Все разделы > КМП, опубликованные

#19245 - Бу!

<< < (4/15) > >>

SeaGlass:
У меня бывший обожал такие шуточки. Со спины подкрасться и БУ!
Как выяснилось, я дюже нервная: если мне сделать бу!, я сделаю напугавшему меня по роже тем, что у меня в руках - чашка чая и толстенная книга свое дело сделали, фингал ну очень красивый получился.
При виде его подбитого глаза его родители, давясь от хохота, рассказали, что когда-то он успешно напугал выносящую мусор мать - получил мусорным ведром так, что швы накладывали. К сожалению, через несколько лет эффект от ведра выветрился.

Кстати, отца своего он не пугал ни разу, ибо, в силу профессии, отец сначала бьет, а потом смотрит

Neika:
дык судя по всему его все сначала били, а потом смотрели
не очень умный товарищ

Неженка:

--- Цитата: Neika от 20 Декабря 2016, 12:47:40 ---не очень умный товарищ
--- Конец цитаты ---
Нереально дипломатичная характеристика!

Я считаю, если человеку нравится смотреть как кто-то пугается, ему от этого весело - человека бы надо проверить у психиатра, потому что садистские наклонности в наличии.

SeaGlass:

--- Цитата: Neika от 20 Декабря 2016, 12:47:40 ---дык судя по всему его все сначала били, а потом смотрели
не очень умный товарищ
--- Конец цитаты ---

Я дооолго допытывалась, может, он в детстве своего отца напугал, и мы последствия наблюдаем

а в остальном был, кстати, вполне адекватный, только на пугалки так клинило

--- Цитата: Неженка от 20 Декабря 2016, 12:59:00 ---Я считаю, если человеку нравится смотреть как кто-то пугается, ему от этого весело - человека бы надо проверить у психиатра, потому что садистские наклонности в наличии.

--- Конец цитаты ---
В моем случае был недостаток мозга эмпатии, потому что не доходило, что кому-то это не смешно, а реально страшно.

Volkodav:

--- Цитата: неГерой от 20 Декабря 2016, 11:39:50 ---Просто наши люди сильно агрессивны. Сколько я смотрел всякие "жуткие розыгрыши" в Америке или Европе - после испуга люди всегда улыбались, даже если перед этим актёр в виде клоуна с окровавленной кувалдой за ними гнался.
А у наших людей подобные розыгрыши всегда приводят к агрессии, нытью "ты меня до инфаркта доведёшь" и т.п.  И вот, пожалуйте - довелась уже одна до него, хотя могла бы просто помеяться. Но нет же, надо ж кого-то винить. >:(

--- Конец цитаты ---

Всегда улыбались ,ага...

https://www.youtube.com/watch?v=2vQwqJGLlrE

Длинный язык и дурацкие шуточки всегда и везде приводят к плохим последствиям для шутника. И это правильно.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии