Все разделы > КМП, опубликованные
#19245 - Бу!
pieliedie:
--- Цитата: Torquemada от 20 Декабря 2016, 16:15:00 ---ютуб пестрит.
--- Конец цитаты ---
примерно в соотношении 100500 пранков на один удар по морде, так что довод на троечку :(
--- Цитировать ---ссыль кинь на свои ... мы заценим глубину фантазии.
--- Конец цитаты ---
бегу и падаю
--- Цитировать ---"практикующий пранкер"
--- Конец цитаты ---
это цитата кого? меня? где? опять влажные фантазии?
вообще хороший розыгрыш - дело сложное, нужно знать кого, где и когда. один и тот же человек на одну и ту же ситуацию в разном настроении по разному отреагирует. да и не всех стоит разыгрывать, особенно если розыгрыш из серии шуточек за 300, с "бу эффектом" и т.д. еще жертвы розыгрыша обычно неплохо воспринимают, если в конце действа их поощряют, даже если пустяково, или если сказать, что все это "социальный эксперимент". все зануды аля "на мне не сработает" ™ обычно лучше всего ведутся на розыгрыши. в России были и есть пранки и розыгрыши, в масс медиа. тут тебе и квн, и еще какие-то 1канальные шоу и прочая теле лабуда, и звонки с радио, и чего только нет. видеоблоггеров немного, таки народ суровый (и унылый к тому же), но они есть.
Torquemada:
pieliedie, все ясно. очередной балабол вроде Щюхова.
судя по частоте употребления слова "фантазия": у тебя в голове вместо реальности нарисованная картинка.
а по частоте слова "унылый" - что ты "ни такой как фсе".
держись там, здоровья, хорошего настроения!
pieliedie:
Когда вся грязь народного суда
Моей душе и сердцу докучала,
Я посылал всех с гордостью туда,
Где наша жизнь взяла свое начало.
дорогу знаешь, красавчик? :)
Torquemada:
pieliedie, смайлик убери в конце - и ващпе по красоте.
да, знаю. там под горочку - ты даже не вспотеешь.
Jeliza Rose:
я считаю, судаки типа мужа автора не "не понимают", просто им реально весело, а на все остальное плевать они хотели. допускаю даже, что если б жертвы "понимали шутки", им было бы не так интересно "шутить"
Навигация
Перейти к полной версии