Все разделы > КМП, опубликованные

#19249 - ещё одно щастье

<< < (7/18) > >>

Loy Yver:

--- Цитата: Леди с поленом от 22 Декабря 2016, 14:17:17 ---Реально извиняюсь, что непроизвольно целый срач развела :-[
Но Murmur права, я это и имела в виду, что даже если тебя уже сама мать-природа обезопасила от незапланированного ребенка, расслабляться еще рано. Просто не учла, что я тут человек новый, и мою ипаннутую странную логику никто не поймет :-[

--- Конец цитаты ---

Да ну бросьте. Не переживайте. :) Скоро привыкнете — это наша местная специфика.  ;D
Я тоже в глазоньки подолбилась слегонца — превратно поняла.

--- Цитата: Дракоша от 22 Декабря 2016, 14:23:44 ---Шо, таки так и назвали?  ;D

--- Конец цитаты ---

Неее, все-таки Мишей.  ;D Тогда время другое было. Не поняли бы.  ;D

blind:

--- Цитата: Killemall от 22 Декабря 2016, 14:23:35 ---Идите учитесь уже. У вас и сессия близко, наверное.

--- Конец цитаты ---
Это как взгляд с высоты своих ОгромныхЦифр™ на школоту, только теперь и на студентов? Простите, не удержался ;D

Killemall:
О, сколько вам открытий чудных
Тут предстоит.

Loy Yver:

--- Цитата: blind от 22 Декабря 2016, 15:43:38 ---Это как взгляд с высоты своих ОгромныхЦифр™ на школоту, только теперь и на студентов? Простите, не удержался ;D

--- Конец цитаты ---

Blind, не, это мне было. У Киллмолл маточка до колен выпадает и дергает глазиком, что я в сорок лет учусь во второй аспирантуре, а не сижу, как она, на жопке ровно, родив чадушко. А, да, я же еще не замужем. И чайлдфри. Полный набор для бешенства овуляшки.  ;D

Killemall:
Лой, ай-ай-ай, как нехорошо обладательнице почти 5 (или 6, да пок) дипломов врать-то. ;D

Может, поведаете наконец, чем:
- Саморазвитие, результатами которого скоро можно будет обклеить ваш с/у, лучше обычной работы по высокооплачиваемой профессии с уже вполне четкой перспективой менее, через 5 лет, свободно перемещаться по миру
- Позиция "ах-ах, нихачуставитьштамп, это так модно" лучше 200-рублевой росписи в ЗАГСе для избавления от кучи юридических проблем
- Перманентное выращивание стада котиков лучше временного выращивания 1-2 детей

Заодно упомяните, где я там сижу на жопке ровно. По-моему, как раз на жопке сидите вы. Из одного вуза в другой перетекаете, где-то между делом уныло работая, еще и с допуском. :P

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии