Автор Тема: #19259 - Слабость вполсилы.  (Прочитано 45044 раз)

Оффлайн Гусар на крыше

• Ветеран
Re: #19259- Слабость вполсилы.
« Ответ #120 : 22 Декабря 2016, 23:32:09 »
redvivid, какие ультиматумы? "Либо я бью нашу дочь, либо развод"? Серьезно?
Смерть едет на единороге в ад (с)

Оффлайн redvivid

• Ветеран
  • жопа с глазами
« Ответ #121 : 22 Декабря 2016, 23:32:17 »
Если у жены там триггеры и моральные травмы - это повод жене нервишки лечить, а не ультиматумы ставить, не?
Собсна, отцу тоже не мешало бы подлечить нервы.

В истории нет ни слова о том, что он согласился. Ни слова. Может она сказала "неприемлемо", а он ей - "ха ха ну и дура". И они пошли детей делать)
« Последнее редактирование: 22 Декабря 2016, 23:34:27 от redvivid »
C аватарки Редвивид, подозрительно глядит,
Мне же сильно непонятен Редвивида внешний вид.
То ли дьявольский тот взгляд, то ль Чернобыль виноват
Я ведь не курил ни разу... У неё ж четыре! глаза!!!   © Северный_ветер

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
« Ответ #122 : 22 Декабря 2016, 23:33:01 »
Kukla_ket, естественно, единственный раз за семь лет без видимых последствий - это совсем как в семье у жены, да. И отец обязательно такой же, как в ваших историях, и только мамашка - луч света в темном царстве.
Отец жены тоже один раз на N-ое число лет ее ударил. Потом второй раз. Потом... дальше сами.
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Centurion

• Ветеран
« Ответ #123 : 22 Декабря 2016, 23:33:17 »
По ее поведению я вижу она с дочерью поговорит, и объяснит что это все случилось не из-за нее.

А я чёт наоборот, не вижу навыков коммуникации у женщины. Поэтому девочка может чувствовать всё, что угодно в широких пределах. Может чувствовать себя морально искалеченной вследствие вопиющего издевательства, может чувствовать себя виноватой за то, что её тройка разрушила семью.

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #124 : 22 Декабря 2016, 23:35:05 »
И не ради срача, просто интересно: если бы он не избил дочь, а пытался изнасиловать, жена бы тоже была дурой, что ушла и забрала ребенка?
А вот это уже было бы явно неадекватным и незаконным действием со стороны отца, за которое его надо было бы посадить.
Вот только пока не равны у нас попытка изнасилования и отцовский подзатыльник, как ни крути.
Так можно любую спорную ситуацию накрутить. Вплоть до принуждения делать что-то по дому, или носить определенные вещи - любой триггер. Все это не незаконно, но часто порицаемо - как форма насилия.

Innot, как минимум - один, перед уходом.
Можно не говорить. Но я повторюсь - она не имеет права препятствовать общению ребенка и отца.
Это моя позиция, а не кто из них больший мудак. Оба идиоты. Обоих к мозгоправам.
Мафия: Марка-Чаруша

Оффлайн redvivid

• Ветеран
  • жопа с глазами
« Ответ #125 : 22 Декабря 2016, 23:37:05 »
neonn, все описанное в Вашей простыне - это Ваши личные таракашки, а не мифические "прописные истины"

Оффлайн Гусар на крыше

• Ветеран
« Ответ #126 : 22 Декабря 2016, 23:37:24 »
Если у жены там триггеры и моральные травмы - это повод жене нервишки лечить, а не ультиматумы ставить, не?
Собсна, отцу тоже не мешало бы подлечить нервы.

В истории нет ни слова о том, что он согласился. Ни слова. Может она сказала "неприемлемо", а он ей - "ха ха ну и дура". И они пошли детей делать)

Эээ
жена говорит: "меня били в детстве. Все, кто бьет детей, вместо того чтобы договариваться, мудаки".
Автор ударил дочь.
В глазах жены он стал мудаком.
От мудаков уходят после первого же звоночка (по заветам кмп лол).
Где тут йопнутость? Где неадекват? Гдеее?
Или то, что ей что-то неприятно,  это сугубо ее проблемы, а муж не обязан заботиться о комфорте ее и их общей дочери?

Оффлайн Каталина

• Ветеран
« Ответ #127 : 22 Декабря 2016, 23:38:49 »
Алоэ, есть некий поступок, который в глазах жены и части общества выглядит неприемлемым. Муж изначально знал, что жена этого не терпит. Муж поступил так. Жена ушла и изолировала от него дочь, потому, что считает мужа опасным для ребенка. Вопрос: чой-та она дура?

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Оффлайн redvivid

• Ветеран
  • жопа с глазами
« Ответ #128 : 22 Декабря 2016, 23:39:04 »
Гусар, йопнутость и неадекват это когда они еще на стадии встречашек выяснили, что мужу бить детей норм. И все равно детей настругали.
Вот с этого самого момента пошел неадекват.
И неизвестно как они договаривались воспитывать ребенка при таких раскладах

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #129 : 22 Декабря 2016, 23:39:16 »
neonn, детей бить "социально неприемлемо" менее двадцати лет как в более-менее массовом сознании, и то скорее даже последние лет десять - а если просто посмотреть на масштабы применения, то как раз в возрасте тех, у кого детям по 7-14 лет, это начало меняться. Это еще не прописная истина. Ну вот так сложилось. В каких-то семьях это было нормой, в каких-то нет - регламента не было. И социального осуждения не было. Проблема поднята не так давно, чтобы считать человека глухим неандертальцем.

Гусар , никто не отнимает у жены права уйти. Ребенка оставляет и уходит. Или - полиция, суд, лишение, ограничение и бла-бла-бла.

Каталина, потому что её действия незаконны, потому и дура. Этого так мало?
Что еще ей можно разрешить делать ради своих тараканов? Мужа убить?

Оффлайн Sveta

• Постоялец
« Ответ #130 : 22 Декабря 2016, 23:39:23 »
На мой взгляд, есть такие вещи, которые уже относятся к разряду леденящего душу неприемлимого п*здеца и если человек их допускает в своем поведении, то лучше держаться от него подальше, потому что его альтернативные представления о морали несут прямую опасность для окружающих. Например, без зазрения совести на*бывать людей на деньги. Или унижать кого-то просто потому что захотелось. Или проявлять жестокость к животным. Или бить по морде каждого, кто косо посмотрит. Или насиловать кого то. Или считать нормальным ударить своего ребенка. Лично я считаю, что когда происходит что-то подобное, то не разговоры разговаривать надо, а валить от человека.
Какой прекрасный сравнительный ряд. Классическое передергивание, такая незамутненная милота.
Innot, а поджопники тоже нельзя?

Оффлайн Гусар на крыше

• Ветеран
« Ответ #131 : 22 Декабря 2016, 23:39:50 »
Гусар, йопнутость и неадекват это когда они еще на стадии встречашек выяснили, что мужу бить детей норм. И все равно детей настругали
Ну так-то да, но так спорить неинтересно:)

Оффлайн Sveta

• Постоялец
« Ответ #132 : 22 Декабря 2016, 23:41:56 »
Гусар, йопнутость и неадекват это когда они еще на стадии встречашек выяснили, что мужу бить детей норм. И все равно детей настругали.
Вот с этого самого момента пошел неадекват.
И неизвестно как они договаривались воспитывать ребенка при таких раскладах
Так она думала, что сможет его изменить )) ахаха
А вообще два дебила - это сила, больше всего жалко девочку.

Оффлайн Каталина

• Ветеран
« Ответ #133 : 22 Декабря 2016, 23:42:09 »
Каталина, потому что её действия незаконны, потому и дура. Этого так мало?
Что еще ей можно разрешить делать ради своих тараканов? Мужа убить?
Почему ее действия незаконны? Потому, что она изолировала дочь от мужа, которого считает опасным для нее? Он нанес дочери определенный вред (давайте не будем сейчас спорить о том, наносит ли ребенку вред телесное наказание). Жена, как я поняла, боится, что он снова нанесет дочери вред. Она изолирует ребенка от потенциального источника опасности.
Если суд обязует ее не препятствовать общению отца с ребенком - это уже другой разговор. В истории не указано, может, она собирается лишить мужа родительских прав.

Оффлайн Kukla_ket

• Старожил
« Ответ #134 : 22 Декабря 2016, 23:42:41 »
ZloeAloe, всегда бывает первый раз. Со мной в начале училась девочка Маша, пошла она в школу в 4 года, была отличница, и в один прекрасный день во втором классе ей поставили 3, дома ее наказали вполсилы на первый раз. Синяки были отправлены ягодиц до груди, есть ей давали в течение недели овсянку на воде без сахара и то только утром и вечером ( после того как она сделает все уроки, и если успевала до 8, я это знаю так как она у меня обедала и ела то что я готовила, а это на тот момент можно было съесть только от безысходности. Потом ее били и за 4. Она до судорог боялась родителей, хотя наказывал отец а мать просто молчала. )
 Так что все начинается с малого.

Оффлайн redvivid

• Ветеран
  • жопа с глазами
« Ответ #135 : 22 Декабря 2016, 23:44:15 »
Еще раз - неизвестно как они там договаривались. Причем еще на стадии встречашек.
"Насилие неприемлемо" - это что вообще может значить?
Если пьяный брат жены полез на мужа с кулаками, а муж дал сдачи - тоже развод?

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #136 : 22 Декабря 2016, 23:44:38 »
Каталина, её опасения и мнение не дает ей права ограничивать в правах вторую сторону.
Ну вот никакими путями. "Просто я так хочу и считаю это правильным" - это так не работает, да.

Kukla_ket, а у вас сразу жопа в описании, за которую ребенка забрать можно.
Вот только вы не видите не-жопных ситуаций. Вас наверное тоже надо было распять за первый же косяк, ведь кто-то сделал это хуже и серьезней.

Оффлайн рОзОвЫе нОсКи

• Постоялец
  • носки такие носки
« Ответ #137 : 22 Декабря 2016, 23:45:19 »

Почему ее действия незаконны? Потому, что она изолировала дочь от мужа, которого считает опасным для нее? Он нанес дочери определенный вред (давайте не будем сейчас спорить о том, наносит ли ребенку вред телесное наказание). Жена, как я поняла, боится, что он снова нанесет дочери вред. Она изолирует ребенка от потенциального источника опасности.
Если суд обязует ее не препятствовать общению отца с ребенком - это уже другой разговор. В истории не указано, может, она собирается лишить мужа родительских прав.
ст. 126.1 УК РФ «Незаконное удержание, вывоз за пределы Российской Федерации родителем несовершеннолетнего ребенка без согласования с другим родителем, с которым ребенок проживает постоянно с целью скрыть от него место нахождения».
Вежливость не надо забывать, дорогие товарищи.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #138 : 22 Декабря 2016, 23:45:55 »

Женщина молодец вот у кого в семье стальные яйца, а мужик судак.

Девочку лишили отца за то, что ее же шлепнули по жопе. Бабья логика как есть.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн redvivid

• Ветеран
  • жопа с глазами
« Ответ #139 : 22 Декабря 2016, 23:46:31 »
Каталина, это окуенно, лишить родительских прав за недоказанный факт насилия))
Вообще мужик может еще и ребенка отсудить у истерички, если постарается, конечно

Оффлайн neonn

• Старожил
« Ответ #140 : 22 Декабря 2016, 23:46:31 »
neonn, все описанное в Вашей простыне - это Ваши личные таракашки, а не мифические "прописные истины"
Ну ка, что из перечисленного не относится к крайне сильно общественно порицаемым явлениям? Я, если что, мало-мальски прогрессивное и цивилизованное общество имею ввиду. В нецивилизованном такое поведение таки зазорным не считается, но хорошего в этом мало. Мне прям даже интересно, что такого "личного" в базовых моральных нормах, направленных на банальное уважение к людям (в частности к их неприкосновенности), а так же неприятие насилия? Это какая-то экзотика, по вашему?
Ceterum censeo Carthaginem esse delendam.

Оффлайн Каталина

• Ветеран
« Ответ #141 : 22 Декабря 2016, 23:46:53 »
Каталина, её опасения и мнение не дает ей права ограничивать в правах вторую сторону.
Ну вот никакими путями. "Просто я так хочу и считаю это правильным" - это так не работает, да. и серьезней.
Эм... Минутку. Некий человек нанес вред моему ребенку. Существу, которое а) я люблю (в идеале), б) находится в поле моей ответственности. И я должна сказать "а, ну все ок" и продолжить подпускать этого человека к ребенку?
Простите, а с какого момента можно пытаться изолировать его?

Вообще мужик может еще и ребенка отсудить у истерички, если постарается, конечно
Надеюсь, суд все-таки примет адекватное решение.

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #142 : 22 Декабря 2016, 23:47:48 »
Когда вы приходите в полицию и пишете заявление.
И полиция, органы опеки и прочие компетентные люди дают на это санкции.
Не, мне не сложно, я еще раз повторю для тех, кто не успевает читать. И еще раз.

Потому что отец имеет те же права. И ваши права и ваша любовь не должны мешать его правам и его любви, пока она в рамках правового поля.

Оффлайн Centurion

• Ветеран
« Ответ #143 : 22 Декабря 2016, 23:48:30 »
Со мной в начале училась девочка Маша, пошла она в школу в 4 года, была отличница, и в один прекрасный день во втором классе ей поставили 3, дома ее наказали вполсилы на первый раз. Синяки были отправлены ягодиц до груди, есть ей давали в течение недели овсянку на воде без сахара и то только утром и вечером ( после того как она сделает все уроки, и если успевала до 8, я это знаю так как она у меня обедала и ела то что я готовила, а это на тот момент можно было съесть только от безысходности. Потом ее били и за 4. Она до судорог боялась родителей, хотя наказывал отец а мать просто молчала. )

Это не называется "вполсилы", ку-ку. Это уже УК.

Оффлайн redvivid

• Ветеран
  • жопа с глазами
« Ответ #144 : 22 Декабря 2016, 23:48:55 »
Каталина, с того момента, как будет нанесен реальный вред. Например, побои можно снять.
От шлепка по жопе вред невелик, менты заяву не примут

С моей точки зрения, вседозволенность в воспитании, например, может нанести куда больший вред, нежели хорошие профилактические пздюли.
« Последнее редактирование: 22 Декабря 2016, 23:51:20 от redvivid »

Оффлайн Sveta

• Постоялец
« Ответ #145 : 22 Декабря 2016, 23:49:01 »
ZloeAloe, всегда бывает первый раз. Со мной в начале училась девочка Маша, пошла она в школу в 4 года, была отличница, и в один прекрасный день во втором классе ей поставили 3, дома ее наказали вполсилы на первый раз. Синяки были отправлены ягодиц до груди, есть ей давали в течение недели овсянку на воде без сахара и то только утром и вечером ( после того как она сделает все уроки, и если успевала до 8, я это знаю так как она у меня обедала и ела то что я готовила, а это на тот момент можно было съесть только от безысходности. Потом ее били и за 4. Она до судорог боялась родителей, хотя наказывал отец а мать просто молчала. )
Таких историй на кмп море, сценаристами богаты просторы рунета.
Фейкота какая-то, в 4 года в школу, ага.

Оффлайн Каталина

• Ветеран
« Ответ #146 : 22 Декабря 2016, 23:50:07 »
Когда вы приходите в полицию и пишете заявление.
И полиция, органы опеки и прочие компетентные люди дают на это санкции.
Не, мне не сложно, я еще раз повторю для тех, кто не успевает читать. И еще раз.
А если я не могу это доказать?
Приведу пример из жизни: моя мать меня тупо доводит до истерик (см. тему "как не поддаваться на провокации"). Я могу записать это на диктофон. Могу не успеть записать. Но явно полиция не примет у меня заявление.
Но я считаю это потенциальным источником опасности. Я-то ладно, привыкаю. Но к своим детям я ее не подпущу. Тоже дура и истеричка?

Это не называется "вполсилы", ку-ку. Это уже УК.
А может, для ее отца это вполсилы?

Оффлайн рОзОвЫе нОсКи

• Постоялец
  • носки такие носки
« Ответ #147 : 22 Декабря 2016, 23:51:15 »
С того момента, как будет нанесен реальный вред. Например, побои можно снять.
От шлепка по жопе вред невелик, менты заяву не примут
Ололо. Это же дофига травма, ололо, а если бы отца за ошибку в отчете отп*земли ногами вполсилы? Лишить его родительских прав, судак.
Вежливость не надо забывать, дорогие товарищи.

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #148 : 22 Декабря 2016, 23:51:36 »
Надеюсь, суд все-таки примет адекватное решение.
Вы же понимаете, что "адекватно" жена может сесть, а ребенка суд может оставить с мужем?
Это возможно, честно-честно. И при этом законно и адекватно. Потому что незаконное удержание - это УК, а шлепок по жопе - это моральное порицание.

Насчет истерик - детский психолог при органах опеки. Это тоже можно доказать. Можно добиться свиданий ребенка с мужем только в вашем присутствии и т.д. Можно многое. Не нарушая УК. Только нарушить и ЯЖЕМАТЬ - оно проще как-то, роднее, да?

Оффлайн Centurion

• Ветеран
« Ответ #149 : 22 Декабря 2016, 23:51:42 »
Каталина Тогда бы к нему пришли дяди в погонах, а не повестка о разводе.