Все разделы > КМП, опубликованные

#19249 - ещё одно щастье

<< < (3/18) > >>

Melisa:

--- Цитата: Sveta от 22 Декабря 2016, 12:46:03 ---С одной стороны, автора жалко.
А с другой, дочка работает же.
Не гуляет.
Встречается с отцом ребенка, да и пофиг.
Тут надо переждать до того времени, как ребенок подрастет, да и сдавать уже в сад-интернат, если совсем невмоготу.

--- Конец цитаты ---
А вы исключаете вероятность того, что они вообще-то любят внука и в интернат его сдавать не хотят? Но и воспитывать его не их обязанность, а дочкина. Автор и ее муж своё уже отвоспитывали. Они просто хотят достучаться до дочери и напомнить ей, что именно она мать своему ребенку, а не ждать, когда она им ещё одного подкинет лет через пять.

Sveta:
Melisa, я это все понимаю и вполне допускаю. Однако, обстоятельства такие, что до дочки точно не достучаться уже, ей пофиг, есть шанс, что когда ребенок подрастет и станет няшным 4-леткой, в ней что-то проснется, но хз.
В любом случае, нужно иметь какой-то вариант, интернат - это как круглосуточный детский сад, вполне вариант для давления на дочку, если уж совсем припрет.

Леди с поленом:
Суровая женская доля. Даже после наступления менопаузы аист все равно может принести тебе ребенка и будешь с ним колбаситься, потому как родной. Никуда не денешься. Такие вот дочери ни на какой шантаж о детдоме не поведутся. Тем более, эта девица наверняка себя оправдывает тем, что она не шлюха какая подзаборная, работает же, а папе с мамой внуков уже пора нянчить. Так что ситуация вполне себе печальная и безвыходная :-\

Loy Yver, это я так глупо обобщила, конечно, больше думая о своих знакомых "бабушках", которым бог дитятко послал в очень преклонном возрасте... Но и в 44 менопауза вполне себе бывает :P

Melisa:
Если дочке настолько пофиг, то мне кажется она интернату только обрадуется. Мне другое интересно - нафига ей еще один ребенок? Понравилось беременной ходить? Хочет через n лет получить готового взрослого ребенка не особо напрягаясь?

Loy Yver:
Хренасе, в 44 года менопауза!  ;D Вот потом от таких мыслей в 48 ребенка за миому принимают.  ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии