Все разделы > КМП, опубликованные
#19245 - Бу!
неГерой:
Просто наши люди сильно агрессивны. Сколько я смотрел всякие "жуткие розыгрыши" в Америке или Европе - после испуга люди всегда улыбались, даже если перед этим актёр в виде клоуна с окровавленной кувалдой за ними гнался.
А у наших людей подобные розыгрыши всегда приводят к агрессии, нытью "ты меня до инфаркта доведёшь" и т.п. И вот, пожалуйте - довелась уже одна до него, хотя могла бы просто помеяться. Но нет же, надо ж кого-то винить. >:(
Каталина:
--- Цитата: Loy Yver от 20 Декабря 2016, 11:37:45 ---Каталина, по-моему, о неумышленном тут речь не идет.
--- Конец цитаты ---
Дык он жи нихател!!!! Он пошутил!1111
Надо мной так пошутил один вьюнош. Тоже с резиновой змеей. Он очень хорошо летел вниз по ступенькам под мой визг.
Morhann:
Ну что вы в самом деле-то? Неужели не понимаете? Ведь девушки так ми-и-и-ило злятся и пугаются :-\
Мелиф:
О да. Ты пугаешься до ранней седины и испачканных трусов - а кто-то считает что это "мииииило". А потом ты уходишь от придурка-шутника, чтоб сохранить остатки нервного здоровья - а он говорит: "дуууура, шуууток не понимааает". Да уж куда мне столь высокий юмор-то понять, ага
Неженка:
--- Цитата: Loy Yver от 20 Декабря 2016, 11:35:42 ---А к уголовной ответственности за подобное привлечь нельзя?
--- Конец цитаты ---
Вопрос интересный! Если удастся доказать, что он знал о том, что у неё фобия, и что уже неоднократно так пугал... Это уже покушением на убийство попахивает. Ну как - пугал намеренно, мало ли, может он хотел наследство получить.
Хотя из слов автора не следует, что она его хотела бы посадить, и даже про то что будет разводиться, не сказано. Она просто удручена, что муж - дебил.
Навигация
Перейти к полной версии