Звиздец какой ((( А лет то тебе сколько? Может светит учеба с общагой в другом городе?
Мало мне, 16.
Насчет опаски - аналогично, я просто не верю, что во мне есть что-то за что можно хвалить. Когда речь заходит обо мне - сразу неловко, т.к. обычно в детстве за этим следовало перечисление всех моих "не так".
Жиза. Вот на днях доставали ёлку (она у нас искусственная), батя попросил расправить и ушёл на кухню. Я сделал, но уже заранее чувствовал, что неправильно (в девяти случаях из десяти всё не так), поэтому позвал его помочь, а он мне сказал: «Расправь как можешь, всё равно переделывать за тобой придётся». В итоге он сказал, что (внезапно) нормально. А у меня было такое ощущение, что всё равно не так.
Мне вот реально интересно, а люди понимают что п*здюли в серьезных случаях и с объяснением причин
И пюздили за все подряд и с последующим гноблением
Ребенком воспринимаются по разному.
И отношение к родителям будет абсолютно разное.
Например всыпать ремня при попытке употреблять наркотики это одно.
А всыпать ремня за то что не с той стороны начал мыть пол или за то что маме нахамили в транспорте это другое.
Мне действительно интересно вы думаете что это принесет одинаковый результат?
мат
Разные, кнш.
И да, смысл бить вообще? До определенного возраста ребенок не понимает многое, что бей, что нет - он цепочку выстроит такую в голове, что до реальности как до луны. А после уже можно словами донести все.
+
Ой, бл*... Я вспомнил, как мелкую сестру пару раз ударил (хотя я тогда ещё сам мелким был). Е*ать, я в отца превращаюсь... И... Я рил тогда думал, что все бьют детей, небитых нет. Лучше бы не вспоминал

Понимаю, что вношу свежую струю... эээ... абсурда в это обсуждение, но вот еще один, который, похоже, «не выдержал». И семь лет не стал терпеть, год только.
[цензурамат]
http://pikabu.ru/story/_4677078
Я, конечно, не говорю, что его надо было пороть, но ему два раза сказали словами. Если так не доходит, какой другой способ есть (я не намекаю на избиения, нет, ни в коем случае!)?
Кто нибудь еще окуел с этого замечательного текста, или только я?
Ага.
В том числе и с восхитительного лицемерия мужа, уверяющего, что в его семье порют только за серьезные проступки типа походов на балкон.
+
но один раз не пидорас же 
Блин, я думал, на данном форуме это слово = мат(А два — не считается.
Это мой первый мультипост был, да и то из-за того что вам отвечала.
Нужно дописывать старые посты, тогда никто не придерётся

про оформление тем без пробела я уже задолбалась повторять
Пардон, не врубаюсь, что за пробелы?
мат