Все разделы > КМП, опубликованные

#19245 - Бу!

<< < (9/15) > >>

Diez:
А что сразу дебил? Просто жена для него смищная зверушка, которую можно потыкать палкой в глазик ради лулзов
З.Ы. Всё ещё подгорает от этой темы... Эта автор хоть говорить может, а не как та девушка, которую в ванной аналогичный персонаж запер
Откопала в жж про реакцию на таких садистов
http://miumau.livejournal.com/2009198.html
Когда в школе училась, был в классе шутничок. У всех от шуточек глаз дёргался. Я, видимо, как-то особенно смешно пугалась. Задалбывал недели две. А потом сорвал джекпот: узнал, что я боюсь пауков и раздобыл суперского резинового паука. Когда этот паук мне в лицо полетел, я ничего не успела подумать, почувствовала, что щас умру, если не убью это. Короче, владельцу паука тоже досталось.
 Мальчика стали переводить в  класс сильно попроще, тут он проникся, стал извиняться. И - тадам - все, кто от его шуток шугался, стали заступаться, мол, он жи пашутил, он жи тупенький, нипанимал, што так низя.
Та ни разу такие шутники не дебилы, всё они понимают. Особенно когда в ответ прилетит

Бирюлька:
Стоило бы давно ответить тем же. И сама бы посмеялась, и муженек может образумился бы.

blind:
Не совсем по теме, но у меня отец тоже шутить любит. То ноги/руки мне выкрутит, то в одеяло замотает, то рот и нос закроет. И самое страшное то, что он не понимает, что мне больно от подобных игр.

Next:
Блин, вы тут все пздц какой-то рассказываете. Особенно blind. Я избалована, надо мной никто никогда так не издевался. Я даже не представляю какой адовый скандал я бы закатила, если бы кто-то попытался такое сделать.

Netochka:
К понятию "шутка" сие не имеет отношения. Шутка - это если я предложу Толстому, Где и Серому котам помериться хвостами и выложить отчет, чей толще, чей длиннее, чей пушистее и чей полосатее. (И вывести закономерность, как количество полосок коррелирует с прочими качествами). А то, что в стартовой истории описано - это сродни игрушкам, когда двухлетка откусывает у куклы ногу и ждет, что будет, когда нога отломается.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии