Все разделы > КМП, опубликованные

#19245 - Бу!

<< < (5/15) > >>

Неженка:

--- Цитата: SeaGlass от 20 Декабря 2016, 13:54:02 ---В моем случае был недостаток мозга эмпатии, потому что не доходило, что кому-то это не смешно, а реально страшно.
--- Конец цитаты ---
Не доходило даже после того, как ему напрямую говорили, что это страшно, неприятно и чтобы он перестал? Или... не говорили?

Neika:

--- Цитата: Volkodav от 20 Декабря 2016, 13:55:20 ---https://www.youtube.com/watch?v=2vQwqJGLlrE

--- Конец цитаты ---

тут немного другое
никто никого не пугает

SeaGlass:

--- Цитата: Неженка от 20 Декабря 2016, 13:59:50 ---Не доходило даже после того, как ему напрямую говорили, что это страшно, неприятно и чтобы он перестал? Или... не говорили?
--- Конец цитаты ---
А фиг знает)) Лично я в первй раз сказала, что нинада так, меня это пугает, он почесал тыковку и выдал гениальное, что люди придумали ужастики, чтобы пугаться, и обычно это всем нравится - дальше мы ушли в обсуждение типов ужастиков. А во второй раз я уже не говорила, а молча кружкой в лоб заехала

вместо тысячи слов долбани кружкой

зы
пранкеров ненавижу лютой ненавистью

Неженка:

--- Цитата: SeaGlass от 20 Декабря 2016, 14:06:21 ---Лично я в первй раз сказала, что нинада так, меня это пугает, он почесал тыковку и выдал гениальное, что люди придумали ужастики, чтобы пугаться, и обычно это всем нравится
--- Конец цитаты ---
Ужастики это что? Фильмы? То есть разница между фильмом, про жанр которого человек изначально знает и нарочно его смотрит, потому что хочется пощекотать нервы, и внезапным испугом от неожиданного поведения знакомого человека, которому вообще-то доверяешь - ему была недоступна? Это реально какие-то проблемы с психикой, однако.

--- Цитата: SeaGlass от 20 Декабря 2016, 14:06:21 ---пранкеров ненавижу лютой ненавистью
--- Конец цитаты ---
+1
Особенно когда они шутят на тему, что кому-то плохо, и смотрят кто как реагирует. По моему глубокому убеждению, любая шутка должна быть доброй, чтобы человек, над которым шутят, тоже мог посмеяться, когда узнает, что это только шутка. Шутка не должна быть издевательством или вести к тому, чтобы человеку было стыдно или унизительно.

ло:
Мой тоже любил выскочить и заорать. И раз даже беременную так напугал. Реа кция многих "ашотакова, он же шуууутит". Но то, что там православие мозг сжирает, это понятно. :-(

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии