А вот только в крайности, да? Либо с богатым уродом, либо даже не допускать мысли о материальном положении? Не, если мужчина с хорошим образованием и опытом в данный момент не работает, то это бывает, материальные трудности случаются, на квартиру к 30 годам не все зарабатывают, все понятно.
Я же говорю - дело в человеке. У него может не быть денег, потому, что он тупая ленивая задница, но это и без денег ясно, нам сразу не по пути. А может быть, потому, что он считает нужным все деньги пропивать. А может быть, потому, что у него любимая больная сестренка, на лечение которой он все отдает. А может быть, он развивается в том деле, где много денег в принципе не будет никогда А может быть... еще 1000000 вариантов. И я буду решать, исходя из качеств самого человека, а не его финансовых ресурсов на текущий момент. К тому же, себя тоже трезво оценивать надо. Я не хочу, чтобы меня оценивали, как лошадь на рынке, соответственно, я не оцениваю так других. Мне не нужны отношения и семья, которую со мной "планируют строить". Мне нужны отношения, строящиеся ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО по той причине, что человек хочет провести жизнь со мной. Не детей, не ипотеку, не "какувсех", не еще что-то. Чтобы ему была нужна не "семья", а я, именно я. Аналогично стараюсь относиться и к другим людям. А, как показывает мой опыт, при такой установке вместе куда проще и приятнее добиваться совместных целей.