Все разделы > Из ЖЖ

ru-psiholog.livejournal.com - Муж-алкаш или жена-таракаш?

<< < (8/26) > >>

Мошка в янтаре:

--- Цитата: Airy от 19 Декабря 2016, 17:35:31 ---
Перепись алкоголиков КМП объявляется открытой.  ;D

--- Конец цитаты ---
Мне между прочим это лечащим врачом рекомендовано, но я как всегда не соблюдаю рекомендации ;D

Птыц:
Я тоже не считаю (хотя у меня очень похожие на авторские тараканы, но совершенно другой муж) вообще-то. Но не каждый день, и не в культуре, в которой многие люди не знают, когда остановиться. и в результате огребают неиллюзорные проблемы. Часто с печенью.

Ну и да, вопрос. Почему муж сам тогда с ней не разведется и только молвит "хочешь - разводись"?

Мошка в янтаре:

--- Цитата: Птыц от 19 Декабря 2016, 17:43:00 ---
Ну и да, вопрос. Почему муж сам тогда с ней не разведется и только молвит "хочешь - разводись"?

--- Конец цитаты ---
Наверняка по той же причине, что и автор: дабы дите не сиротить.

Я тут безотносительно алкоголизма и прочего недавно выпала в осадок от слов замужней подруги:
мол не вышла бы за него замуж, так давно бы расстались.
Видимо для многих штамп серьезно животворящий. :-\

Torquemada:

--- Цитата: Птыц от 19 Декабря 2016, 17:21:18 ---рассказать, что случается дальше, если это превратилось в потребность?

--- Конец цитаты ---

а может и не случится.
а может привести к запоям.
рандом.

но в любом случае, мести всех под одну гребенку, величая алкашами и пропойцами - несерьезно.
не надо тут цитировать Карра  ;)

да, я - алкоголик. иногда это бокал-два вина за ужином, иногда бутылка коньяка или виски натощак или с утра. иногда две бутылки.  
всё по ситуации и желанию.

Ardbeggar:

--- Цитата: Птыц от 19 Декабря 2016, 17:21:18 ---если бокал вина каждый день - это не ок. именно по той причине, что рано или поздно этот бокал перестанет расслаблять, так как организм привыкнет к положенной дозе.
--- Конец цитаты ---
А если он и изначально не расслаблял и не для этого пьется, и доза не растет? ;]

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии