь, захотелось женского щастя и горячего секаса - в этом случае, на воздух. Думать надо было головой. Лично мне - не жалко.

Оффлайн Centurion

• Ветеран
« Ответ #41 : 19 Декабря 2016, 15:22:06 »
Языкатая Зараза я так понимаю, вы - сторонница сохранения брака любой ценой ради детей?

Оффлайн Котоматерь

• Старожил
« Ответ #42 : 19 Декабря 2016, 15:48:37 »
Да, когда появляется влияние и ресурсы, то очень трудно удержаться от искушения покупать все. Такие мужчины не женятся, а покупают себе красивую вещь. И выбор у них богатый, к несчастью, готовых стать вещами уйма. А если вещь начала барахлить, то ее выкидывают. Какие там у нее права, какое равенство? Это вещь. Ну или дорогая собачка, которую одевают, выгуливают, кормят, но за равного не признают. Этого многие ТП-шки не понимают, самооценка королевы мешает увидеть реальное отношение к ней. Кстати, ведь то, что он оставил ее без имущества, тоже может быть незаконным, если оно приобреталось в браке. Но ее ведь не жалко, правда? А закон подвинется перед лицом народного чувства справедливости.

Оффлайн Torquemada

• Старожил
« Ответ #43 : 19 Декабря 2016, 15:54:09 »
А если вещь начала барахлить, то ее выкидывают. Какие там у нее права, какое равенство? Это вещь. Ну или дорогая собачка, которую одевают, выгуливают, кормят, но за равного не признают. Этого многие ТП-шки не понимают, самооценка королевы мешает увидеть реальное отношение к ней.
то есть, трахаться на стороне это "барахлить"?  ;D
с чего вы взяли, что он ее "покупал", а не женился по любви? это она за него из-за денег выскочила и пишет об этом прямым текстом.
естественно, что обиды он не стерпел. смог выкинуть голой жопой на мороз - выкинул.
или, может быть, он её ещё должен кормить/одевать до конца жизни, по вашему мнению?

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #44 : 19 Декабря 2016, 16:13:11 »
то есть, трахаться на стороне это "барахлить"?  ;D

Торк, а мне нравится этот новый... эвфемизм.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Torquemada

• Старожил
« Ответ #45 : 19 Декабря 2016, 16:19:29 »

удобный какой в употреблении: "ну шо, пойдем побарахлим немножко?"  ;D

Оффлайн Котоматерь

• Старожил
« Ответ #46 : 19 Декабря 2016, 16:28:28 »
По моему мнению, должен решать закон, а не обиженные супруги. И выкинуть на мороз он смог, потому что считает себя выше закона. Я знаю такой тип мужчин - они именно покупают, если могут это сделать. По любви можно жениться только на равном себе и никак иначе.

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #47 : 19 Декабря 2016, 16:33:20 »
Это он еще гуманно. Мог на алименты подать.

По закону же ребенок при прочих равных остается с более обеспеченным родителем.
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн Torquemada

• Старожил
« Ответ #48 : 19 Декабря 2016, 16:38:05 »
По любви можно жениться только на равном себе и никак иначе.

ну ох*еть теперь: любить можно только равного себе.

По моему мнению, должен решать закон, а не обиженные супруги.

откуда вы знаете, что решил не закон? он мог заключить брачный договор, новую недвижимость оформлять на родителей и родственников, мог доказать, что покупки сделаны за счет средств, которые достались в наследство, а также много чего можно было придумать. и закон мог встать на его сторону.
а если эта курица не пошла в суд отстаивать свои материнские и имущественные права - то пусть торгует идёт носками у торгового центра.

И выкинуть на мороз он смог, потому что считает себя выше закона.

он выкинул её на мороз за то, что живя на полном его обеспечении, эта сука наставила ему рога.
именно поэтому, а не потому что он судья Дредд, например.

Оффлайн Котоматерь

• Старожил
« Ответ #49 : 19 Декабря 2016, 16:42:21 »
У вас мужская солидарность включилась. Брачный договор законной силы, кстати, не имеет, рулит СК. Но у вас эмоции по поводу наставившей рога суки, я же говорю, народное чувство справедливости, оно такое, если одна из сторон не нравится - то и линчевать можно. Поэтому закон должен стоять выше справедливости.

Оффлайн Torquemada

• Старожил
« Ответ #50 : 19 Декабря 2016, 16:48:41 »
Брачный договор законной силы, кстати, не имеет, рулит СК.

ОМГ. брачный договор для того и заключается, чтобы это было гражданское право и регулировало имущественные отношения. регистрируется он у нотариуса, если что.

но с таким пониманием законов, понятно, почему вы упорствуете и считаете, что автору что-то должны.

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #51 : 19 Декабря 2016, 16:49:08 »
И семейный кодекс позволяет мужику купить себе машинку на нажитые до брака деньги, после чего дать бабе доверенность + ключи от уже имеющейся квартиры.
Тогда после развода баба вполне законно останется ни с чем.

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

Оффлайн Котоматерь

• Старожил
« Ответ #52 : 19 Декабря 2016, 16:57:07 »
Я ничего насчет автора не считаю, что за привычка додумывать за собеседника? Но радостный пафос обвинений женщины и злорадство над ней - это да, это не ко мне.
Но сколько я слышала про брачный договор, всегда говорили, что им в случае чего можно подтереться, если он вступит в противоречие с СК.

Оффлайн Sveta

• Постоялец
« Ответ #53 : 19 Декабря 2016, 16:59:50 »

удобный какой в употреблении: "ну шо, пойдем побарахлим немножко?"  ;D
Прибарахлился - завел любовницу ))

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #54 : 19 Декабря 2016, 17:04:15 »
В СК есть серые зоны. Вот там брачный договор работает.

Ну, типа, берете вы с мужиком ипотеку. И подписываете договор, что квартирка при разводе отходит к нему. И оппаньки!, он вполне может выиграть суд и остаться единственным собственником квартиры, выплачивая вам вашу долю по три тыщи в месяц следующие десять лет.

Или, если у супруга есть бызнес, то сохранение единоличной собственности  на оный тоже можно оговорить. Несмотря на то, что бызнес мог и расшириться за годы брака.

А бабе из истории просто изначально ничего не принадлежало.

Оффлайн Котоматерь

• Старожил
« Ответ #55 : 19 Декабря 2016, 17:06:42 »
Дом, мерси, этого я не знала.
Ну вот здесь я и усомнилась, неужели абсолютно ничего не появилось из категории "совместно нажитое"?

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #56 : 19 Декабря 2016, 17:14:15 »
Ну вот здесь я и усомнилась, неужели абсолютно ничего не появилось из категории "совместно нажитое"?
Дык, мужик вполне мог прикопать нажитое, пока жена горела и пламенела.
В законе же не написано, что нельзя снять свои деньги со своего счета и подарить другу/маме. А деньги в браке у каждого все равно по факту свои, пока кто-то не инициирует дележ того самого "совместно нажитого".

Оффлайн Torquemada

• Старожил
« Ответ #57 : 19 Декабря 2016, 17:15:11 »
Дом, мерси, этого я не знала.

могло и появится вполне. просто если реально человек влиятельный или у него есть много денег на хорошего юриста, то судится с ним бесполезно.
не знаю, чувствует там автор вину за собой или нет - это тоже могло быть причиной не ходить в суд.
и таки да, он вполне мог ее запугать и угрожать.
вариантов много, конкретики в истории нет.

Котомать, я не злорадствую над автором, меня просто в принципе раздражают ограниченные люди.
если ты сидишь на шее у мужика (влиятельного и при деньгах) - ну какие могут быть интрижки?
а если завела - не плачь.

если бы автор трудилась честно, пусть на не самой престижной и высокооплачиваемой работе, а муж узурпатор и тиран отнял у нее ребёнка - я бы сочувствовал ей.

Оффлайн Котоматерь

• Старожил
« Ответ #58 : 19 Декабря 2016, 17:26:33 »
могло и появится вполне. просто если реально человек влиятельный или у него есть много денег на хорошего юриста, то судится с ним бесполезно.
Вот, именно это делает мне грустить.

если бы автор трудилась честно, пусть на не самой престижной и высокооплачиваемой работе, а муж узурпатор и тиран отнял у нее ребёнка - я бы сочувствовал ей.
А это результат как раз установки на то, что женщине не обязательно реализовываться через работу и уметь кормить себя, главное - замуж и дети, она - вторичное существо. Блин, КМП, что ты делаешь, я же перестала быть феминисткой.  ;D Но вообще, по-хорошему, если кто-то, для кого закон оказывается неписан, топчет другого, то не должно иметь значения, достоин ли этот другой сочувствия или нет.

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #59 : 19 Декабря 2016, 17:32:01 »
А это результат как раз установки на то, что женщине не обязательно реализовываться через работу и уметь кормить себя
Ну да, конечно.
Но в законе то написано, что при этом кормить ее никто не обязан.  ;D