Все разделы > Из ЖЖ
ru-psiholog.livejournal.com - Муж-алкаш или жена-таракаш?
Настасья Филипповна:
Вот ведь! Они сначала бухают как не в себя, а потом их дети становятся высокоморальными девочками, поджимающими губки, если в их присутствии упомянуть о выпитой бутылке пива. :-\ По мне, так муж пьет многовато, а жене хорошо б пойти к мозгоправу и пролечить детскую травму. Ну если конечно хочется сохранить семью.
И да, я нормально отношусь к бокалу вина за ужином, но я не алкоголик, у меня справка есть
shiz:
Если рассматривать слово "алкоголик" не как оскорбление, а как медицинский диагноз - все намного проще.
У мужика бытовой алкоголизм первой степени. Это неприятно (зависимость таки-есть), но не критично - такой диагноз можно половине России поставить. То, что будет прогрессировать и сопьется - маловероятно; то, что излечится - практически нереально (нет бывших алкоголиков, есть завязавшие).
Можно ли с алкоголиком заводить отношения - каждая баба решает для себя. Но если есть резкое неприятие алкоголя в любых дозах, то выходить замуж и рожать от алкоголика - полное отсутствие мозга, тут уже не поможет ничего.
Bernhart:
--- Цитата: Airy от 19 Декабря 2016, 17:35:31 ---Перепись алкоголиков КМП объявляется открытой. ;D
--- Конец цитаты ---
Запишите меня)
Loy Yver:
Шо, опять перепись? :o ;D
Меня запишите. Пятнадцать лет бокал-другой вина за ужином — полет нормальный. Правда у меня и толерантность высокая. ;D
дама без собачки:
--- Цитата: Loy Yver от 20 Декабря 2016, 11:07:59 ---Шо, опять перепись? :o ;D
Меня запишите. Пятнадцать лет бокал-другой вина за ужином — полет нормальный. Правда у меня и толерантность высокая. ;D
--- Конец цитаты ---
Ваше здоровье!
Навигация
Перейти к полной версии