Все разделы > КМП, опубликованные

#19249 - ещё одно щастье

<< < (17/18) > >>

Elf78:

--- Цитата: Пушистая Манямба от 23 Декабря 2016, 00:38:49 ---Килька, поговорки родного языка стыдно не знать.

--- Конец цитаты ---
Я тоже такой поговорки не знаю.

ВЫдрик:
И что за поговорка? Я пропустил, а листать лень.

Мания:
Может попросить дочку, чтобы хотя бы няньку какую-нибудь наняла в помощь родителям/оплатила частные ясли, раз уж сама не хочет наслаждаться младенческими "радостями".

--- Цитата: ProblemCreator от 22 Декабря 2016, 01:03:58 ---Не перестаю поражаться, как некоторые люди офигенно устраиваются в жизни. Им так везёт с родителями или это такой прокачанный скилл манипуляторства?

--- Конец цитаты ---

Не,  прокачанный скилл судачества манипуляторства, это если бы ей удалось припахать для ухода за младенцем жену мужика или "свекровь", или самого мужика, или другого не сильно близкого человека т.д.

А устраиваться за счет своих же родителей, прекрасно зная, что они, в любом случае, не смогут отказать, т.к. безумно тебя любят/чувствуют ответственность за тебя, это обычная вульгарная глупость и подлость, а не скилл.

Elf78:

--- Цитата: ВЫдрик от 07 Января 2017, 07:21:09 ---И что за поговорка? Я пропустил, а листать лень.

--- Конец цитаты ---

--- Цитата: Пушистая Манямба от 23 Декабря 2016, 00:23:45 --- Да и врете вы не хуже, чем та корова срет. ;D

--- Конец цитаты ---

Мания:

--- Цитата: Пушистая Манямба от 23 Декабря 2016, 00:23:45 --- Да и врете вы не хуже, чем та корова срет. ;D

--- Конец цитаты ---
Первый раз слышу.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии