Все разделы > КМП, опубликованные
#19242 - Никаких автобусов, только быдло
Elf78:
--- Цитировать ---Я могу за себя постоять, но 15 человек может победить только герой боевика.
--- Конец цитаты ---
Нет, не можешь. Не набигают бабуины сразу толпой, это не так работает. Сначала подваливает вожак стаи, ну может, с одним двумя присными, а остальные 14 макак смотрят, что будет. Тут во-первых, пробуют на зуб новенького, а во-вторых, вожак должен подтвердить свой статус. И новенькому надо не раскидывать 15, а дать отпор одному-двум. Даже побеждать не обязательно, просто дать отпор, постоять за себя.
--- Цитата: milk от 21 Декабря 2016, 03:33:41 ---Присоединяюсь к тем, у кого родители обладают памятью рыбки. Моего брата в школе всячески унижали, учили плохо, зато надо было отсиживать по 8 уроков каждый день. И куда меня отдали? Праавильно. В ту же школу.
--- Конец цитаты ---
Даже в одной параллели классы могут отличаться как небо и земля.
Zanthiа:
--- Цитата: milk от 21 Декабря 2016, 03:33:41 ---Присоединяюсь к тем, у кого родители обладают памятью рыбки. Моего брата в школе всячески унижали, учили плохо, зато надо было отсиживать по 8 уроков каждый день. И куда меня отдали? Праавильно. В ту же школу.
--- Конец цитаты ---
А дело у брата было в именно этой школе вообще или в конкретном конфликте с конкретными людьми (а в другом классе и у других многих людей все было спокойно)? Это две большие разницы. Если вообще школа дурная и сборище гопоты - тут конечно, лучше в другую и брата, и сестру, а от этой держаться подальше. А если определенный мальчишка не поладил с тремя одноклассниками и тут причина чисто в характерах этих четверых, то школа для других людей чем не угодила, если они ни с кем не цапались? Да и сцапаться/оказаться жертвой с кем-то можно и в другой школе, особенно если у школьника характер склочный или наоборот, в комплексах по уши и шугается даже от доброго общения.
Killemall:
--- Цитата: Elf78 от 21 Декабря 2016, 03:38:33 --- Даже в одной параллели классы могут отличаться как небо и земля.
--- Конец цитаты ---
Могут. Только рыба гниет с головы, если в одном классе подобрался коллектив не очень, и учителя с завучем смотрят на организованную травлю сквозь пальцы, то однажды и в классе с изначально хорошим коллективом может тоже грянуть, и там тоже спустят на тормозах, "не заметят".
Allian:
--- Цитата: murmur от 20 Декабря 2016, 14:20:10 ---А почему не пересесть (попросить пересадить) за первую парту?
У меня в первой школе тоже были макаки в классе, которые мешали учиться, но не настолько, чтобы это прямо стало невозможно. В конце класса действительно невозможно, а в начале было ничего, слышно и видно
--- Конец цитаты ---
У меня в школе было круче, чем у Нейки - все хулиганы сидели на первых партах, им там больше нравилось. Попросить пересадить в классе так в седьмом... хм, не догадался ;D
Netochka:
Я училась в хорошей школе, хоть и ездить туда приходилось издалека. Но зато и программа, и учителя, и коллектив были не таким жутким днищем, как тут рассказывают. В троллейбусе что? - тебя максимум толкнут пару раз или локоть на голову поставят, ну или чудик какой-нибудь об тебя ширинкой потрётся. Или портфель и мешок для сменки запачкают. А в близкорасположенной, но быдланской школе могут быть гораздо более страшные вещи.
В моей школе я, наверное, была самым страшным отморозком: не делала ДЗ, потому что могла от балды его рассказать и сделать у доски вид, что читаю, глядя в пустую тетрадку; иногда дралась; однажды стишки про учителей сочинила. Курила за оградой, это да. И мороженое ела даже зимой.
Поездки на троллейбусе даже во времена вечной толкучки не были чем-то настолько ужасным, чтобы их нельзя было пережить ребенку. Самое было страшное - когда троллейбус остановился из-за слетевших с провода дуг, водила пошел их ставить на место... а я нахожусь внутри и лишена возможности наблюдать, как он это проделывает. Обидно. Интересно же!
Навигация
Перейти к полной версии