Автор Тема: Забрали ребенка за измену  (Прочитано 9104 раз)

Оффлайн Torquemada

• Старожил
Re: Забрали ребенка за измену
« Ответ #60 : 19 Декабря 2016, 17:33:08 »
А это результат как раз установки на то, что женщине не обязательно реализовываться через работу и уметь кормить себя, главное - замуж и дети, она - вторичное существо.

а вот это установка искать второй смысл в словах собеседника.
я написал где-то про то, что "женщине не обязательно реализовываться через работу и уметь кормить себя, главное - замуж и дети, она - вторичное существо"?

я написал: "если бы автор трудилась честно, пусть на не самой престижной и высокооплачиваемой работе".
по сравнению с Грефом, Сечиным и Миллером мы все здесь нище*бы и работаем на не самой престижной и высокооплачиваемой работе.  
по сравнению с главным инженером завода, тот кто продаёт мобильники в салоне - "работает на не самой престижной и высокооплачиваемой работе", но это не значит, что он не в состоянии кормить себя и семью.
есть много женщин в моей профессии, до чьего уровня я уже никогда не прыгну. если только каким-то хером не спасу жизнь условному Абрамовичу или Дерипаске.  ;D
в троллите меня?
Здесь могла бы быть ваша реклама.

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #61 : 19 Декабря 2016, 17:36:40 »
Torquemada
откуда вы знаете, что решил не закон?
Вроде никто не против, что она уехала от супруга с тем, с чем приехала, если не было совместно нажитого (возможно, его и правда не было). Речь о ребенке, который оказался отцу не нужен совершенно настолько, что он решил таким образом отомстить бывшей жене за измену. На ребенка никакой брачный договор в РОссии не действует.

А защита своих прав стоит дорого, это не трудовое право. Очевидно, в городе, где они живут, все куплено, дальше денег не хватит. Расскажите мне, как человек легко и просто защитит их. А ведь еще можно упасть и ножку сломать по дороге в суд в облцентр, транспорт на людей с костылями не расчитан, какая жалость...  

Да, ребенку было 2 с небольшим года, когда вскрылась измена. Мать была в отпуске по уходу.

Milena
Ваш идеал мужчины - нищеброд-собачка, чтобы от ноги и сам не ушел, и не увели?  ::)

Каталина
Мать должна с ребенком сидеть 24/7?  ;D

dominatrix
По закону же ребенок при прочих равных остается с более обеспеченным родителем.
Нет, ребенок остается с родителем, который больше им будет заниматься. Мужчины почти всегда более обеспечены, чем женщины, однако все равно ребенок будет скинут на свекровь или новую бабу, в худшем случае - вернут жене через месячишко, поэтому судьи справедливо гораздо чаще оставляют ребенка матери. При способности поддерживать после развода хотя бы "худой мир" может быть совместная опека.

Neika
Вопрос лишь в том, нужен ли родственнице ребенок, или она используется как очередная временная платная передержка? Кому-то с ребенком надо заниматься, в том числе и родным языком.
« Последнее редактирование: 19 Декабря 2016, 17:41:26 от Killemall »
Борьба со злом! Но что есть зло? Всякому вольно понимать это по-своему.

Оффлайн Котоматерь

• Старожил
« Ответ #62 : 19 Декабря 2016, 17:38:49 »
Я имела в виду, что ее образ жизни - результат такой установки.

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #63 : 19 Декабря 2016, 17:39:34 »
Нет, ребенок остается с родителем, который больше им будет заниматься.
И это будет бездомная женщина без самостоятельного дохода, неспособная содержать даже себя?  ;D
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн Torquemada

• Старожил
« Ответ #64 : 19 Декабря 2016, 17:45:04 »
На ребенка никакой брачный договор в РОссии не действует.

ну и ? я написал, что договор регулирует как раз имущественные споры. и заключить его можно находясь уже в браке. она могла сама всё подписать под нажимом.

что касается суда: даже без денег и взяток при выборе оставить негрудничка с обеспеченным отцом или с матерью, у которой нет даже приличной работы и норм условий проживания, выбор очевиден.
а есть еще всякие органы по надзору и опеке за детьми, которые всегда против ухудшения условий проживания детей, например.

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #65 : 19 Декабря 2016, 18:02:04 »
dominatrix
С чего это? Она где-то жила до свадьбы и живет сейчас, работала до рождения ребенка - самая вероятная причина запрета на выезд. Детсады в городе есть, раз куда-то ребенок ходил после того, как автор с мужем рассталась, а при таких предприятиях бывают и ведомственные. Обычная средне-бедная мать после развода, которых в России много. Возможно, вышла бы замуж второй раз с большим умом.

Одновременно в этой конкретной истории, как несложно увидеть, отец ребенком тоже не занимается, поэтому исходя из интересов ребенка был бы правильнее вариант типа: "ребенок живет у отца, но мать забирает из сада, гуляет-играет, отвозит домой к определенному времени, также берет на один из двух выходных, каникулы пополам".

Но я вообще не сторонник позиции "детей надо отбирать у бедных (или "родивших вне брака") и отдавать богатым и достойным". Это история человечеста уже проходила.

Torquemada
С чего вы взяли, что у женщины не было "приличной работы и норм.условий проживания"? Наверняка не хуже, чем у среднего человека в России. А вот что любому суду очевидно, так это полная незаинтересованность "влиятельных мужчин" заниматься самостоятельно своими детьми, за редким исключением. Этот мужчина исключением не стал.
Всякие органы по опеке учитывают, кто из родителей хочет самостоятельно воспитывать, а обеспечивают ребенка алименты.
В классической ситуации, если отец не хочет заниматься ребенком, прописанным в его квартире, и это берет на себя мать, несовершеннолетний из той квартиры выписывается, а вовсе не мать проживает там по причине ухода за несовершеннолетним, и похрен, если квартира папы лучше; хотя вроде бы в законе последнее даже есть, но уже не помню, давно читала.  8)
« Последнее редактирование: 19 Декабря 2016, 18:03:39 от Killemall »

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #66 : 19 Декабря 2016, 18:08:32 »
dominatrix
С чего это? Она где-то жила до свадьбы и живет сейчас, работала до рождения ребенка - самая вероятная причина запрета на выезд.
Ну, или у нее имеются долги выше 10 тыр в исполнительном производстве.
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #67 : 19 Декабря 2016, 18:12:42 »
Вряд ли, муж знал про запрет на выезд, скорее всего, появился еще до расставания.

Оффлайн Torquemada

• Старожил
« Ответ #68 : 19 Декабря 2016, 18:17:06 »
Killemall, вот поэтому:
Я вышла замуж по расчету за очень влиятельного человека.  
развёлся со мной, в буквальном смысле оставил меня с тем что у меня было до свадьбы - одежда и побрякушки

женщина выходит замуж из-за денег, значит этих денег не хватает или работать ей дальше лень.
"одежда и побрякушки" не говорит о том, что человек в состоянии прокормить и обеспечить ребенка.
сколько получает служащий в государственном секторе нужно озвучивать?
главный специалист-юрист в Правительстве Москвы получает 49.000 рублей до вычета НДФЛ, например, а начальник отдела труда и заработной платы 50.000.
и это Москва, в регионах всё хуже.
речь не про высший аппарат, администрацию президента и силовиков, естественно.

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #69 : 19 Декабря 2016, 18:30:20 »
Torquemada
Все хотят жить лучше, чем они могут сейчас.

Да знаю я, сколько там получают, и во всяких местах с допуском тоже немного. В России вообще средняя 30тр, реальные наши форумчане пишут, что в их городах почти все 15-20 получают и за радость считают. Ну так давайте отберем у них всех детей и отдадим богатым усыновителям, фигле ж они у нищебродов?
Посмотрите заодно тему про суррогатную мать, где там ваш справедливый суд, который отдает ребенка обеспеченным биологическим родителям? По российским законам "родила - мать", а что она в коммуналке, дети ей нужны ради мат.капа, льгот и хаты - судам будет пофиг. >:(
Любому ребенку нужны родители, хотя бы один из них. А сейчас у девочки из истории непонятная нянька-передержка в неизвестной европейской стране и неизвестный визовый статус.  :-\ Если бы женщина плакалась, что ребенка оставили с отцом, который ее холит и лелеет, а она сама дочь час в день видит и не каждый день - я бы ее не поддержала.

