Все разделы > Из ЖЖ
ru-psiholog.livejournal.com - Муж-алкаш или жена-таракаш?
Птыц:
вам тоже могу посочувствовать.
не надо передергивать.
если бокал вина каждый день - это не ок. именно по той причине, что рано или поздно этот бокал перестанет расслаблять, так как организм привыкнет к положенной дозе. рассказать, что случается дальше, если это превратилось в потребность?
Adela:
Тут совсем не то же самое что выйти замуж за м*дака, м*дачизм он ещё неизвестно проявлялся ли до свадьбы или нет, может супруг только законную жену считает нужным быть. Но тут тётка сама пишет, что "знала на что шла". Мне это напоминает примерно следующее.
--- Цитировать ---Я безумно боюсь собак, даже упоминание о них неприятно, мою мать насмерть загрызла собака и у меня аллергия на собачью шерсть. С самого начала замечала что мой парень - ветеринар, он учился на ветеринара и ему очень нравилась его специальность. ВОт прошло семь лет отношений. Он имеет дело с собаками КАЖДЫЙ ДЕНЬ! Я дрожу в ожидании его домой после работы! БУдет ли на нём собачья шерсть? Будет ли от него пахнуть псиной? Я пилю его что бы он не работал с собаками, но он не считает нужным придавать этому значение. Я не знаю, что делать?! Мириться ли с этой его работой к собаками или ставить вопрос ребром???
--- Конец цитаты ---
Ход мыслей и действий тётки мне вообще не понятен. Но даже не знаю, жалеть мужика или нет. Он мог и не знать, про её тараканов, мало ли, сказал ли она ему про своё неприятие алкоголя?
Мошка в янтаре:
--- Цитата: Птыц от 19 Декабря 2016, 17:21:18 ---вам тоже могу посочувствовать.
не надо передергивать.
если бокал вина каждый день - это не ок. именно по той причине, что рано или поздно этот бокал перестанет расслаблять, так как организм привыкнет к положенной дозе. рассказать, что случается дальше, если это превратилось в потребность?
--- Конец цитаты ---
Отложите свое сочувствие на те времена, когда я окончательно перестану себя ценить, чтобы отношаться с тем человеком, чьи вредные привычки вызываю у меня омерзение.
И бокал вина каждый день - полезно по мнению ВОЗ, между прочим. два бокала - это лишнее
Птыц:
дада, опять баба одна виновата, а мужик в белом стоит :D
да, я предполагала, что кто-нибудь ВОЗ упомянет. Когда у отдельно взятого человека наклевываются проблемы с алкоголем, возможно, стоит подзабить на рекомендацию ВОЗ.
Airy:
--- Цитата: Птыц от 19 Декабря 2016, 17:21:18 ---если бокал вина каждый день - это не ок. именно по той причине, что рано или поздно этот бокал перестанет расслаблять, так как организм привыкнет к положенной дозе. рассказать, что случается дальше, если это превратилось в потребность?
--- Конец цитаты ---
То чувство, когда не считаешь бокал вина за ужином суровыми алкогольными возлияниями. :-[
--- Цитата: Мошка в янтаре от 19 Декабря 2016, 17:31:30 ---И бокал вина каждый день - полезно по мнению ВОЗ, между прочим.
--- Конец цитаты ---
Перепись алкоголиков КМП объявляется открытой. ;D
Навигация
Перейти к полной версии