Автор Тема: Vesti.ru и Newsbabr.com - На здоровье, комрад!  (Прочитано 20017 раз)

Оффлайн Big_Muzzy

• Ветеран
Re: Vesti.ru и Newsbabr.com - На здоровье, комрад!
« Ответ #90 : 21 Декабря 2016, 21:12:15 »
Траур? Радоваться надо  :-\
+ много

тему не читала. Неужели кому-то реально жалко полуобезьян, которые докатились до того, чтобы пить жидкость для ванн? Какой траур может быть?

Я всегда очень жалею домочадцев конченых алкашей. Они вынуждены терпеть это туловище, вонь, зачастую - ссанину, может быть - побои, пропивания денег, ругань и прочую муть. И из дома их не выгнать, и самим убежать возможно некуда. Фу.

Если у тех алкашей были семьи, там домашние небось левой пяткой перекрестились, что наконец-то это вечно пьяное туловище не будет больше маячить в квартире.

Если кто-то выпил случайно, по недосмотру (ребенок мелкий например) - это да. Это печально было бы. Но надеюсь таких случаев не было.
Я тут и там, я там и тут,
Я нужен ежечасно!
Я там и тут, куда пошлют,
А посылают часто.

dragolub

• Гость
« Ответ #91 : 21 Декабря 2016, 21:19:02 »
Нет, была и реальная соль - http://bigpicture.ru/?p=298668

вы еще "Хищные вещи века" вспомните (хотя врятле). По ссылке "чето там вштатах омереке!!!11", без попыток хоть какой-то источник упомянуть. Может там и было, а в реале сам сколько раз видел рекламные граффити этих "солей". Ройзмана вон почитайте чтоле.

Оффлайн Brutall

• Ветеран
  • Я лублу попа мой старый ищак
« Ответ #92 : 21 Декабря 2016, 21:50:35 »
Чорт, лет 10 назад был у меня знакомый, так расписывавший вкус и чудодейственные эффекты бальзама "боярышник", что аж слюнки текли. Всё хотел купить и попробовать, да неловко перед аптекарями было такое покупать, так и не решился. А теперь уже и не рискну наверное, ну нахер.

По теме - организаторы лохи. Надо было такую операцию не в одном городе провести, а по всей стране. Прочистили генофонд от мусора бы знатно.
Каждый вечер я сижу дома навстречу своей судьбе.

dragolub

• Гость
« Ответ #93 : 21 Декабря 2016, 21:53:29 »
подбил амазоновский дрон со свежей клюквой:

смотрите, это ж река целая боярышника! А на белой ладе самолично Putin moves!

Оффлайн Rand

• Ветеран
« Ответ #94 : 21 Декабря 2016, 22:53:14 »
По-моему метанолу и в жидкости для ванн не место, ибо испарения и всасывается через кожу/слизистые. Правда концентрация не должна быть настолько высокой, чтобы иметь последствия. Но всё равно, ну нафиг.

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
« Ответ #95 : 21 Декабря 2016, 23:06:25 »
Да, радость сомнительная. Но вот незамерзайка на метаноле — вещь.
93

Оффлайн Netochka

• Ветеран
« Ответ #96 : 22 Декабря 2016, 01:07:24 »
Я очень хочу парфюм Beyond Paradise - лучшего аромата я не нюхала ни разу. И что, мне это дело теперь закроется, потому что что там где-то есть спирт?
С уважением, Aneta

dragolub

• Гость
« Ответ #97 : 22 Декабря 2016, 01:08:56 »
Я очень хочу парфюм Beyond Paradise - лучшего аромата я не нюхала ни разу. И что, мне это дело теперь закроется, потому что что там где-то есть спирт?

нужно положить мертвого бомжа и рядом пустой пузырек этого вот. И всё, "пепел Санта-Клауса стучит в сердце!"

UPD: не просто так положить мертвого бомжа, а и в интернете осветить под флагом неудачной рекламной акции, типа beyond paradise отправился. "Дальше рая - только с боярышником %product_name%!". Если ещё монетизировать, на ящик того парфюма хватит.
« Последнее редактирование: 22 Декабря 2016, 02:59:31 от dragolub »

Оффлайн Netochka

• Ветеран
« Ответ #98 : 22 Декабря 2016, 02:07:31 »
Можно я не стану так делать? ну пожалуйста? ну ради тебя?
С уважением, Aneta

dragolub

• Гость
« Ответ #99 : 22 Декабря 2016, 02:44:46 »
Можно я не стану так делать? ну пожалуйста? ну ради тебя?

или делать так, или не писать новодворственные алогичные речи "ааа запретят то и это!!11"
кому оно надо запрещать? Бивису и Батхеду? Ивану the Grozny? Специально обученным СМИ, чтоб был повод истерить?

Оффлайн Netochka

• Ветеран
« Ответ #100 : 22 Декабря 2016, 04:08:17 »
Мне наплевать на социум и на всё, что к нему прилагается.  Вот лично я - ездила по маршруту Москва-Петушки с группой художников. Мы пили те же напитки и говорили те же слова.

Всё изобретено до нас. Смерть тоже изобретена до нас. Она у всех разная, потому что трактовки разныя.
С уважением, Aneta

Оффлайн Shisho

• Ветеран
« Ответ #101 : 22 Декабря 2016, 06:04:06 »
А если этот метиловый боярышник использовать по назначению, как средство для ванн, то не отравишься?
В тёмных глубинах кто-то страшный живёт.

У вас КОТОБЕСИЕ!

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #102 : 22 Декабря 2016, 06:23:09 »
Немного отравишься. Сам можешь не понять, а печень запомнит.
Мафия: Марка-Чаруша

Оффлайн Caesar

• Ветеран
  • Be happy
« Ответ #103 : 22 Декабря 2016, 06:46:36 »
Мне всё же интересно, за что производителей "боярки" будут сажать ? Ведь там вполне честно написано, что это косметическое средство и не предназначено для питья ...

С тем же успехом какой-нибудь идиот может вылакать бутыль бензина и двинуть кони, так что после этого, надо всех кто участвовал в продаже и производстве включая рабочих нефтезавода пересажать ?

Никто не спорит, что они наживались на боярке, но это было банальным следствием повышения акцизов на алкоголь и прорех в законах.

Оффлайн Shisho

• Ветеран
« Ответ #104 : 22 Декабря 2016, 07:19:47 »
Мне всё же интересно, за что производителей "боярки" будут сажать ?
Видимо, вот за это:
Немного отравишься. Сам можешь не понять, а печень запомнит.
Косметические средства могут быть несъедобны, но должны быть безопасны при правильном использовании.

Меня лично возмущает во всем этом, что обвинить хотят главного нарколога, мол, работать надо было адресно с алкашами, тогда бы они жили:
http://doctorpiter.ru/articles/15926/

У вас КОТОБЕСИЕ!

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #105 : 22 Декабря 2016, 07:28:24 »
За то, что на этикетке этил, а в составе метил.
Это уже грубое нарушение, опасное и для тех, кто использует по назначению, и для тех, кто пил.

Оффлайн Shisho

• Ветеран
« Ответ #106 : 22 Декабря 2016, 07:39:04 »
Именно. Там несоответствие заявленного состава и фактического. Опасное для здоровья. За такое надо сажать, даже если это помогло сократить поголовье бомжей.
А еще я читала, что все подстроено правительством и лично Путиным специально, чтобы закрутить гайки и ввести сухой закон. Ну или поднять акцизы. Или просто цены на алкоголь. Или чтобы умерли все. ;D
у меня сегодня замерз мозг. я выражаюсь как могу ((

У вас КОТОБЕСИЕ!