По поводу этого:
главный специалист-юрист в Правительстве Москвы получает 49.000 рублей до вычета НДФЛ, например, а начальник отдела труда и заработной платы 50.000.
Подозреваю, что конкретно у этих должностей есть и другие доходы, квартальные премии и еще льготы всякие. По-моему, как раз на КМП кто-то нам про эту кухню в Москве и рассказывал, коротко если, "устроиться через знакомых куда пристроят, быть заинькой, пахать, терпеть и не перечить, и через несколько лет прыгнуть на место с премиями".
« Последнее редактирование: 19 Декабря 2016, 18:33:32 от Killemall »

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #70 : 19 Декабря 2016, 18:42:35 »
У вас мужская солидарность включилась. Брачный договор законной силы, кстати, не имеет, рулит СК. Но у вас эмоции по поводу наставившей рога суки, я же говорю, народное чувство справедливости, оно такое, если одна из сторон не нравится - то и линчевать можно. Поэтому закон должен стоять выше справедливости.

Котоматерь, ну вот я женщина, и я согласна в данном случае с Торком: дева — что та свинья, которая ссыт в корыто, из которого ест.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Centurion

• Ветеран
« Ответ #71 : 19 Декабря 2016, 18:45:59 »
У вас мужская солидарность включилась. Брачный договор законной силы, кстати, не имеет, рулит СК. Но у вас эмоции по поводу наставившей рога суки, я же говорю, народное чувство справедливости, оно такое, если одна из сторон не нравится - то и линчевать можно. Поэтому закон должен стоять выше справедливости.

А у вас женская солидарность включилась. (я не буду подражать Серому Коту, поэтому промолчу)

По закону женщина и мужчина имеют на ребёнка равные права.

Она где-то жила до свадьбы и живет сейчас, работала до рождения ребенка - самая вероятная причина запрета на выезд.

Или до замужа работала?

Детсады в городе есть, раз куда-то ребенок ходил после того, как автор с мужем рассталась, а при таких предприятиях бывают и ведомственные. Обычная средне-бедная мать после развода, которых в России много.
...
Одновременно в этой конкретной истории, как несложно увидеть, отец ребенком тоже не занимается

И кто-то его туда водил после развода. И водил, судя по всему, и до развода. Не отец ли, судя по тому, что он её вычислил около детсада?

Но я вообще не сторонник позиции "детей надо отбирать у бедных (или "родивших вне брака") и отдавать богатым и достойным". Это история человечеста уже проходила.

Вы сторонник того, чтобы лишить ребёнка отца?

С чего вы взяли, что у женщины не было "приличной работы и норм.условий проживания"?

вот:
оставил меня с тем что у меня было до свадьбы - одежда и побрякушки, забрал машину и квартиру

А вот что любому суду очевидно, так это полная незаинтересованность "влиятельных мужчин" заниматься самостоятельно своими детьми, за редким исключением. Этот мужчина исключением не стал.

Какой же бред. Ребёнок сам собой занимался после развода, ага.

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #72 : 19 Декабря 2016, 19:03:56 »
Centurion
И кто-то его туда водил после развода. И водил, судя по всему, и до развода. Не отец ли, судя по тому, что он её вычислил около детсада?
Нет, если экс увидел ее у детсада, это означает только то, что он точно пришел туда один раз. У таких людей обычно много работы, они физически редко могут сами-сами все делать. Вообще же, скорее в сад отдали после судов, как раз и возраст подходящий, любовника с лохиями не заведешь, скорее было уже месяца 2-3 дочери, муж узнал через 2 года, пока суды, пока то да се - было ближе к 2,5, а то и 3.

оставил меня с тем что у меня было до свадьбы - одежда и побрякушки, забрал машину и квартиру
Он забрал ПОДАРЕННЫЕ ИМ машину и квартиру, но дама точно где-то живет, и интернет у нее тоже есть. Про работу мы уже выяснили, что дама с большой вероятностью работала (и работает опять, отпуск по уходу-то тю-тю) в какой-то оборонке или на госслужбе.

Вы сторонник того, чтобы лишить ребёнка отца?
У ребенка уже нет отца. Я свой вариант предложила: ребенок проживает с отцом, мать имеет право его забирать из дс и брать на выходной. У ребенка профит со всех сторон, есть богатый, пусть и вечно занятый, папа и будущее, есть занимающаяся ребенком мама.
Какой же бред. Ребёнок сам собой занимался после развода, ага.
Так все же, покажите пальчиком, где отец занимается ребенком? Отправил к какой-то невнятной родственнице в какую-то невнятную европейскую страну, после того, как увидел экс-жену у сада, чтобы наказать жену? Охренеть "забота".
Грик правильно написала, в ЕС, Норвегии, Швейцарии - ребенок не мог бы жить без родителя. Значит, это или нищебродная жопа Европы с обходами законов, в лучшем случае мой вариант - мужик женился на родственнице и она оформила усыновление. Но скорее первое, поэтому Албания или Сербия - что может быть лучше для почти трехлетней девочки?  ;D

Видимо, вы серьезно считаете, что ребенку лучше у какой-то левой тетки в непоняной стране, чем у родного отца или матери. Охщи.

Оффлайн Torquemada

• Старожил
« Ответ #73 : 19 Декабря 2016, 19:04:19 »
устроиться через знакомых куда пристроят, быть заинькой, пахать, терпеть и не перечить, и через несколько лет прыгнуть на место с премиями".

так это везде так - если тебя кормят и дают деньги на пЫво, то за пять-семь лет можно сделать неплохую карьеру.

а если нужно еще и за деньги работать, то вариантов не так много.

нет там ничего, кроме санаторно-курортного обслуживания и проездного на метро.
доступа к другим историям - тоже нет. чай не Улюкаевы и МВД.  ;D
это главные спецы и нач отдела, на тарте там тыщ 25 - 30, я подозреваю.
и как на это снимать квартиру и кормить детей хотя бы себя, например?

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #74 : 19 Декабря 2016, 19:09:15 »
Торк (вы не возражаете против такого сокращения?),
Не везде, в куче частных фирм можно и 10 лет пахать без повышения - лохи с морковкой перед носом завсегда нужны.  ::)

Те, кто в Москве живет на 25-30 тысяч, имеют свое жилье или живут с родителями. У автора истории такая же ситуация, или какая-нибудь своя мини-халупа, или к родителям вернулась.
Как? Скромно. Как большинство в стране.

Я же не против принципиально, что ребенок в данной истории будет физически жить у отца, я против полного запрета на общение с матерью и лишения ее всех прав. Это не в интересах ребенка. А дальшейшие действия ч(м)удня еще меньше в его интересах.

Оффлайн Котоматерь

• Старожил
« Ответ #75 : 19 Декабря 2016, 19:11:10 »
Котоматерь, ну вот я женщина, и я согласна в данном случае с Торком: дева — что та свинья, которая ссыт в корыто, из которого ест.
Лой, так я с этим и не спорю (хотя я к изменам отношусь спокойно, поэтому до конца проникнуться не могу, хотя и понимаю, что да, неприятно, мягко говоря). Мне тут больше мужик интересен: если она и правда по закону ничего не имела, ничего они не нажили, тут уже накидали варианты, как это может быть, то ладно, могла бы и правда поработать вместо того, чтобы трахаться, но вот если закон подмялся под влиятельного мужика, то вот вообще пофигу на моральный облик жертвы произвола. Я так считаю. Потому что если закон будет руководствоваться неписаными нормами, кто плохой и кто хороший, то это будет уже не закон.
Мы ведь никто не знаем, как там на самом деле. Я просто видела такой тип мужчин, которые реально рассматривают этот мир в ключе "могу купить - покупаю" по отношению к вещам, людям и пр. и ощущают свою всесилльность, эдакие крестные отцы местечкового разлива (или розлива? всегда путаю), поэтому предполагаю такой вариант.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #76 : 19 Декабря 2016, 19:14:58 »
Котоматерь, я к изменам тоже спокойно отношусь, если не огоорено обратного. :)

