Все разделы > КМП, опубликованные

#19249 - ещё одно щастье

<< < (9/18) > >>

blind:
Кажись, за попкорном теперь схожу я.

Loy Yver:
Blind, безусловно. Главное, не преподносить свое мнение как истину в последней инстанции, чем постоянно занимается Киллмолл. :)

Киллмолл, эк вас разобрало-то, что аж до банального вранья опустились.  ;D

dominatrix:

--- Цитата: Killemall от 22 Декабря 2016, 17:54:14 ---Неправильно, я знаю как НЕ надо.  :P

--- Конец цитаты ---
Не знаю як, но не так.(с)

Ну, здравствуй, мамо!  ;D

Killemall:

--- Цитата: Loy Yver от 22 Декабря 2016, 18:12:54 ---Blind, безусловно. Главное, не преподносить свое мнение как истину в последней инстанции, чем постоянно занимается Киллмолл. :)

Киллмолл, эк вас разобрало-то, что аж до банального вранья опустились.  ;D

--- Конец цитаты ---
Врете тут только вы. ;D А у меня... как там это было? а, вспомнила,  оценочное суждение ваших действий, основанное на ваших же рассказах про себя. Дипломов куча, замуж не идете из левого принципа, стадо котиков разводите перманентно, отдыхать из-за работы только в РФ вынуждены. Вы серьезно думаете, что это повод для чьей-то зависти?  ???

Elf78:

--- Цитата: Neika от 22 Декабря 2016, 00:04:19 ---
так почему не сказать доче прямо "занимайся ребенком не то мы его отдадим в детдом" или "мы его принесем его отцу и пусть он сам голову ломает"

--- Конец цитаты ---
Потому-что никто не возьмет ребенка в детдом иначе как от родителей или органов опеки, а отец ребенка им вообще может дверь не открыть.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии