Все разделы > КМП, опубликованные

#19249 - ещё одно щастье

<< < (11/18) > >>

Пушистая Манямба:

--- Цитата: Killemall от 23 Декабря 2016, 00:53:53 ---Показываю, что поговорки надо применять недвусмыленно.

Я увидела исключительно классический прием и ничего более: если ты неправ, то поскорее вылей побольше дерьма на оппонента, так и твою неправоту быстрее забудут, и "дыма без огня не бывает" авось сработает. Заодно соври еще чего-нибудь, всегда есть те, кто наблюдает первый раз, вдруг тебе поверят.

--- Конец цитаты ---

Нет. Их просто надо знать и не пытаться притянуть за уши прямое сравнение. Корова, которая срет в данном случае только вы.

Да, этот прием вы и применили, это заметно. ;D

Loy Yver:
Шинанай, я вообще перестала понимать, что здесь происходит. Пойду-ка я, пожалуй, а то ненавижу то самое чувство yobaнного финского стыда.  :-[

Манямба, я же просила!

Killemall:
Не, эти подтявкивающие меховые шары выглядят чуть менее, чем забавно.

Матрёшка:
Или я пропустила значительную часть очень умного спора, или Килька ничего преступного сейчас не выдала.
За что сретесь, хлопцы?
Меня чет подтравливает последнее время, когда массово х7есосят тех, кто точку зрения не то что не поддерживает, а ваще  свою имеет.

blind:

--- Цитата: Матрёшка от 23 Декабря 2016, 01:15:18 ---Или я пропустила значительную часть очень умного спора, или Килька ничего преступного сейчас не выдала.
За что сретесь, хлопцы?
Меня чет подтравливает последнее время, когда массово х7есосят тех, кто точку зрения не то что не поддерживает, а ваще  свою имеет.

--- Конец цитаты ---
Лично я вообще не понимаю, что тут происходит. Обсуждали менопаузу, перешли на личности. Тут сразу видно, что дело в старых обидках, а не в конкретном треде. Дамы, может, вам в ЛС перейти?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии