Автор Тема: #22218, #22224 – Ты мне прямо скажи, чё те надо, чё те надо  (Прочитано 10022 раз)

Оффлайн looolka

• Ветеран
Каждая из нас сталкивается с такой проблемой и ничо, нихто не умер

Воооот.
Это потому что муж меня жалеет.
ЦЕЛЫЙ РАЗ В МЕСЯЦ

И когда болею, и когда поплохело и из дома работаю. И наоборот, я тоже его жалею если что.
« Последнее редактирование: 24 Декабря 2016, 19:54:55 от looolka »
Должна 10 ОС

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн blind

• Ветеран
  • lie or die
Пожалейте меня, у мну голова болит всегда из-за повышенного ВЧД.
Мне без разницы, как обращаться к людям: для меня это просто буквы. Если вопрос «ты/вы» принципиален, говорите напрямую — я учту.

Оффлайн Jeliza Rose

• Старожил
чота я ослепла от сияния яиц в этой теме  ;D условно "хотеть на ручки" к близкому человеку — нормально. и не нужен для этого какой-то особый повод.

например, все мои близкие уже давно привыкли, что Джелизочка Розочка в октябре хандрит и ест шоколад тоннами, и некоторые уже превентивно меня няшат (например, брательник, угрюмый сисадмин, пива приволок с комментарием, что оно шоколадом пахнет, типа, пей, а то опять ныть начнешь, знаю я тебя))))).
а вы говорите, болезненные месячные в одну харю переживать! зачем тогда близкие люди нужны?

специально оговорюсь, что масштабы проблемы должны быть пропорциональны требуемой обратной связи. я свой осенний депресняк не преподношу в виде "а ну-ка всё бросил(а) немедленно, и го меня жалеть", но 30 секунд на смс или поглаживание по голове найти обычно можно, а если вдруг нельзя, я не обижаюсь. (А в сабже муж автору все-таки отвечает, но в чем проблема написать "бедная моя зая, а я вот тоже нездоров", а не просто "а мне самому плохо").

ну, и в обе стороны должно работать: когда у моих близких проблемы/болезни/просто плохое настроение, я к этому тоже со всей серьезностью отношусь  (вот сейчас тот же братец ногу подвернул, так я, помимо прочего, принесла ему пиво, которое апельсинами пахнет, чтоб новогоднее настроение поддержать  ;D).
« Последнее редактирование: 27 Декабря 2016, 06:35:19 от Jeliza Rose »