И я не считаю, что мужчина сделал что-то незаконное — он выжал максимум из законов. Да, потому что мог, потому что захотел.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Torquemada

• Старожил
« Ответ #77 : 19 Декабря 2016, 19:15:50 »
Торк (вы не возражаете против такого сокращения?),
Не везде, в куче частных фирм можно и 10 лет пахать без повышения - лохи с морковкой перед носом завсегда нужны.  ::)

можно. но если фирма идёт в гору, то вокруг ключевых специалистов и топов начинают виться консультанты и переманивать их.

я про то, что за 5 лет реально оформить себе красивое резюме и получить должность или поменять компанию на ту, которая уже платит деньги. плюс за это время можно подтянуть уйму навыков, которые весьма востребованы на рынке труда.

в ситуации, когда человеку сразу нужно начинать зарабатывать, чтобы выжить, всё иначе и не до жиру, как правило. поэтому на управленческих должностях достаточно кретинов с красивыми резюме и очень мало реально хороших спецов. нынешний кризис это подтверждает.

Оффлайн Centurion

• Ветеран
« Ответ #78 : 19 Декабря 2016, 19:22:06 »
если экс увидел ее у детсада, это означает только то, что он точно пришел туда один раз

С чего бы это?

Он забрал ПОДАРЕННЫЕ ИМ машину и квартиру, но дама точно где-то живет, и интернет у нее тоже есть.

Пришлось зачем-то дарить квартиру же.

Про работу мы уже выяснили, что дама с большой вероятностью работала (и работает опять, отпуск по уходу-то тю-тю) в какой-то оборонке или на госслужбе.

Ага, так и представил себе, как гордая содержантка ездит на работу на подаренной мужем машине из подаренной мужем квартиры, предварительно отведя ребёнка, которому ещё предположительно и двух лет нет, в какой-то сад.

У ребенка уже нет отца.

Потому что так сказала Killemall?

Я свой вариант предложила...

И опять сделала отца занятым с восхода до поздней ночи.

Так все же, покажите пальчиком, где отец занимается ребенком? Отправил к какой-то невнятной родственнице в какую-то невнятную европейскую страну, после того, как увидел экс-жену у сада, чтобы наказать жену? Охренеть "забота".

Не наказать бывшую жену, а спасти от неё. Хотя, тут источник - одна бабка сказала. Я ставлю на то, что ребёнок где-то рядом, а сказано это было чтобы бывшая отцепилась.

Видимо, вы серьезно считаете, что ребенку лучше у какой-то левой тетки в непоняной стране, чем у родного отца или матери. Охщи.

Для родной матери любовник оказался важнее сытой жизни с ребёнком, о чём речь?

Неженка

• Гость
« Ответ #79 : 19 Декабря 2016, 21:02:39 »
что касается суда: даже без денег и взяток при выборе оставить негрудничка с обеспеченным отцом или с матерью, у которой нет даже приличной работы и норм условий проживания, выбор очевиден.
а есть еще всякие органы по надзору и опеке за детьми, которые всегда против ухудшения условий проживания детей, например.
Оставить с отцом могут, а родительских прав лишать и запрещать видеться за что?

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #80 : 19 Декабря 2016, 21:14:09 »
Centurion
Вы из какой-то странной реальности.

Совершенно обычная ситуация, когда состоятельные-влиятельные живут в охраняемом коттедждном поселке за чертой города или где-то на отшибе. Одновременно нужна квартира в городе, где мужчина работает, для разных целей. У мужика были деньги - он приобрел еще одну квартиру на свое имя для жены, в хорошем престижном доме, с подружками там общалась, после салона красоты отдыхала, любовника тоже могла туда и водить, на чем и погорела в итоге. Жила ли она раньше с родителями или в своей халупке - вряд ли то жилье соответствовало статусу жены влиятельного человека.

До декрета она вполне могла работать, и ага, ездить из престижного частного дома в нищее НИИ или на госслужбу. Против такой работы мужчины нередко не возражают, а по моим наблюдениям, в таких местах концентрация жен состоятельных людей прилично выше, чем в частных (говно)лавочках. Это логично.

Отпуск по уходу в РФ до трех лет. Ребенок у влиятельного человека младше двух лет в саду? Шутите что ли, это стыдно, если это не какой-нибудь английский сад при посольстве. Вот няня могла быть вполне. Сад мог быть запланирован после 2 или 2.5 лет, это по срокам вписывается в узнавание мужа об измене и суды за лишение прав, и не выглядит странным, "постепенно привыкает к коллективу".

Влиятельные люди нередко заняты с утра до вечера, у них бывают внеплановые встречи, это для вас секрет? Им не до привоза-увоза ребенка в сад.

Отца нет, потому что ребенок отправлен в ипеня заграничные. Зачем "спасать" ребенка от матери - тоже осталось непонятным.
И даже если соврали про Европу, а ребенок под замком в частном доме живет, ему вообще совсем неполезны сначала разрыв с матерью, потом извлечение из коллектива к которому он только-только привык. У одних детей это проходит бесследно, а у других бывают последствия, легкая задержка развития или речи становится заметной, предрасположенность к какой-то болезни выстреливает и прочее.

Но я поняла ваш принцип, "у кого бабло, тот и прав".  ;D Была бы у мужика любовница (а у состоятельных они всегда есть) и жена бы взбрыкнула, была бы не права, что предпочла взбрыки сытой жизни с ребенком. Удобная позиция, пока ты тот, у кого денег больше. ;)

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
« Ответ #81 : 19 Декабря 2016, 21:16:02 »
У меня будет только один вопрос:
Отца нет, потому что ребенок отправлен в ипеня заграничные.
А ваш ребенок вообще из дома не выходит, или вы иногда разрешаете ему сходить в гости к кому-нибудь? А то так уйдет "в ипеня", и потеряет внезапно родителей...
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
« Ответ #82 : 19 Декабря 2016, 21:51:43 »
Вышла замуж по расчету и завела любовника. Сама дура виновата.
А вот дальше извините вопрос на вопросе. В жизни всяко бывает, но ведь суд лишил ее родительских прав. Это все-таки не оставить ребенка с отцом здесь нужны основания... как-то может я чего не понимаю, но мне казалось что в нынешние времена на пустом месте лишать прав это как-то слишком для суда. Да и странно что нет ни слова вроде ославил сумашедшей/наркоманкой... про машину забрал не забыла а основание доя лишение родительских прав это так...
И вообще как-то все прям: и раздел ее и родительских прав лишил и ребенка за границу вывез и запрет на выезд у нее... как-то не верится мне в эту историю.

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #83 : 19 Декабря 2016, 22:41:42 »
А ваш ребенок вообще из дома не выходит, или вы иногда разрешаете ему сходить в гости к кому-нибудь? А то так уйдет "в ипеня", и потеряет внезапно родителей...
Моему ребенку 2 года, поэтому в гости без нас она пока не ходит.
И она в саду 10 часов ежедневно по будням уже больше года, но ни одному из нас не пришло бы в голову отправлять ее к неблизким родственникам в неполные три года даже просто на отдых на пару недель, а уж тем более прятать там от другого супруга в случае развода. Она любит свой сад, воспитателей, тамошних друзей, как и каждого из нас, и это был бы дохрена стресс.

Оффлайн Centurion

• Ветеран
« Ответ #84 : 19 Декабря 2016, 22:42:02 »
Killemall

Да нет, это вы из какого-то потустороннего мира.

Да, вполне нормально для состоятельных людей иметь дом за городом, или дачу. Или квартиру в элитном районе. Квартиры же являются хорошим средством инвестиций и небольшого, но постоянного дохода, поэтому вполне нормально покупать квартиры, даже если они в принципе не нужны для прямого пользования. Вот одну такую муж мог дать ей, пусть лучше там живёт, чем в своей коммуналке с родителями.

И няня, действительно, должна быть, и даже не одна, поэтому даже неизвестно, кого ребёнок мамой называл.
Ездить автор могла и по шоппингам заграничным, и по стране кататься с ветерком, потому что машина ведь есть, а запрет на выезд могли дать из-за правонарушения за рубежом - виза в шенген ведь одна.

Зачем ей отпуск, если денег и так хоть туалеты золотые покупай? Няньки есть, они ей ляльку укутают и дадут автору повеселиться на часок. А потом и в садик отправили.

Работа, на которой хорошо платят бывает и такая, где директор под обед пришёл, после обеда провёл одну встречу, и уехал по своим делам дальше. Отец наверняка любит ребёнка и желает ему лучшего - иначе ради чего все эти суды с разводом и лишением всех прав? Слушать подругу матери отца - глупо, вряд ли она на стороне женщины, которая предала мужа. На самом деле ребёнок в другом садике, но отец ведь знает, что автор слишком глупа, чтобы искать ребёнка где-то ещё.

Я тоже понял ваш принцип - "кто мать, тот и прав". А страдать приходится отцу, потому что на людей с деньгами смотрят как на банкомат, даже не пытаясь разглядеть там личность, способную своими руками и умом заработать миллионы, и даже если богатый мужчина полюбил женщину - ещё не факт, что она полюбила что-то помимо его денег.

Ах, да, у неё же ещё был попугайчик Кеша, который и выдал любовника. Потому что я тоже умею фантазировать, да.

Оффлайн Каталина

• Ветеран
« Ответ #85 : 19 Декабря 2016, 22:42:36 »
Моему ребенку 2 года, поэтому в гости без нас она пока не ходит.
И она в саду 10 часов ежедневно по будням уже больше года, но ни одному из нас не пришло бы в голову отправлять ее к неблизким родственникам в неполные три года даже просто на отдых на пару недель, а уж тем более прятать там от другого супруга в случае развода. Она любит свой сад и друзей, как и каждого из нас, и это был бы дохрена стресс.
Меня и в 2, и в 3 года отправляли к родственникам. И как-то родители у меня от этого не аннигилировались.

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #86 : 19 Декабря 2016, 23:02:55 »
Centurion
Вот одну такую муж мог дать ей, пусть лучше там живёт, чем в своей коммуналке с родителями.
Они женаты, у них ребенок. Какое "пусть там живет"?

Зачем ей отпуск, если денег и так хоть туалеты золотые покупай? Няньки есть, они ей ляльку укутают и дадут автору повеселиться на часок. А потом и в садик отправили.
Повторю, как вообще может быть сад у младенца влиятельного человека?

а запрет на выезд могли дать из-за правонарушения за рубежом - виза в шенген ведь одна.
Запрет на выезд = это запрет выезда из РФ, а не въезда в шенген. Для запрета на въезд в весь шенген, не в одну страну даже, недостаточно поехать пьяной за рулем или устроить дебош в баре.
Как мы знаем из последних событий, в ЕС можно приехать нелегально, изнасиловать и почти убить женщину, выйти по амнистии, и еще одну изнасиловать и уже убить, и все равно не быть депортированным. >:(

Работа, на которой хорошо платят бывает и такая, где директор под обед пришёл, после обеда провёл одну встречу, и уехал по своим делам дальше.
...
Я тоже понял ваш принцип - "кто мать, тот и прав". А страдать приходится отцу, потому что на людей с деньгами смотрят как на банкомат, даже не пытаясь разглядеть там личность, способную своими руками и умом заработать миллионы, и даже если богатый мужчина полюбил женщину - ещё не факт, что она полюбила что-то помимо его денег.
Что ни слово, то Цицерон с языка слетел.

Каталина
Что у вас родители не аннигилировались для вашего сознания в том возрасте, вы помнить не можете, однако же моя сокурсница рассказывала, что ей рассказывали, что она лет до 4 вечно пугалась приехавшего из 2-3 месячных командировок папу. Усыновленные в 3-4 года дети нередко вообще забывают, что они жили когда-то в доме малютки и детдоме. Переехавшие в другую квартиру дети "помнят", как они спали на коляске на вот этом балконе. ;D
А вообще грустно, конечно, что поколение моих и ваших родителей не имело возможности не отправлять совсем маленького ребенка к кому-то, а ездить отдыхать с ним или брать с собой няню-бабушку-дедушку, в крайнем случае - приглашать родственника, который знает ребенка,в в квариру, где тот живет, но не на месяц-два, а на неделю. Некоторые вообще вынуждены и в будни были в сады-пятидневки отправлять.
А через несколько лет ребенок сам уже скажет "я сам хочу" и все, ищите, мама-папа, комфортный лагерь с друзьями, уговаривайте бабушку-дедушку взять маленького хулигана-троглодита хотя бы на неделку и тд  ;D
« Последнее редактирование: 19 Декабря 2016, 23:05:09 от Killemall »

Оффлайн Каталина

• Ветеран
« Ответ #87 : 19 Декабря 2016, 23:15:31 »
Каталина
Что у вас родители не аннигилировались для вашего сознания в том возрасте, вы помнить не можете, однако же моя сокурсница рассказывала, что ей рассказывали, что она лет до 4 вечно пугалась приехавшего из 2-3 месячных командировок папу. Усыновленные в 3-4 года дети нередко вообще забывают, что они жили когда-то в доме малютки и детдоме. Переехавшие в другую квартиру дети "помнят", как они спали на коляске на вот этом балконе. ;D
Ну, бабушку я узнавала ;D А то, что родителей не узнавала - это естественно.

А вообще грустно, конечно, что поколение моих и ваших родителей не имело возможности не отправлять совсем маленького ребенка к кому-то, а ездить отдыхать с ним или брать с собой няню-бабушку-дедушку, в крайнем случае - приглашать родственника, который знает ребенка,в в квариру, где тот живет, но не на месяц-два, а на неделю. Некоторые вообще вынуждены и в будни были в сады-пятидневки отправлять.
Моим воспитанием занималась бабушка из-за учебы и работы родителей. Но ей было трудно круглый год заниматься мной, поэтому 5-6 месяцев я проводила в деревне, другие 5-6 - у второй бабушки ;D Ну, когда в садик пошла, у родни проводила в общей сложности месяц-полтора лета.

Оффлайн zyablik

• Ветеран
  • лесбиян и феминист
« Ответ #88 : 19 Декабря 2016, 23:21:23 »
Я тоже понял ваш принцип - "кто мать, тот и прав".
не, чувак, не понял. главный килькин принцип: "я всегда права, а вы тут сидите, ни хера не знаете и меня еще смеете не слушать"
kozyablik, лол

Оффлайн Centurion

• Ветеран
« Ответ #89 : 20 Декабря 2016, 00:28:15 »
Они женаты, у них ребенок. Какое "пусть там живет"?

В соседней теме как раз обсуждали, что завести любовника с младенцем на руках сложно. Вывод - младенец был на чужих руках, а у дамы достаточно свободного времени.

Повторю, как вообще может быть сад у младенца влиятельного человека?

У влиятельного человека может быть хороший сад.

Запрет на выезд = это запрет выезда из РФ, а не въезда в шенген. Для запрета на въезд в весь шенген, не в одну страну даже, недостаточно поехать пьяной за рулем или устроить дебош в баре.
Как мы знаем из последних событий, в ЕС можно приехать нелегально, изнасиловать и почти убить женщину, выйти по амнистии, и еще одну изнасиловать и уже убить, и все равно не быть депортированным. >:(

Запрет на выезд по принципу действия то же, что и запрет на въезд, если речь идёт о какой-то конкретной стране или шенгене.
Чего мелочиться? Пусть тогда она там попалась на чём-то более серьёзном, да. И находится под следствием после развода, а добрый муж её старался прикрывать всё это время, пока не узнал о предательстве.