Может быть вам не отвечают, потому, что его никто не защищает? Но, собственно, какой бы ответ вы хотели получить? Да кто его знает, почему.
Kirgava, он еще не пережил то, что жена квартиру попилила.
Почемумужчина,утверждающий,что ударил дочь "вполсилы",и, по умолчанию, её, вроде как, любящий,не обращается к инстанциям,чтобы добиться права её видетьи доказать, что не сделал ничего противозаконного?
Повторю свой ответ еще раз, специально для тех, кто не умеет внимательно читать либо не может в логику.Нормальный любящий человек до последнего будет пытаться договориться, а не подвергать любимую женщину преследованию, а ребенка - травмирующему опыту общения под присмотром надсмотрщиков, выход на прогулку по ордеру и прочей прелести. И далее уже, когда конструктивный диалог невозможен, прикидывает плюсы и минусы и решает, что делать.Опять таки отвлеченно от ситуации - почему, когда ребенка увозят, не бегут сразу по инстанциям, а начинают "переговоры с террористами".
Я себя не уважаю, потому что однажды двинула парню в пятак за пьяный неадекват. Можно я попрошу всех форумчан не быть как я? Договариваться уметь, ампулы с наркозом иметь при себе встроенные и все прочие причиндалы, чтобы никогда не драться.
Анета, одно дело выяснять отношения на кулаках с себе подобными по физической силе и совсем другое бить того кто не может дать сдачи и зависим от драчуна по самое не могу.А перепившему товарищу вполне можно дать в жбан ибо нефиг, особенно если есть за что
Мне показалось, что это был сарказм
Показалось. Ньюфаг детектед
Пока ты не считаешь, что нормально наказывать детей за оценки, тебя заявление выше не касается.
будь лучшей или будешь гавном
Ващет, ни разу не ньюфаг, почти 800 сообщений уже.
Все равно не понимаю, кто же тут высказывался за то, что бить детей за оценки хорошо и правильно Вроде же мужика дружно осудили и разделились во мнении на счёт адекватности матери. Эх, ребёнка все таки очень жалко, его либо побили, либо создали ему нехилую психологическую травму, либо и то, и другое.
Так-то ещё и 5 лет на форуме
Цитата: Kirgava от 23 Декабря 2016, 20:46:25Мне показалось, что это был сарказм Показалось. Ньюфаг детектед
Ну или мама молодец, там систематическая порка ребёнка и она спасает от реального садиста.
а мне интересно, почему детская травма выражается в запрете на физические наказания, а не в их поощрении. по мне так "меня били и человеком вырос" и "не сдержался" так куда больше травмами попахивает.
Таки сколько именно раз нужно позволить мужику отп*дить себя или ребенка, чтобы не быть дурой, уточните, пожалуйста?
то, что он её шлепнул, извинился
И, шо характерно, чаще всего родитель тот по жизни не так чтобы сам был очень успешен, да и отличником ему быть не доводилось.