Автор Тема: #19259 - Слабость вполсилы.  (Прочитано 45050 раз)

Оффлайн Настасья Филипповна

• Ветеран
Re: #19259 - Слабость вполсилы.
« Ответ #390 : 23 Декабря 2016, 18:00:45 »
Может быть вам не отвечают, потому, что его никто не защищает? Но, собственно, какой бы ответ вы хотели получить? Да кто его знает, почему.
Счастье всем, даром. И пусть никто не уйдет обиженным.

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #391 : 23 Декабря 2016, 18:01:25 »
Kirgava, он еще не пережил то, что жена квартиру попилила.
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн Kirgava

• Старожил
  • Страж Пустошей
« Ответ #392 : 23 Декабря 2016, 18:15:15 »
Может быть вам не отвечают, потому, что его никто не защищает? Но, собственно, какой бы ответ вы хотели получить? Да кто его знает, почему.

Там была специальная приписочка про "его поступок".
Хотите сказать, тут не находится защитников таких вот методик наказания?

Цитата: dominatrix
Kirgava, он еще не пережил то, что жена квартиру попилила.
Экий бедняжечка  :'(
"В песне на время забываешь о страданьях. Но спасти она не может" (с) Незуми, No. 6

Мой ник читается как "Кирджава", кошка цвета осеннего леса. Написание неканонично, но прижилось. :)

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #393 : 23 Декабря 2016, 18:18:34 »
Почему
мужчина,
утверждающий,
что ударил дочь "вполсилы",
и, по умолчанию, её, вроде как, любящий,
не обращается к инстанциям,
чтобы добиться права её видеть
и доказать, что не сделал ничего противозаконного?
Повторю свой ответ еще раз, специально для тех, кто не умеет внимательно читать либо не может в логику.
Нормальный любящий человек до последнего будет пытаться договориться, а не подвергать любимую женщину преследованию, а ребенка - травмирующему опыту общения под присмотром надсмотрщиков, выход на прогулку по ордеру и прочей прелести. И далее уже, когда конструктивный диалог невозможен, прикидывает плюсы и минусы и решает, что делать.

Опять таки отвлеченно от ситуации - почему, когда ребенка увозят, не бегут сразу по инстанциям, а начинают "переговоры с террористами".
Мафия: Марка-Чаруша

Оффлайн Kirgava

• Старожил
  • Страж Пустошей
« Ответ #394 : 23 Декабря 2016, 19:33:06 »
Повторю свой ответ еще раз, специально для тех, кто не умеет внимательно читать либо не может в логику.
Нормальный любящий человек до последнего будет пытаться договориться, а не подвергать любимую женщину преследованию, а ребенка - травмирующему опыту общения под присмотром надсмотрщиков, выход на прогулку по ордеру и прочей прелести. И далее уже, когда конструктивный диалог невозможен, прикидывает плюсы и минусы и решает, что делать.

Опять таки отвлеченно от ситуации - почему, когда ребенка увозят, не бегут сразу по инстанциям, а начинают "переговоры с террористами".

"Нормальный любящий человек".
"Ударил семилетку за тройку".

"Любимую женщину".
"Нарушил жизненно важное для неё условие, связанное с её тяжёлым прошлым".

Спасибо, мне всё ясно.
"В песне на время забываешь о страданьях. Но спасти она не может" (с) Незуми, No. 6

Мой ник читается как "Кирджава", кошка цвета осеннего леса. Написание неканонично, но прижилось. :)

Оффлайн Netochka

• Ветеран
« Ответ #395 : 23 Декабря 2016, 19:42:01 »
Я себя не уважаю, потому что однажды двинула парню в пятак за пьяный неадекват. Можно я попрошу всех форумчан не быть как я? Договариваться уметь, ампулы с наркозом иметь при себе встроенные и все прочие причиндалы, чтобы никогда не драться.
« Последнее редактирование: 23 Декабря 2016, 19:44:27 от Netochka »
С уважением, Aneta

Улитка на склоне

• Гость
« Ответ #396 : 23 Декабря 2016, 19:46:53 »
Прям отборное собрание людей, с которыми я надеюсь никогда не пересекаться.

Оффлайн Netochka

• Ветеран
« Ответ #397 : 23 Декабря 2016, 20:32:59 »
Со мной пересекаться не нельзя, а незачем. Денег у меня нет, ничего эдакого я не могу. Амеба как амеба. Офисная, обычная, 1 шт.
С уважением, Aneta

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #398 : 23 Декабря 2016, 20:44:45 »
Я себя не уважаю, потому что однажды двинула парню в пятак за пьяный неадекват. Можно я попрошу всех форумчан не быть как я? Договариваться уметь, ампулы с наркозом иметь при себе встроенные и все прочие причиндалы, чтобы никогда не драться.

Анета, одно дело выяснять отношения на кулаках с себе подобными по физической силе и совсем другое бить того кто не может дать сдачи и зависим от драчуна по самое не могу.
А перепившему товарищу вполне можно дать в жбан ибо нефиг, особенно если есть за что  ;D
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Улитка на склоне

• Гость
« Ответ #399 : 23 Декабря 2016, 20:45:27 »
Пока ты не считаешь,  что нормально наказывать детей за оценки,  тебя заявление выше не касается.

Оффлайн Kirgava

• Старожил
  • Страж Пустошей
« Ответ #400 : 23 Декабря 2016, 20:46:25 »
Анета, одно дело выяснять отношения на кулаках с себе подобными по физической силе и совсем другое бить того кто не может дать сдачи и зависим от драчуна по самое не могу.
А перепившему товарищу вполне можно дать в жбан ибо нефиг, особенно если есть за что  ;D

Мне показалось, что это был сарказм  :(

Улитка на склоне

• Гость
« Ответ #401 : 23 Декабря 2016, 20:52:35 »
Показалось.  Ньюфаг детектед  ;D

Оффлайн Kirgava

• Старожил
  • Страж Пустошей
« Ответ #402 : 23 Декабря 2016, 20:58:37 »

Разве фраза про "имейте ампулы с транквилизатором" не подразумевает сарказм?
Ващет, ни разу не ньюфаг, почти 800 сообщений уже. :)

• Ветеран
« Ответ #403 : 23 Декабря 2016, 21:00:20 »
Все равно не понимаю, кто же тут высказывался за то, что бить детей за оценки хорошо и правильно  ??? Вроде же мужика дружно осудили и разделились во мнении на счёт адекватности матери. Эх, ребёнка все таки очень жалко, его либо побили, либо создали ему нехилую психологическую травму, либо и то, и другое.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #404 : 23 Декабря 2016, 21:03:03 »
Пока ты не считаешь,  что нормально наказывать детей за оценки,  тебя заявление выше не касается.

Тройка у отличницы это вообще шикарный психологический практикум - детеныш считал себя лучшим во всем и тут бац трояк! Отличный повод переосмыслить значимость оценок. Она не стала от этого глупее, хуже, это всего лишь сиюминутная оценка. Но нет, ятЪ, влезает папаша перфекционист со своим особо ценным мнением, будь лучшей или будешь гавном, только черное и белое.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #405 : 23 Декабря 2016, 21:06:53 »
будь лучшей или будешь гавном
И, шо характерно, чаще всего родитель тот по жизни не так чтобы сам был очень успешен, да и отличником ему быть не доводилось.

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

Улитка на склоне

• Гость
« Ответ #406 : 23 Декабря 2016, 21:08:08 »
Ващет, ни разу не ньюфаг, почти 800 сообщений уже. :)
Ну а*уеть теперь

• Ветеран
« Ответ #407 : 23 Декабря 2016, 21:09:49 »
Так-то ещё и 5 лет на форуме  ::)

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
« Ответ #408 : 23 Декабря 2016, 21:10:13 »
Все равно не понимаю, кто же тут высказывался за то, что бить детей за оценки хорошо и правильно  ??? Вроде же мужика дружно осудили и разделились во мнении на счёт адекватности матери. Эх, ребёнка все таки очень жалко, его либо побили, либо создали ему нехилую психологическую травму, либо и то, и другое.
Вот это очень интересный момент. Если мужик поступил плохо, то дева поступила последовательно и правильно. Если дева неадекватна, то тогда мужик ничего плохого не совершил. Как в этой теме можно одновременно осуждать и отца и мать я вообще не понимаю.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Улитка на склоне

• Гость
« Ответ #409 : 23 Декабря 2016, 21:11:39 »
Так-то ещё и 5 лет на форуме  ::)
После 5 лет на форуме невозможно не знать,  что Неточка не умеет в сарказм.

Оффлайн blind

• Ветеран
  • lie or die
« Ответ #410 : 23 Декабря 2016, 21:12:13 »

Ето я ньюфаг((
Мне без разницы, как обращаться к людям: для меня это просто буквы. Если вопрос «ты/вы» принципиален, говорите напрямую — я учту.

• Ветеран
« Ответ #411 : 23 Декабря 2016, 21:15:00 »
Легко, он не прав, но она перегибает палку и действует не в интересах ребёнка, а под действием своей неотработанной детской травмы. Ну или мама молодец, там систематическая порка ребёнка и она спасает от реального садиста.

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #412 : 23 Декабря 2016, 21:17:32 »
Ну или мама молодец, там систематическая порка ребёнка и она спасает от реального садиста.
Таки сколько именно раз нужно позволить мужику отп*дить себя или ребенка, чтобы не быть дурой, уточните, пожалуйста?

Оффлайн tabby

• Ветеран
  • (^・ω・^ )
    • last.fm
« Ответ #413 : 23 Декабря 2016, 21:18:28 »
а мне интересно, почему детская травма выражается в запрете на физические наказания, а не в их поощрении. по мне так "меня били и человеком вырос" и "не сдержался" так куда больше травмами попахивает.
roses are red
violets are blue
omae wa mou
shindeiru

мой профиль в аске ^^'

Оффлайн Jožin z bažin

• Ветеран
  • Emhyr. По вашему Йож.
« Ответ #414 : 23 Декабря 2016, 21:22:51 »
а мне интересно, почему детская травма выражается в запрете на физические наказания, а не в их поощрении. по мне так "меня били и человеком вырос" и "не сдержался" так куда больше травмами попахивает.

Это две стороны одной медали, практически все, кого били в детстве травмированы. Кто то работает с психологом и разгребает последствия, кто то триггерит на любое насилие, кто то его поощряет и считает правильным. Трудно быть морально полноценным, когда чувство собственного достоинства либо не воспитано, либо растоптано родными людьми.
Хорошо быть безответственным и без аллергии (с) Мшуц

Потенциально, хуже идеальной покойной жены (с)

• Ветеран
« Ответ #415 : 23 Декабря 2016, 21:23:25 »
Ну и ещё раз, почему вариант, что отец ребёнка избил и отп..дил рассматривается, а то, что он её шлепнул, извинился, они помирились, а теперь дочь ревет, что из-за неё мама с папой расстаются нет? Я вот не возьмусь ванговать.

Оффлайн Kirgava

• Старожил
  • Страж Пустошей
« Ответ #416 : 23 Декабря 2016, 21:25:31 »
Ладно, старушки, будем считать, что я юна и невинна, а вам просто не лень было ещё и профиль мой обсудить, и сколько я лет на форуме.  ::) Пирожки на полочке ваши  :-*

Таки сколько именно раз нужно позволить мужику отп*дить себя или ребенка, чтобы не быть дурой, уточните, пожалуйста?
"Дормамму, я пришёл договориться."
« Последнее редактирование: 23 Декабря 2016, 21:27:26 от Kirgava »

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #417 : 23 Декабря 2016, 21:26:21 »
то, что он её шлепнул, извинился
Он не извинился.

• Ветеран
« Ответ #418 : 23 Декабря 2016, 21:31:13 »
Но и про избил, тоже ничего не написал. Вообще, пожалуй, у женщины ну чересчур сильная реакция, и порвёт на лоскуты, и выродок, и развод. Что-то не так. Папа явно недоговаривает. Я бы послушала версию женщины.

Онлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
« Ответ #419 : 23 Декабря 2016, 21:33:32 »
И, шо характерно, чаще всего родитель тот по жизни не так чтобы сам был очень успешен, да и отличником ему быть не доводилось.
У меня папенька вполне успешен ;D Но в школе за каждую оценку ниже пятерки я получала лекцию на тему "почему ты получила четверку/тройку/двойку? Ты плохо подготовилась? Тебе лень учиться? Ты понимаешь, что важно хорошо учиться, чтобы поступить в институт...". И так минут на 20-30.
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат