Автор Тема: #22188 - Не время развлекаться  (Прочитано 12239 раз)

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Re: #22188 - Не время развлекаться
« Ответ #30 : 19 Декабря 2016, 12:28:26 »
Баба-дура, а если это личные деньги мужа?  ::)
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Баба-дура

• Ветеран
  • ...и сны сбылись, и косы расплелись...
« Ответ #31 : 19 Декабря 2016, 12:30:50 »
Тогда при просьбе купить ему сигарет, я буду нудеть, что он их проиграл. Да, все 50 пачек. Вот и пусть отмотается от меня с сигаретами теперь.
Отличное укрепление семейных отношений выйдет)))
Мчится пёс, краем моря на рассвет...

Чужая слабость не делает тебя сильней, чужая глупость не делает тебя умней

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #32 : 19 Декабря 2016, 12:31:56 »
Баба-дура, а если это личные деньги мужа?  ::)
Лой, ты шо такое сказанула, а??  Какие у мужа вообще личные деньги?
Все у них обчее, квартира, деньги, вещи,ее мамо, его мамо(ой, тут, я кажется увлеклась!).
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн Баба-дура

• Ветеран
« Ответ #33 : 19 Декабря 2016, 12:33:00 »
Не, ну про общее мамо это вы чтот маху дали, вот тут обидно было)))

Оффлайн Shisho

• Ветеран
« Ответ #34 : 19 Декабря 2016, 12:36:10 »
на мелочь можно в девятку или тысячу с друзьями играть.
Чота с детства такое помню, смутно. Вроде в лагере играли. Еще было какое-то 21 очко ;D
Не, я эти дворовые карты вапще не понимаю, не люблю, не практикую.
В тёмных глубинах кто-то страшный живёт.

У вас КОТОБЕСИЕ!

Оффлайн Torquemada

• Старожил
« Ответ #35 : 19 Декабря 2016, 12:36:20 »
А при заработке в условные 30?
Просто для меня 5 тысяч это оплата коммунальных услуг за месяц, и да, я бы озверела и названивала, если бы муж за пару часов их просрал или мог просрать.

при заработке в 30 имеет смысл катать на тысчонку - другую + тысчонку на докупку, как мне кажется.
процентов 10 примерно. проиграть, конечно, обидно, но не фатально, а выигрыш коммуналку, например, покроет. ;D

ну когда муж настолько недальновиден, что ознакомил жену с размером своего заработка и всё несет в дом, не оставив себе пятерку на пЫво и карты (или хобби), то пусть на него орут, да. ;D
сам виноват.
а вообще - не умеешь не садись.
в основном губит игроков то, что не могут остановиться, когда карта явно не идёт.

Еще было какое-то 21 очко ;D
"а к 11 туз".
« Последнее редактирование: 19 Декабря 2016, 13:34:58 от Torquemada »
Здесь могла бы быть ваша реклама.

Оффлайн Баба-дура

• Ветеран
« Ответ #36 : 19 Декабря 2016, 12:40:48 »
Деньги на хобби образовываются с того же хобби. Они лежат себе и есть не просят. В семейном бюджете не учитываются, а потому проиграть их условно можно. Но если потом тебе понадобилась штука для хобби, а деньги ты проиграл, то поздравляю, штуку длшя хобби тебе придётся разве что высрать. Ну или скручивать из говна и веток.
У нас так. Где-то по-другому.

Оффлайн Torquemada

• Старожил
« Ответ #37 : 19 Декабря 2016, 12:48:49 »
Деньги на хобби образовываются с того же хобби. Они лежат себе и есть не просят. В семейном бюджете не учитываются, а потому проиграть их условно можно. Но если потом тебе понадобилась штука для хобби, а деньги ты проиграл, то поздравляю, штуку длшя хобби тебе придётся разве что высрать. Ну или скручивать из говна и веток.
У нас так. Где-то по-другому.

повезло Вашему мужику, чо.  ;)
Здесь могла бы быть ваша реклама.

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #38 : 19 Декабря 2016, 12:57:56 »
Один раз позвонить мужу и уточнить что-то - это нормально. Ну пусть два: сначала уточнить, добрался ли до места, тем более это вечер ближе к ночи (вспоминаем тему про пропадашек), как вариант - муж сам может позвонить, это нормально, кто-то созванивается со своими, добравшись до места, кто-то нет; а потом если понадобится срочно выяснить какой-то вопрос (вплоть до "у нас дома хлеба нет, пойдешь назад мимо круглосуточного магазина - купи"). Или если таки ожидала, что придет в 11ч вечера, на часах 23.15, мужа нет - так нормально позвонить и уточнить "ты еще там, домой не собираешься?" Однако каждые полчаса названивать мужу, истерить и требовать вернуться - это явно нездорово.
Сама могу стукануть мужу в телеграм "ну вы как, сидите?", увидев ответ "да" отстаю и не тыркаю. Значит, никаких неожиданностей, пусть развлекаются. Или при необходимости следом пишу "как пойдешь домой, зайди за колбасой" (если это такое время, когда еще магазины работают). Все в порядке.
« Последнее редактирование: 19 Декабря 2016, 13:00:32 от Zanthiа »

Оффлайн Настасья Филипповна

• Ветеран
« Ответ #39 : 19 Декабря 2016, 13:18:11 »
Автор молодец, не то, что все эти глупые бабы. Такая молодец, сидела и выслушивала всех мужиков, которые ей ныли на своих куриц и высматривала, кто из них грустненький и уточняла почему, считала количество звонков и смсок, не забывала подливать пива и подавать гренки, потом с..балась, чтобы не мешать. А потом села писать пост, полный праведного гнева, ведь она не такая, как все эти глупые бабы.. Надеюсь, автору как-нибудь прищемят ее длинный нос, чтобы не лезла в чужие семьи.
И да, мы играем в покер на интерес   :)
« Последнее редактирование: 19 Декабря 2016, 13:22:30 от Настасья Филипповна »
Счастье всем, даром. И пусть никто не уйдет обиженным.

Онлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #40 : 19 Декабря 2016, 13:25:16 »
Если бы мой муж отправился играть в карты в качестве отдыха, я бы тоже устроила истерику, бэмс со скоком и фейерверк впридачу. Ибо мне не улыбается потом выплачивать игровые долги. У автора небось муж профессиональный катала, раз она так спокойна.

Мы тоже играем. На кон скидывается по 215 рублей и ставка - рубль. Все ох%енно, никто квартиру не продал до сих пор за долги. Муж периодически сообщает мне, что мы сейчас пойдём в макдоналдс, отмечать выигрыш. 50 рублей сверх ставки :)).
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн Jazzy

• Старожил
« Ответ #41 : 19 Декабря 2016, 13:33:18 »
В покер можно играть на что угодно, и даже если играешь на деньги, можно ограничиться незначительными суммами. У людей даже при общем бюджете обычно бывает сумма денег, которые они могут тратить, как захотят (как без этого-то??). Проиграл деньги на свои хотелки? Ок, будешь на работе пить кофе из автомата, а не из кофейни, а новые кроссовки купишь через месяц.
Если же мужик серьезно разбазаривает относительно крупные суммы из общего бюджета и не слушает аргументы жены против игр с друзьяшками, то это повод не пилить чувака, а собрать вещи, я считаю.
А автор действительно отличная жена, я б тоже не отказалась от такой - накормит тебя и твоих гостей, позволит гостям выплакаться в жилетку, а потом тихо смоется, чтобы не мешать. Идеально ж.
Но автор слишком категорична для человека, который знаком только с одной стороной конфликта. Может, эти несчастные буквы алфавита сами не дают женам спокойно развлекаться без них; может быть, они всегда готовы к пивку и покеру, а как заняться домашними делами, провести время с женой и детьми, так они устали.
Да и в конце-концов, если жена серьезно задалбывает, то почему она еще жена?
« Последнее редактирование: 19 Декабря 2016, 13:35:25 от Jazzy »

Онлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #42 : 19 Декабря 2016, 13:37:44 »
Автор забыла упомянуть, что ее муж - вот он, дома сидит, никуда не свалил. А друзья из дома поуходили к какой-то бабе, которая на этих жен смотрит сверху вниз.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
« Ответ #43 : 19 Декабря 2016, 13:43:49 »
Автор забыла упомянуть, что ее муж - вот он, дома сидит, никуда не свалил. А друзья из дома поуходили к какой-то бабе, которая на этих жен смотрит сверху вниз.
Угумс. Все без жен, а она при муже, а потом удивляется - и что это другие жены недовольны?

Оффлайн Настасья Филипповна

• Ветеран
« Ответ #44 : 19 Декабря 2016, 13:45:24 »
Зато не забыла упоминать, что она лучше всех не только для своего мужа, но и для всех его друзей. Причем, по ее рассказам, друзья не забывают напоминать об этом своим женам.
« Последнее редактирование: 19 Декабря 2016, 13:47:09 от Настасья Филипповна »
Счастье всем, даром. И пусть никто не уйдет обиженным.

Оффлайн pieliedie

• Постоялец
« Ответ #45 : 19 Декабря 2016, 13:57:39 »
Если бы мой муж отправился играть в карты в качестве отдыха, я бы тоже устроила истерику, бэмс со скоком и фейерверк впридачу. Ибо мне не улыбается потом выплачивать игровые долги. У автора небось муж профессиональный катала, раз она так спокойна.
А играть в покер на фишки - вам религия запрещает?  ::)

Оффлайн Гусар на крыше

• Ветеран
« Ответ #46 : 19 Декабря 2016, 14:10:41 »
Автор - услужливая собачка, да-да, молодец, не то что все эти дуры  :D
Смерть едет на единороге в ад (с)

Оффлайн Котоматерь

• Старожил
« Ответ #47 : 19 Декабря 2016, 14:14:37 »
Конечно, мужчины устали, они изволят развлекаться, имеют право. А женщина устать, хотеть чего-то и протестовать не может - сразу истеричка и стерва. Ох, женская мизогиния помноженная на комлекс неполноценности.

Онлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #48 : 19 Декабря 2016, 14:16:58 »
Автор - услужливая собачка, да-да, молодец, не то что все эти дуры  :D

А вот не факт. Я хожу с мужем, хотя сама в покер не играю.
Компания, пиво/орешки/беседы/ржач, подсчёт денег, просто вечер в неплохой компании.
Когда к нам приходят - все тоже самое, как-то у нас принят семейный отдых. И мне не скучно, я даже немного разбираюсь в покере и с удовольствием слежу за ставками. Иногда беру карты мужа и заглядываю в них, чтобы понять, блефует он сейчас, или на что-то расчитывает.

Оффлайн Баба-дура

• Ветеран
« Ответ #49 : 19 Декабря 2016, 14:24:01 »
А играть в покер на фишки - вам религия запрещает?  ::)
На фишки несчитово и интереса нет, мне уже страницу назад ответили)))

Оффлайн Volkodav

• Ветеран
  • Пляшут искры около рта
« Ответ #50 : 19 Декабря 2016, 14:29:53 »
В бридж надо играть, а не в это богомерзсское поделие >:(

По рублю за вист, если кому без бабла не прет :) на спички тоже весело, особено тому, кто в магазин за расплатой бежит после эдак полутысчонки вистов)))
Lifestyle:

Работа-дом-работа-дом-шаббат шалом!

Оффлайн Гусар на крыше

• Ветеран
« Ответ #51 : 19 Декабря 2016, 14:52:19 »
Когда к нам приходят - все тоже самое, как-то у нас принят семейный отдых.
Джулия, так семейный отдых - это семейный отдых. Это когда по фану. Мне, например, по фану было бы приготовить кучу всего и подкладывать, пока гости чем-то заняты, ну вот меня хлебом не корми, дай кого-нибудь покормить.  ::) Это весело и мило. А у автора сквозит "я! я! я! я *с придыханием* обслуживаю мужиков! я хорошая!!!" И это раздражает.
И мне, кстати, не понять, почему бы мужикам с женами не собраться тоже.  :D
Смерть едет на единороге в ад (с)

Оффлайн Driada

• Старожил
« Ответ #52 : 19 Декабря 2016, 14:59:09 »
Мы подростками в покер на спички играли на планете Плюк.
Смысл поста сводится к тому, что все бабы - истерички, одна автор нетакая. Хоспади, сколько ж таких нетаких на задолблях развелось! Гнездо у них там что ли?

Онлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #53 : 19 Декабря 2016, 15:11:08 »
Гусар, я упустила, что автор куда-то сваливает.
Но, вся эта автор "яяя" может и дома остаться и ей будет весело, у неё дома вечеринка.
Что касается гренок и сухариков - их друзья могут и с собой принести, готовка свелется к пересыпанию их в миску из пакетика.
А жёны друзей дома сидят. Ибо, наверняка - если и соберутся на посиделки - звонить каждые полчаса будут мужья.

Оффлайн Vin4a_da_Leo

• Ветеран
« Ответ #54 : 19 Декабря 2016, 15:16:11 »
Я просмотрела, автор в своей белоплащовости таки не заметила одной простой мысли, тчо если эти бедные-нищасные мужчины позволяют своим женам так себя вести, значит... их всё устраивает? Ну раз и названивают им, и они покорно всякий раз отвечают, и приехать и со скандалом, как дошколенка, увести из гостей можно  - значит,им это ок.
Что до покера, то друзья регулярно в него играют с фишками и без денег - я хз, насколько оно увлекательно, ибо сама как-то не пробовала ни разу, прсиутствую обычно как наблюдатель, но судя по регулярности игр и тому, как у народа горят глаза при обсуждении когда следующая встреча, полагаю, что они не скучают в это время

Оффлайн 310152

• Старожил
« Ответ #55 : 19 Декабря 2016, 15:21:09 »
Мм, ну вот я из таких жен, которые пускают играть с друзьями и не названивают, если только вдруг что-то не случится. Но и я со своей стороны могу летним вечером укатить в закат на полночи, так что справедливо же. Многие не понимают - и знакомые, и родители, а нам норм вроде.

Я из тех же подруг. Но и сама могу уйти в любой момент на вечеринку со своими друзьями и ожидать что меня не будут террорезировать звонками каждые пять минут.

Оффлайн Maris

• Постоялец
« Ответ #56 : 19 Декабря 2016, 15:59:51 »
приехать и со скандалом, как дошколенка, увести из гостей можно  - значит,им это ок.
ммм... "плохой, плохой мальчик! дома тебя ждёт хорошая порка" ::)

Оффлайн uvejourgen

• Модератор*
  • Ветеран
  • всё хорошо! завтра наступило
« Ответ #57 : 19 Декабря 2016, 16:02:04 »
В покер не играл. Пока жил в Харькове, учился и работал, каждую пятницу собирались с друзьями расписать пулю в преферанс. Играли долго и с удовольствием. проиграть больше стоимости продуктов и алкоголя было нереально.
Мы делали так. Все проигранные деньги складывались в общак и из него покупали продукты и алкоголь на следующие посиделки. если не хватало - скидывались поровну, и никому не было обидно.
Не знаю, какие ставки в покере у друзей мужа автора, но мне кажется, что в тесном кругу друзей не принято зарабатывать на отдыхе. Люди все-таки собрались отдохнуть, пообщаться, расслабить мозги после трудовой недели.
Мафия - Политрук
Злой Гагарин © Мшуц, Увочизм © sikko, "суровый воен" © Alguna Vez, альфа-психопат форума © Meowth
Карающий ангел всея кмп © TVHC
Mr. КМП X

Оффлайн ikupriya

• Старожил
« Ответ #58 : 19 Декабря 2016, 21:57:45 »
Автор обслужила мужиков и убралась из своей квартиры, чтобы не мешать господам. Молодец, хорошая собачка.
Почему нельзя всем вместе провести вечер? У нас часто собираются друзья поиграть в преф/покер, ни у кого и мысли не было "выгнать баб".

Нигде не написано, что её "выгнали". Вероятно, ей самой покер просто неинтересен - и почему бы ей и не сходить в это время куда-нибудь?

Оффлайн Big_Muzzy

• Ветеран
« Ответ #59 : 19 Декабря 2016, 22:15:33 »
Опять эти богомерзкие Я., В., Э. И прочие буквы алфавита. Уже за это автор с первых строк взбесила.

Неужели нельзя написать Саша, Паша, Вася, Стася, Пидорася?

По теме: мы в детстве с родителями в гостях у родни играли на деньги в лото. По копейке за карту. страсти там кипели ухххх, когда банк большой набирался.

Еще одно время с предками чуть не каждый вечер играли в очко, тоже на деньги. Мы с отцом маму умудрялись обыгрывать постояно, отец потом свой выйгрыш отдавал мне. Я была в по-любому в плюсе, на бутылку пива с подружкой хватало))) А она проигрывала денежки из семейного бюджета, ну по нашим деньгам так, рублей по 30, 50, 100 за вечер )))) И потом приговаривала "вот дура я какая, деньги проигрываю", хехе.
Я тут и там, я там и тут,
Я нужен ежечасно!
Я там и тут, куда пошлют,
А посылают часто.