Все разделы > Из ЖЖ

ru-psiholog.livejournal.com - Муж-алкаш или жена-таракаш?

<< < (24/26) > >>

whc:
Так это крестик, хотя и немножко с трусиками, да?  ::)

Дениятос:
без крестика, без трусиков без кожи

отсюда, кмк, и идет исток такого разброса мнений в нашем обществе. от "выпиваешь бокал вина по праздникам - все, алкаш" до "бухаешь каждый день по три литра пива - да все норм, на работу же ходит"

TLiza:
Мда. Я бы за такого не вышла вообще. А в данной ситуации - развелась. Потому что это алкоголик. Алкоголик - это не обязательно "под забором лежит", есть и промежуточные состояния. Прелесть вот таких бытовых выпивох в том, что никто не предскажет, что будет в будущем - может так и будет жить всю жизнь, если печень вытянет, а может резко сорваться, так как схема "я устал, мне надо расслабиться=выпить" иногда работает охрененно, особенно если в жизни какая фигня произошла.

Да, меня можете записать в трезвенницы. Я не употребляю алкоголь вообще уже лет 7, если не больше. Мне вкусно, но я точно так же могу балдеть от какого-нибудь молочного коктейля с мятой. Если человек при мне выпьет бокал-другой - ок, я не воспринимаю только постоянное употребление типа "пятница, можно расслабиться" и "на праздник надо бухла".

Loy Yver:

--- Цитата: vilgelmina от 21 Декабря 2016, 23:51:38 ---Грик, у меня очень высокая толерантность. Для того, чтобы быть прям капитально пьяной, мне нужно примерно 3-4 бутылки красного сухого.
Зачем выпивать бутылку? Нуууууу... Если честно, мне нравится вкус

--- Конец цитаты ---

Систер!  ;D

Berlusconi:
по сабжу: лучше всего бухать вместе, это же настоящая любовь, когда есть общее дело, а любовь к бухашке вас резко объединит, будете счастливой парой и горя не знать, главное резко не завязывать, а лучше ваще не завязывать.

счастливые влюбленные, море (во всех смыслах) общих интересов (эталонный баян):

--- Цитата: Loy Yver от 23 Декабря 2016, 22:05:26 ---
--- Цитата: vilgelmina от 21 Декабря 2016, 23:51:38 ---Грик, у меня очень высокая толерантность. Для того, чтобы быть прям капитально пьяной, мне нужно примерно 3-4 бутылки красного сухого.
Зачем выпивать бутылку? Нуууууу... Если честно, мне нравится вкус

--- Конец цитаты ---

Систер!  ;D

--- Конец цитаты ---

это пока печенка не отпала, потом "толерантность" резко закончится

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии