Все разделы > КМП, опубликованные

#19245 - Бу!

<< < (13/15) > >>

Баба-дура:
Ну, бить человека комплекцией "два на полтора", при том что сама полтора метра с кепкой в прыжке, я тогда не рискнула, а еду мне было банально жалко, хотя мысль про кастрюлю с макаронами ему на голову у меня тогда проскальзывала.

Volkodav:

--- Цитата: Баба-дура от 04 Января 2017, 10:39:39 ---Вот тут я не нашлась, что ответить.

--- Конец цитаты ---

"велосипедик" устроить, если в той же компашке где-то зависать с ночевой будете.
Рвануть над ухом петарду и радостно ржать, отебжав подальше. когда начнет вопить, обвинить в отсутствии чувства юмора.
Из той же оперы - незаметно подкинутый в карман тооненький пакетик с цианакрилатом.
Дихлорэтан в фольге под стельками обуви. Особенно на кроссовках дивно идет.
И прочие шутки из области занимательной химии

Баба-дура:

--- Цитата: Volkodav от 04 Января 2017, 16:34:48 ---"велосипедик" устроить
тооненький пакетик с цианакрилатом.
Дихлорэтан в фольге

--- Конец цитаты ---
"Кто все эти люди?"
И как скоро меня за это посодют?

Volkodav:
Велосипедик: спящей жертве между пальцами ног вставляются бумажки и поджигаются. Огонь доходит до пальцев, жертва начинает дергать ногами, это выглядит так, как будто она едет на велосипеде. Очень смешно.
Цианакрилат - он же суперклей. Трюк требует определенной сноровки при создании аццкого снаряда, про последствия протыкания такого пакета в кармане все сами догадаются
Дихлорэтан - растворитель пластика и кое-чего еще. Для вящего западла в дихлорэтане можно растворить кучу пенопласта - получится весьма липкая смесь. Главное - герметично запечатать до подкидывания жертве, чтоб не засохло и не выпарилось

Rri:

--- Цитата: Каталина от 03 Января 2017, 19:19:47 ---Я читала об одном таком розыгрыше с похищением, который закончился инфарктом "жертвы".

--- Конец цитаты ---
Однажды меня так решили разыграть.
Со спины подкрался друг, сгреб в охапку и понес (я втрое меньше его, так что это было несложно).
Собственно, на истерике прокусила ему руку до кости. Больше мы не общаемся :-[

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии