Все разделы > КМП, опубликованные

#19249 - ещё одно щастье

<< < (10/18) > >>

Пушистая Манямба:

--- Цитата: Killemall от 22 Декабря 2016, 23:59:23 ---Врете тут только вы. ;D А у меня... как там это было? а, вспомнила,  оценочное суждение ваших действий, основанное на ваших же рассказах про себя. Дипломов куча, замуж не идете из левого принципа, стадо котиков разводите перманентно, отдыхать из-за работы только в РФ вынуждены. Вы серьезно думаете, что это повод для чьей-то зависти?  ???

--- Конец цитаты ---

Ну чота это тут вы никак не успокоитесь из-за того, что кто-то смеет жить не так, как вы считаете нужным. И чужие принципы у вас почему-то "левые"? Потому что чужие, а не ваши? Да и врете вы не хуже, чем та корова срет. ;D

Killemall:
Наверное, потому что кто-то сначала пытался выежнуться на тему моих знаний, но сам оскандалился с критериями менопаузы, и решил перевести стрелки в духе "да вы просто завидуете", еще с враньем. :P И остальное по этой же причине.
Корова - это Лой? Не, это вы сами придумали уже, это не я.

Пушистая Манямба:
Килька, поговорки родного языка стыдно не знать. Или вы так показываете, что в Неметчине живете типа небожыыыыыыытельница? ;D
А по поводу менопаузы Лой признала ошибку и извинилась. Но вы походу увидели только то, что вам хотелось. ;D

Loy Yver:
Пушистая Манямба, пожалуйста, в следующий раз направьте свою энергию на кого-то другого. С женщиной, врущей и попадающейся на вранье на каждом шагу, я как-нибудь сама справлюсь.

Киллмолл, это просто
Слов нет.

Killemall:
Показываю, что поговорки надо применять недвусмыленно.

Я увидела исключительно классический прием и ничего более: если ты неправ, то поскорее вылей побольше дерьма на оппонента, так и твою неправоту быстрее забудут, и "дыма без огня не бывает" авось сработает. Заодно соври еще чего-нибудь, всегда есть те, кто наблюдает первый раз, вдруг тебе поверят.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии