Все разделы > КМП, опубликованные
#19249 - ещё одно щастье
Killemall:
Melisa
Похоже на то, пусть горшки-пеленки на ее родителях, а она потом будет с взрослым договариваться. Чо, видела я пример "мамы с пубертата", только та еще и второго ребенка родила, любимый сыночек бла-бла, и на гормонах вся такая, а старшей от первого брака - 13 или 14. Привезли в Москву от бабушки из села Нижние Дрищи (на самом деле из облцентра, но неважно). Мать в шоке, отчим в шоке, подхода найти не могут. Перекантовались кое-как до ее 17, в вуз отправили, полегче стало. И это еще семья с финансами, где няня была.
Лой
С 40 лет - это ранняя, но не патология.
Loy Yver:
Киллмолл, раняя — это в 25. Вы же все знаете, а опять пальцем промеж седалищных мозолей. ;D Ну и читать-то наконец научитесь хоть кого-нибудь, окромя себя.
Леди с поленом:
--- Цитата: Loy Yver от 22 Декабря 2016, 13:23:20 ---Киллмолл, раняя — это в 25. Вы же все знаете, а опять пальцем промеж седалищных мозолей. ;D Ну и читать-то наконец научитесь хоть кого-нибуль, окромя себя.
--- Конец цитаты ---
В 40 - 45 лет действительно ранняя менопауза, а если в 25, то это называется "преждевременная недостаточность яичников". В любом случае, менопауза в 44 - это может быть просто вариация нормы. Организьмы разные у всех ведь ;)
Но конкретно в случае с автором, можно еще один минус найти - она себе еще могла одного зафигачить, а тут бац! и внук :o
Killemall:
--- Цитата: Loy Yver от 22 Декабря 2016, 13:23:20 ---Киллмолл, раняя — это в 25. Вы же все знаете, а опять пальцем промеж седалищных мозолей. ;D Ну и читать-то наконец научитесь хоть кого-нибуль, окромя себя.
--- Конец цитаты ---
Нет, до 40 лет говорят о преждевременном истощении яичников - premature ovarian failure, а 40+ - ранняя менопауза, не патологическая. У меня фиговая наследственность и угроза этого диагноза с 20 лет была, такша сегодня в гугл идете вы.
blind:
--- Цитата: Innot от 22 Декабря 2016, 01:39:17 ---Чойто?
--- Конец цитаты ---
Просто и без того мелких не очень люблю. Ну, к большей части нормально отношусь, но тех, кто ещё говорить не умеет, не переношу. Им же хрен что объяснишь. Тут бы своих перетерпеть, не то что с внуками... Я не умею с людьми ладить, ссорюсь с каждым, кто под руку попался. Вы бы мне доверили своих детей/племянников/внуков? Я бы себе даже себя не доверил.
Правда, есть вероятность, что и во мне что-то проснётся:
--- Цитата: Sveta от 22 Декабря 2016, 13:03:27 ---когда ребенок подрастет и станет няшным 4-леткой, в ней что-то проснется, но хз.
--- Конец цитаты ---
Ибо со своей младшей двоюродной сестрой я вполне неплохо лажу.
--- Цитата: Loy Yver от 22 Декабря 2016, 13:15:19 ---Хренасе, в 44 года менопауза! ;D Вот потом от таких мыслей в 48 ребенка за миому принимают. ;D
--- Конец цитаты ---
Если верить Задолба!ли, она и в 35 может быть XD
Навигация
Перейти к полной версии