Все разделы > КМП, опубликованные

#19245 - Бу!

<< < (3/15) > >>

Гаруспик:
Ух, ненавижу таких непрошибаемых шутничков. Которые в упор и даже после прямых просьб так не делать не понимают того, что кому-то от их ох*ительных шуточек может быть вовсе не смешно. "Ачотакого-то?", "Яжпошутил" и "Даладнотебе" (с)

Обычно помогает найти уязвимую точку у самого шутника и пройтись по ней. Вот тогда осознают и задумываются.

Fiona:
Это такая категория шутников, которые не видят грань между шуткой и причинением вреда :-\ Вполне верю, что он не хотел причинять автору вреда, просто в его понимании это смешно...

Каталина:

--- Цитата: Гаруспик от 20 Декабря 2016, 12:00:09 ---Ух, ненавижу таких непрошибаемых шутничков. Которые в упор и даже после прямых просьб так не делать не понимают того, что кому-то от их ох*ительных шуточек может быть вовсе не смешно. "Ачотакого-то?", "Яжпошутил" и "Даладнотебе" (с)

Обычно помогает найти уязвимую точку у самого шутника и пройтись по ней. Вот тогда осознают и задумываются.

--- Конец цитаты ---
По такому лучше сковородкой пройтись. Все равно он голову по назначению не использует.

Neika:
и зачем было за него замуж выходить? о_о"
ну раз это все так плохо, и настолько ей мешает
ну я не знаю
вперед и дальше терпеть, хуле

R. E.:

--- Цитировать ---Сколько я смотрел всякие "жуткие розыгрыши" в Америке или Европе - после испуга люди всегда улыбались, даже если перед этим актёр в виде клоуна с окровавленной кувалдой за ними гнался.
--- Конец цитаты ---
Вы реально не осознаёте, что все окровавленные клоуны и вообще пугалки в Америке - постановка? Потому что во многих штатах есть неиллюзорный шанс, что жертва окажется вооружена?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии