Все разделы > КМП, опубликованные
#19249 - ещё одно щастье
Killemall:
--- Цитата: Loy Yver от 22 Декабря 2016, 13:43:08 ---Киллмолл, ну так я никогда и не утверждала, что все знаю. ;D Все у нас знаете вы. Я же слишком умна, чтобы не позволять себе ошибаться. Кроме того, вы, как обычно, забили на контекст.
--- Конец цитаты ---
Ага, позволяете себе ошибаться. ;D И с чего это вы начали тут же выпендриваться, как будто знаете лучше? А теперь пытаетесь перевести стрелки.
Loy Yver:
Мур, ок. Признаю, был неправ, вспылил. ;D
Я уже рассказывала, кажется, и не раз, как у отца коллега в 48 лет вышла второй раз замуж, все замечательно, но наступили перебои с месячными и полнеть начала. Ну и решила, что климакс и от него поправилась. Ага. Щаз. Знаю я этого Климакса. Лично. ;D
Киллмолл, до вас мне все равно далеко — вашего умения нести huyню и, главное, святой уверенности, что права всегда и во всем, мне никогда не достичь. При всем желании. :)
Леди с поленом:
Реально извиняюсь, что непроизвольно целый срач развела :-[
Но Murmur права, я это и имела в виду, что даже если тебя уже сама мать-природа обезопасила от незапланированного ребенка, расслабляться еще рано. Просто не учла, что я тут человек новый, и мою ипаннутую странную логику никто не поймет :-[
Killemall:
Идите учитесь уже. У вас и сессия близко, наверное.
Дракоша:
--- Цитата: Loy Yver от 22 Декабря 2016, 14:17:06 ---Ага. Щаз. Знаю я этого Климакса. Лично. ;D
--- Конец цитаты ---
Шо, таки так и назвали? ;D
Навигация
Перейти к полной версии