Все разделы > КМП, опубликованные

#19249 - ещё одно щастье

<< < (16/18) > >>

Vin4a_da_Leo:
оффтоп
тот редкий случай, когда Киллэмол выглядит куда приятнее своих оппонентов и им активно подлизывающих

blind:

--- Цитата: Vin4a_da_Leo от 23 Декабря 2016, 18:08:55 ---оффтоп
тот редкий случай, когда Киллэмол выглядит куда приятнее своих оппонентов и им активно подлизывающих

--- Конец цитаты ---
На прошлом моём форуме похожая хрень была)) Только там постоянных врагов/друзей не так уж много было, чаще всего так: в одном треде придерживались противоположных взглядов, в другом — были в одной лодке.

Неженка:

--- Цитата: blind от 23 Декабря 2016, 20:21:57 ---в одном треде придерживались противоположных взглядов, в другом — были в одной лодке
--- Конец цитаты ---
Это как раз самый нормальный вариант. Люди могут расходиться во взглядах на одни вопросы, и сходиться во взглядах на другие. Гораздо более упоротый вариант "ты мне не нравишься, поэтому ты априори неправ и несёшь фигню, даже если я с тобой вообще-то согласен, то всё равно опущу тебя и не премину сообщить всем, что с тобой разговаривать - себя не уважать".
Что и демонстрируют в этом треде (где срач развился совершенно на пустом месте) некоторые Особо Успешные.

blind:

--- Цитата: Неженка от 23 Декабря 2016, 20:49:25 ---
--- Цитата: blind от 23 Декабря 2016, 20:21:57 ---в одном треде придерживались противоположных взглядов, в другом — были в одной лодке
--- Конец цитаты ---
Это как раз самый нормальный вариант. Люди могут расходиться во взглядах на одни вопросы, и сходиться во взглядах на другие. Гораздо более упоротый вариант "ты мне не нравишься, поэтому ты априори неправ и несёшь фигню, даже если я с тобой вообще-то согласен, то всё равно опущу тебя и не премину сообщить всем, что с тобой разговаривать - себя не уважать".
Что и демонстрируют в этом треде (где срач развился совершенно на пустом месте) некоторые Особо Успешные.

--- Конец цитаты ---
Ну, мне тут обе стороны чёт ниоч :(

whc:
*прошелся шаркающей кавалерийской походкой*

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии