Все разделы > КМП, опубликованные

#19242 - Никаких автобусов, только быдло

<< < (10/13) > >>

milk:
Эльф, Зантия, у нас классы делились на лицейские, где были нормальные дети, и общеобразовательные, куда сгоняли всех остальных. В общеобразовательных всегда кого-то гнобили. И мне лично противно видеть, что дети ведут себя как маленькая стайка шакалов. Даже если травля не касается меня напрямую.

В нормальных коллективах не будут обижать даже детей со странностями. А местная гопота всегда найдёт к чему докопаться.

Flame:

--- Цитата: Сяо Му от 22 Декабря 2016, 05:02:10 ---Я лично знал персонажа, которому не понравилось такое обращение, и он двух бабуинов встретил утром у подъезда и избил полкой от шкафчика до лежачего состояния. Внезапно случилась тишина и порядок. Даже на уроках как-то меньше шуметь стали.
Лично я, столкнувшись с популярной забавой "хватаем портфель и перебрасываемся, жертва смешно бегает", применил зайчатки понимания социальных механизмов и как-то раз молча избил первого, кто схватил мой портфель - несмотря на то, что он его уже перебросил. Было очень интересно наблюдать, как большой и уверенный в себе социум рассыпается на кучку маленьких напуганных людишек.
--- Конец цитаты ---
Как и я лично знал человека, который оказался на месте автора - и любая попытка применить силу заканчивалась для него одинаково - его самого потом отлавливали после школы человек 10 зараз и избивали.
И оба наши примера не абсолютны.

blind:

--- Цитата: milk от 22 Декабря 2016, 05:30:45 ---В нормальных коллективах не будут обижать даже детей со странностями. А местная гопота всегда найдёт к чему докопаться.

--- Конец цитаты ---
Кстати, чаще всего так и выходит. Говорю как человек, который сменил дофига школ  ;D В одной без конца доставали, в другой же все друг друга подкалывали (словами), любимчиков или изгоев не было.

Netochka:
В моём классе обижали девочку-припевочку, которая вообще на конфликты не нарывалась. Угадайте почему? Потому что ее имя рифмовалось со словом "крыса". Других причин не было. Не была она ни ябедой, ни драчуньей, ни вообще чем бы то ни было плохим.

Я за нее не заступилась. Теперь жалею.

Allian:

--- Цитата: murmur от 21 Декабря 2016, 19:17:04 ---Ну, у меня родители всегда подробно выспрашивали, что делается на уроке, хорошо ли видно/слышно и так далее. И мама с учительницей договаривалась, чтобы я сидела не дальше второй парты, потому что мешают и зрение у меня так себе

--- Конец цитаты ---

И в первом классе, и в десятом?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии