Все разделы > КМП, опубликованные
#19243 - Ты его полюбишь version 2.0
Big_Muzzy:
Нахрена деньги давать на отпрыска, если можно не рожать и не давать.
Если ребенок воспитывается у бабушек, то близости с родителями у него может не быть. Плюс представляю стремм, ему лет 10-13, а бабушка вдруг умерла. И так-то такое событие для ребенка печально, а если бабушка вместо мамы - вообще пздц. И получаешь ты подростка, с которым и так-то хз как управляться, плюс он еще депрессует из-за умершей мамо-бабушки.
В общем, накуй надо. Ребенок, которому ты должен и которого при этом воспитывал не ты. И который неизвестно, любит ли тебя. Вот просто - зачем? Накуа это надо?
Я понимаю, когда изначально ты рожал для себя и собирался воспитывать сам, но жизненные обстоятельства сложились таким макаром, что ребенка пришлось отдать бабушкам-дедушкам. Но рожать для них изначально??? Нафиг надо.
Если рожать - так рожать, и воспитывать и впрягаться и вот это все.
Бобриха:
Сдаюсь, мамка виновата. Прям зятю наяривала и в дочь пихала. Что вообще должно быть вместо мозга, чтоб родить ребёнка не потому, что ты вроде как не против, когда-нить потом, но маму жалко, а родить, сука, человека, чтоб подарить его? Не чужого выносить, а своего подарить. Чтоб он потом всю жизнь с этим жил? Из детского дома его ещё могут забрать адекватные люди, которые будут растить его, как родного, и он никогда не узнает этой херни. А судя по истории предполагалось, что бабка будет растить его как бабка, а где-то на периферии будет маячить мать, которой вот насрать от слова совсем. И человек идёт на это, но виновата мать автора, да.
Kagossa:
Неженка,
--- Цитировать ---А какого овоща тогда говорить? Кому от этого легче?
--- Конец цитаты ---
Так взывание к совести, чувству вины вот это все. На кого-то действует же.
Jeliza Rose:
--- Цитата: Бобриха от 26 Декабря 2016, 19:48:36 ---Сдаюсь, мамка виновата. Прям зятю наяривала и в дочь пихала. Что вообще должно быть вместо мозга, чтоб родить ребёнка не потому, что ты вроде как не против, когда-нить потом, но маму жалко, а родить, сука, человека, чтоб подарить его? Не чужого выносить, а своего подарить. Чтоб он потом всю жизнь с этим жил?
--- Конец цитаты ---
Осспидя, да почему ж вам так претит мысль, что обе, ОБЕ виноваты. Тут никто не оправдывал автора, но что ж вы так отчаянно ее мамашу-то выгораживаете? :o
--- Цитировать ---Из детского дома его ещё могут забрать адекватные люди, которые будут растить его, как родного, и он никогда не узнает этой херни. А судя по истории предполагалось, что бабка будет растить его как бабка, а где-то на периферии будет маячить мать, которой вот насрать от слова совсем. И человек идёт на это, но виновата мать автора, да.
--- Конец цитаты ---
Перечитайте историю, разговор как раз был таким, что мамаше хочется мамой быть, но сама она в силу возраста родить уже не может, поэтому ты, дочь, мне роди, а дальше я сама.
Loy Yver:
--- Цитата: Jurlene от 26 Декабря 2016, 00:31:21 ---Разные вещи. Левых окружающих гораздо проще послать, их можно игнорить, троллить, ржать над ними, соврать что-нибудь в конце концов. А с родителями такое не провернешь. Представьте, что ваша замечательная мама всем ок, у вас хорошие отношения, взаимопонимание, она много чего для вас в жизни сделала, но единственный минусик: она постоянно канючит про дитачку :-\ Лучше бы все родственники допекали instead, чесслово.
--- Конец цитаты ---
Ни черта не разные. Представила. Да мне даже представлять не надо — у моих родителей были, а у маман и сейчас есть заскоки. Лечится исключительно осаживанием. Другой вопрос, насколько в дорогом оппоненте воспитания, чувства такта и прочих положительных качеств, которые отвечают за скорость понимания.
Навигация
Перейти к полной версии