Все разделы > КМП, опубликованные

#19242 - Никаких автобусов, только быдло

<< < (3/13) > >>

Neika:
хах, мне тоже такое заявляли)) а как учиться-то, если класс из 39 дегенератов, а ты сидишь 40-ым в конце класса и даже учителя не слышишь и доски не видишь
прям желание учиться во все поля просыпается)

Сяо Му:

--- Цитата: Jeliza Rose от 20 Декабря 2016, 13:49:48 ---Меня, ученицу нефиговой школы, одна такая агитировала в ПТУ перевестись))) соблазняла тем, что я там научусь делать прически и всегда буду красивая, а для девушки это дофига важно))) А по деньгам, мол, даже дешевле, чем моя школа)))

--- Конец цитаты ---

Да ваще, а то какие-то матаны там зубрить, тоже мне - настоящего мужыка таким разве на себе женишь?

murmur:

--- Цитата: Neika от 20 Декабря 2016, 14:10:41 ---хах, мне тоже такое заявляли)) а как учиться-то, если класс из 39 дегенератов, а ты сидишь 40-ым в конце класса и даже учителя не слышишь и доски не видишь
прям желание учиться во все поля просыпается)

--- Конец цитаты ---

А почему не пересесть (попросить пересадить) за первую парту?
У меня в первой школе тоже были макаки в классе, которые мешали учиться, но не настолько, чтобы это прямо стало невозможно. В конце класса действительно невозможно, а в начале было ничего, слышно и видно

ло:
А меня засунули в платную школу. Все то же самое, даже курить пробовали уже (3 класс)+дикая травля "заучек", а если тебе ещё и свитер бабушка связала - все, задница тебе+нах не нужные задания+бред училки (кое что стало домашними мемами). Зато с продленкой, да. И кучей кружков. В основной массе бесполезных.  В новой было куда лучше.
Что сделал папа через 18 лет? Отдал сестру в такую же! И два года того же самого.

Ardbeggar:
По названию темы решил, что это про Идлиб :]

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии