Автор Тема: Vesti.ru и Newsbabr.com - На здоровье, комрад!  (Прочитано 20033 раз)

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
Re: Vesti.ru и Newsbabr.com - На здоровье, комрад!
« Ответ #30 : 21 Декабря 2016, 12:06:05 »
И ром, и виски тоже подделывают. Собирают по помойкам фигурные бутылки и разливают в них дрянь, чуть подкрашенную красителем для пасхальных яиц
Ну например, мартини и чинзано сложно подделать. Там слишком сложный травяной аромат. Или тот же егермейстер, там вообще ни с чем вкус не спутаешь. Самому зафигачить настойку полыни не выйдет.
А так- еще не решила, может и вообще трезвый НГ будет. Но после недавних событий реально как-то в больничку или на тот свет не хочется. Вроде и не против расслабиться с чем-н. горячительным - но желание быть живой-здоровой сильнее.

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
« Ответ #31 : 21 Декабря 2016, 12:08:18 »
И ром, и виски тоже подделывают. Собирают по помойкам фигурные бутылки и разливают в них дрянь, чуть подкрашенную красителем для пасхальных яиц
и вот это поддельное говно, абы как закупоренное, будут продавать в годных алко-бутиках, которые продукцию берут у официальных поставщиков? чот не верится
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн Jazzy

• Старожил
« Ответ #32 : 21 Декабря 2016, 12:09:30 »
Честно, мне тоже сложно пожалеть пьющих все подряд.
Но вать машу, этикетка всегда должна соответствовать составу.

Оффлайн Fiona

• Ветеран
« Ответ #33 : 21 Декабря 2016, 12:09:56 »

Мне кажется, вкус и запах будут очень сильно отличаться от оригинала. Если в коктейли намешать - может и незаметно, но в чистом виде вряд ли можно не понять...
Трехцветное котэ. Акк отобран у хозяйки после захвата кровати, компа и стола.

Оффлайн Flur

• Начинающий
  • *
« Ответ #34 : 21 Декабря 2016, 12:12:42 »
Записала в блокнотик: бутылки из под рома и виски перед утилизацией надо разбивать. Ну или вообще их не выбрасывать. Чтобы даже косвенно не помогать подобным предпринимателям.
Кстати, а сейчас же в магазинах еще и акцизные марки сканируют... Неужели это не помогает выявить палёнку?

Оффлайн Linnayv

• Ветеран
« Ответ #35 : 21 Декабря 2016, 12:13:16 »
Охохох. Счастливые 90-е вновь на пороге. Тогда, помню, тоже массово травились: жрали, что ни попадя. Потом вроде подутихло.
Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и постоянно умничать.

Оффлайн Torquemada

• Старожил
« Ответ #36 : 21 Декабря 2016, 12:13:25 »

Антошка, все подделывают. только по помойкам не шарятся - чай не баба Маня, приторговывающая синькой - серьезный бизнес.
вообще, совсем дрянь лить очень чревато.

Мне кажется, вкус и запах будут очень сильно отличаться от оригинала. Если в коктейли намешать - может и незаметно, но в чистом виде вряд ли можно не понять...  

будет. но его же не по цене оригинала, обычно продают, а раза в два дешевле.
мне литрового Джека предлагали за 900 рублей, типа с дёти фри. наивные ;D
здесь расчет на жадного провинциального лоха, которому платить за 0,5 2000 - 3000 тысячи жаба душит, а тяга к красивой жизни присутствует.
Здесь могла бы быть ваша реклама.

Оффлайн OHenry

• Ветеран
« Ответ #37 : 21 Декабря 2016, 12:22:58 »
В таком случае, можно для коктейлей налить в бутылку от Дэниеллса другой виски и с умным лицом делать свои фокусы с колой и льдом ;D

Оффлайн Silvira

• Ветеран
  • Дракошка домашняя
« Ответ #38 : 21 Декабря 2016, 12:38:13 »
Мы в начале года глядя на всю эту движуху с палёнкой на новый год(единственный день в году когда мы с мамой хоть что то спиртное употребляем) решили свои настойки приготовить, мама в аптеке пашет, есть доступ к нормальному спирту чистому. Вот и стоит пара маленьких бутылочек с настойкой на ежевике, чернике, смородине, клубнике и прочих ягодах с дачи. Экологически чистые и всё такое. Дача от дорог и от заводов и городов далеко если что. Брат с друзьями по выходным иногда выпивает, но там закупка в проверенных магазинах недешевым спиртным. Если человек бухает всё что горит это уже дно.
Клеймо эпохи – ложь и паранойя,
И снова ждут костры еретиков, а честных – яд.
Несётся мир назад в средневековье
День за днём,
Обратно в ад.

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #39 : 21 Декабря 2016, 12:46:34 »
Мы в начале года глядя на всю эту движуху с палёнкой на новый год(единственный день в году когда мы с мамой хоть что то спиртное употребляем) решили свои настойки приготовить, мама в аптеке пашет, есть доступ к нормальному спирту чистому. Вот и стоит пара маленьких бутылочек с настойкой на ежевике, чернике, смородине, клубнике и прочих ягодах с дачи. Экологически чистые и всё такое. Дача от дорог и от заводов и городов далеко если что. Брат с друзьями по выходным иногда выпивает, но там закупка в проверенных магазинах недешевым спиртным. Если человек бухает всё что горит это уже дно.
Домашние настойки из качественных ингредиентов - это годно)))

Manticora

• Гость
« Ответ #40 : 21 Декабря 2016, 12:49:32 »

смотря кто берет. Если человек не разбирается в алкоголе, а просто в инетике погуглил чо хвалят, то он может и не понять подставы.
опять же в красивую бутылочку могут налить какой-нить вполне нормальный коньяк из Казахстана, будет шоколадкой пахнуть, да и ты не траванешься им. Другое дело, что коньяк из кз стоит 200р, а французский овер дофига.

Оффлайн AntonSor

• Ветеран
  • Слава роботам!
    • http://forum.killmepls.ru
« Ответ #41 : 21 Декабря 2016, 12:50:35 »
А вместо "Мартини" налить отечественного вермута - аромат у них идентичный
разочаровался

Оффлайн Fiona

• Ветеран
« Ответ #42 : 21 Декабря 2016, 12:51:59 »
опять же в красивую бутылочку могут налить какой-нить вполне нормальный коньяк из Казахстана, будет шоколадкой пахнуть, да и ты не траванешься им. Другое дело, что коньяк из кз стоит 200р, а французский овер дофига.

А кстати казахский коньяк за 200-250 рублей, который продают в поездах на казахской границе, он пригоден к употреблению? Что-то мне казалось, что по такой подозрительно дешевой цене это какая-то паленка...
Трехцветное котэ. Акк отобран у хозяйки после захвата кровати, компа и стола.

Оффлайн Silvira

• Ветеран
  • Дракошка домашняя
« Ответ #43 : 21 Декабря 2016, 12:52:12 »
А вместо "Мартини" налить отечественного вермута - аромат у них идентичный
В прошлые выходные братов друг припёр самогон личносделанный, с травами. Пах как абсент абсолютно идентично. Только цвета не было и крепость 80 градусов.
Клеймо эпохи – ложь и паранойя,
И снова ждут костры еретиков, а честных – яд.
Несётся мир назад в средневековье
День за днём,
Обратно в ад.

Онлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #44 : 21 Декабря 2016, 12:58:03 »
А кстати казахский коньяк за 200-250 рублей, который продают в поездах на казахской границе, он пригоден к употреблению? Что-то мне казалось, что по такой подозрительно дешевой цене это какая-то паленка...
Не, в целом исходя из логики себестоимости там то, что 150+ за литр уже имеет шанс быть не паленкой, если без акцизов, налогов и прочих расходов.
Мафия: Марка-Чаруша

Manticora

• Гость
« Ответ #45 : 21 Декабря 2016, 12:58:35 »
да, нормальный.
В бытность студентами казахские однокурсники регулярно привозили нам с родины)) Не амброзия, но похмелья нет и не травился никто ни разу.

Оффлайн Jožin z bažin

• Ветеран
  • Emhyr. По вашему Йож.
« Ответ #46 : 21 Декабря 2016, 12:58:44 »

Я не знаю, что продают на границе, но в этом году лично привезла из Казахстана оченно годный коньяк по цене 1000 до 1500 теньгов за бутылку. Это как раз 200-300 российских рублей.
Хорошо быть безответственным и без аллергии (с) Мшуц

Потенциально, хуже идеальной покойной жены (с)

cagüentó

• Гость
« Ответ #47 : 21 Декабря 2016, 13:01:32 »
Блин, ну не могу я жалеть людей которые пили жидкость для ванн. Еще видела мол трупы по всяким "коллекторам" искали. Это же типо притоны? вот новость https://riafan.ru/586929-policiya-irkutska-proveryaet-vse-stroiki-i-kollektory-v-poiskah-zhertv-boyaryshnika
В смысле по канализационным  люкам. Многие из погибших - бомжи, зимующие внизу под землëй, будь то теплотрассы или канализационные колодцы.

Оффлайн Джигурнет

• Ветеран
  • шакаляка бум
« Ответ #48 : 21 Декабря 2016, 13:04:06 »
Траур по ябущимся в жопу с конями.
Траур по тем, кто ездит в машине без ремней.
Траур по "смотри как я счас перепрыгну"
...
с корзиной полною бухлишка
притопала на кассу джи
но говорят ей где твой папа
скажи
(с) Альгуна

Оффлайн Mortimer

• Ветеран
  • Можно просто Мор
« Ответ #49 : 21 Декабря 2016, 13:07:40 »
Не, я конечно понимаю, что погибшие люди опустившиеся, и сами в своей смерти виноваты, но они все равно люди, и умерли они весьма мучительной смертью, в общем-то. Поэтому меня удивляет, что тут говорят, что этому надо радоваться.
Пить средство для ванн конечно не стоило, но блин, все таки люди погибли, хоть и не сливки общества.
Мафия: Дэйв
Социоб*ядь на пенсии(с)whc
Сутемор(с)Вайс

Улитка на склоне

• Гость
« Ответ #50 : 21 Декабря 2016, 13:37:27 »
я бы не траур объявляла, а ЧС по поводу количества населения, употребляющего внутрь не предназначенные для этого жидкости. никому не показалось, что это пи*дец, что их так много развелось?

Оффлайн Centurion

• Ветеран
« Ответ #51 : 21 Декабря 2016, 13:37:39 »
Ммм вспоминаю что где то на кмп писала свою версию метода уничтожения тупой алкашни-бомжей.

Знакомо
https://www.youtube.com/watch?v=HvYefe07vng

Оффлайн Committee

• Старожил
  • Committee mini nomen est
« Ответ #52 : 21 Декабря 2016, 13:39:29 »
Охохох. Счастливые 90-е вновь на пороге. Тогда, помню, тоже массово травились: жрали, что ни попадя. Потом вроде подутихло.
Да не особо, в новостях, особенно зимой, постоянно: два человека отравились "незамерзайкой", компания отравилась жидкостью для мытья окон, и так далее. На кой ляд, главное, пить всякую бытхимию, если в магазинах бухла полно на любой толщины карман?
...и теперь каждый вечер он с остальной дружиной пировал на княжеской тризне.

Оффлайн svet_llana

• Старожил
« Ответ #53 : 21 Декабря 2016, 13:45:18 »
Помнится, нам (и не только нам) как-то из Дагестана поставляли неучтенный коньяк, нелегальный, конечно, но вполне себе с завода. Дивный, я вам скажу, коньяк был. Особенно "Лезгинка". И вот как-то привезли несколько бутылок откровенного фуфла, там даже пробовать не надо было, я нюхнула и позвонила поставщику, поругалась, приехал тут же, извинился, все заменил и в подарок еще бутылку "Аль Фараби" оставил.
Dic, duc, fac, fer!

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #54 : 21 Декабря 2016, 13:49:32 »
В Магните одно время продавался лосьон для лица на метиловом спирте. Так и было на этикетке написано.

А ещё нам хирург говорил, что для обработки инструментов метиловый спирт на самом деле лучше, но не используют, потому как его частенько выпивают. Даже какой-то случай, как скотник вскрыл аптеку на ферме и нашёл по запаху спирт, а он метиловый, в пример приводил.
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
« Ответ #55 : 21 Декабря 2016, 13:51:19 »
...
...траур по "ты не умеешь, я покажу как надо"
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн чучхэ читатель

• Ветеран
« Ответ #56 : 21 Декабря 2016, 13:56:04 »
хосссподи, бабр это же городские истерички. вечно у них все человечество участвует в каких-то глобальных программах.
объявления про боярышник наклеены на магазинах и столбах. и на двери самой неблагополучной школы района. к нам пока что такую красоту не прислали

Онлайн dona Ma

• Ветеран
  • Меня зовут Ма
« Ответ #57 : 21 Декабря 2016, 13:56:52 »
...
...траур по "ты не умеешь, я покажу как надо"

Как вариант, в начале года определять плавающую дату траура по лауреатам премии Дарвина. И, тксзть, всех скопом. Плавающую, чтоб не было обидно людям, у которых ежегодно в этот день праздник.
Чота я цинек сейчас  :-\
Возможно, некто пидр ©

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
« Ответ #58 : 21 Декабря 2016, 14:00:02 »
опять же в красивую бутылочку могут налить какой-нить вполне нормальный коньяк из Казахстана, будет шоколадкой пахнуть
Но не коньяком же.
и вот это поддельное говно, абы как закупоренное, будут продавать в годных алко-бутиках, которые продукцию берут у официальных поставщиков? чот не верится
Не будут, конечно. И в супермаркетах не будут, патомушто ЕГАИС таки работает.
93

Оффлайн чучхэ читатель

• Ветеран
« Ответ #59 : 21 Декабря 2016, 14:06:58 »
а тем временем девятиклассники делают ставки на то, когда наберется сто покойников и наберется ли вообще