Оффлайн Fiona

• Ветеран
« Ответ #107 : 22 Декабря 2016, 09:17:00 »
А еще я читала, что все подстроено правительством и лично Путиным специально, чтобы закрутить гайки и ввести сухой закон. Ну или поднять акцизы. Или просто цены на алкоголь. Или чтобы умерли все.

Интересно, где логика? Если это устроена для того, чтобы ввести сухой закон, то наверное устроили бы отравление чем-то питьевым, а не технической жидкостью. Если ввести сухой закон, то как быть с одеколонами и спреями для стекол? Их станут употреблять еще чаще, в чем же смысл?

Производитель этой жидкости тоже вряд ли сознательно выпускал яд, должен же понимать, что на него сразу и выйдут. Я скорее поверю в некую группу активистов, которые решили избавляться от маргиналов таким образом. Они же и могли продать производителю метанол под видом этанола

И да, если бы от маргиналов вот так избавлялись представители власти, об этом бы умалчивали, а не кричали бы в новостях и не объявляли бы траур
Трехцветное котэ. Акк отобран у хозяйки после захвата кровати, компа и стола.

Оффлайн Бирюлька

• Начинающий
  • *
  • Новогодний мафомаф.
« Ответ #108 : 22 Декабря 2016, 09:51:15 »
Если ввести сухой закон, то как быть с одеколонами и спреями для стекол? Их станут употреблять еще чаще, в чем же смысл?
Чем больше самоубийц, тем меньше самоубийц, очевидно же ::)

Оффлайн Shisho

• Ветеран
« Ответ #109 : 22 Декабря 2016, 09:53:18 »
Интересно, где логика?
Я это читала в паблике-гнездовище конспирологов. Это многое объясняет.

У вас КОТОБЕСИЕ!

Оффлайн Flur

• Начинающий
  • *
« Ответ #110 : 22 Декабря 2016, 10:47:03 »
https://hi-tech.mail.ru/news/alcohol-test/

Оказывается, есть приложения, которые позволяют определить легальность алкогольной продукции по данным из ЕГАИС и определить легальность продажи алкогольной продукции в торговой точке.

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #111 : 22 Декабря 2016, 10:51:56 »
+ много

тему не читала. Неужели кому-то реально жалко полуобезьян, которые докатились до того, чтобы пить жидкость для ванн? Какой траур может быть?

Я всегда очень жалею домочадцев конченых алкашей. Они вынуждены терпеть это туловище, вонь, зачастую - ссанину, может быть - побои, пропивания денег, ругань и прочую муть. И из дома их не выгнать, и самим убежать возможно некуда. Фу.

Если у тех алкашей были семьи, там домашние небось левой пяткой перекрестились, что наконец-то это вечно пьяное туловище не будет больше маячить в квартире.

Если кто-то выпил случайно, по недосмотру (ребенок мелкий например) - это да. Это печально было бы. Но надеюсь таких случаев не было.
Если у этих алкашей есть семьи, то они там бухают все вместе, я думаю. Так что левой пяткой крестится никто не будет, а побегут боярышник на поминки покупать и войдут в замкнутый цикл.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн Silvira

• Ветеран
  • Дракошка домашняя
« Ответ #112 : 22 Декабря 2016, 10:55:58 »
Если у этих алкашей есть семьи, то они там бухают все вместе, я думаю. Так что левой пяткой крестится никто не будет, а побегут боярышник на поминки покупать и войдут в замкнутый цикл.
Где то читала случай. Отравился один алкаш спиртягой. Насмерть. Семейка там такая же, алкоголь палёный сныкала чтоб не отобрали а потом на 9 дней допили отраву и плюс ещё 2 трупа. Ня же) :D
Клеймо эпохи – ложь и паранойя,
И снова ждут костры еретиков, а честных – яд.
Несётся мир назад в средневековье
День за днём,
Обратно в ад.

Оффлайн Volkodav

• Ветеран
  • Пляшут искры около рта
« Ответ #113 : 22 Декабря 2016, 11:31:09 »
Если у этих алкашей есть семьи, то они там бухают все вместе, я думаю.

Нэ думай. Нэ надо, да?
Lifestyle:

Работа-дом-работа-дом-шаббат шалом!

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #114 : 22 Декабря 2016, 11:33:21 »
Вот кстати да, логично было бы прошерстить семьи алкашни, у которой еще по недоразумению не отняли детей - мало ли, может, кто-то сейчас скребется в дверь железную и воет соседям, или охрип от ора в люльке около трупа матери с собутыльниками.

Оффлайн Fiona

• Ветеран
« Ответ #115 : 22 Декабря 2016, 11:34:55 »
Чем больше самоубийц, тем меньше самоубийц, очевидно же

Ну так от одеколонов сразу не мрут, а печень постепенно отваливается - вот и получится много инвалидов на иждивении государства :-\

Оффлайн looolka

• Ветеран
« Ответ #116 : 22 Декабря 2016, 13:15:20 »
Мне всё же интересно, за что производителей "боярки" будут сажать ? Ведь там вполне честно написано, что это косметическое средство и не предназначено для питья ...
...
Никто не спорит, что они наживались на боярке, но это было банальным следствием повышения акцизов на алкоголь и прорех в законах.

За вранье на этикетке.
Писать этил, когда там метил, это убийство в нашей стране. Заведомо.
Потом вопрос, насколько они легально делали это - парфюмерия с метилом это треш, тем более в ванну.
Должна 10 ОС

Оффлайн Caesar

• Ветеран
  • Be happy
« Ответ #117 : 22 Декабря 2016, 13:37:29 »
А еще я читала, что все подстроено правительством и лично Путиным специально, чтобы закрутить гайки и ввести сухой закон. Ну или поднять акцизы. Или просто цены на алкоголь. Или чтобы умерли все. ;D
Подняли цены на эти самые "фанфурики", алкоголь не трогали.
За вранье на этикетке.
Выше уже ответили :)

dragolub

• Гость
« Ответ #118 : 22 Декабря 2016, 19:19:28 »
Где то читала случай. Отравился один алкаш спиртягой. Насмерть. Семейка там такая же, алкоголь палёный сныкала чтоб не отобрали а потом на 9 дней допили отраву и плюс ещё 2 трупа. Ня же) :D

со спайсом та же хрень была - один окочурился, остальные "помянули" тем же самым, -7 дебилов чтоле.

Оффлайн Fiona

• Ветеран
« Ответ #119 : 23 Декабря 2016, 00:06:12 »
Натолкнулась на вот это - http://fishki.net/2171447-ponimaem-no-pyem-i-sejchas-za-nim-idem-zhiteli-irkutska-o-bojaryshnike.html

Как по мне, видео фейковое  - мужик не очень-то похож на опустившегося маргинала, пьющего каждый день технические жидкости. Но в комментах есть интересное:

и тем не менее, сверху есть еще состав, и в составе указан этиловый спирт, а на деле был метиловый и какая-то еще дрянь, а это уже уголовщина.

И? Видим слово СПИРТ и сразу пьём? Дальше не читаем? Не думаем? Тогда какие претензии? Читаем дальше: вода, экстракт боярышника, лимонное масло, глицерин, диэтилфталат... Хммм, это что ещё за зверь.
Ищем: Диэтилфталат применяют как пластификатор полимеров и фиксатор запаха в парфюмерии. Применяется в качестве денатурирующей добавки для этилового спирта и спиртосодержащей продукции.
Хммм, в качестве денатурирующей добавки. Читаем дальше: Виды и количество добавок могут быть установлены законодательно, например, в России добавкой может служить метанол.

Т.е. если бы в составе был именно этанол, как указано на этикетке, это все равно был бы по сути денатурат. Кстати денатуратом тоже очень даже травятся, но пить продолжают :-\