Все разделы > КМП, опубликованные

#19277 - Ты бросила

<< < (10/11) > >>

whc:

--- Цитата: Jeliza Rose от 26 Декабря 2016, 20:30:32 ---сам писал, что "жизнь должна продолжаться", "себя жалко" и что тебе не нравится, когда тебя используют, на этой же странице. проскроль вверх и убедись, склероза  ;)

--- Конец цитаты ---

--- Цитировать ---Всегда неприятно понимать, что тебя могут просто использовать в большей степени, чем испытывать светлые чувства.
Но себя как-то жальче - и не сидеть же всю оставшуюся жизнь в одиночестве, безысходно сублимируя на стенку.
--- Конец цитаты ---

И вы, глубоко уважаемая мудрая женщина, ассоциируете естественный эгоизм исключительно с ёлками в заднице?
Кажется, я что-то упустил в своей жизни. Расскажите, какие события привели вас к таким неординарным ассоциациям?

--- Цитата: Jeliza Rose от 26 Декабря 2016, 20:30:32 ---да не некрасивость, а обида, что мир не вертится вокруг тебя

--- Конец цитаты ---

Вот тут вы можете оказаться и правы.
Можете развернуть мысль? Кажется где-то вдали брезжат отблески чего-то разумного.

--- Цитата: Jeliza Rose от 26 Декабря 2016, 20:30:32 ---Кстати, твой демонстративно снисходительный тон не делает тебя более убедительным, не надейся  ;D

--- Конец цитаты ---

Вы считаете, что я хочу вас в чем-то убедить? Рили?

Jeliza Rose:
Нет, чувак, терапироваться об другого человека без его согласия — это далеко за пределами естественного эгоизма ;)

На остальное даже отвечать лень.

whc:

--- Цитата: Jeliza Rose от 26 Декабря 2016, 21:21:35 ---Нет, чувак, терапироваться об другого человека без его согласия — это далеко за пределами естественного эгоизма ;)

--- Конец цитаты ---

Paulatim summa, paupertas omnes  ;)

--- Цитата: Jeliza Rose от 26 Декабря 2016, 21:21:35 ---На остальное даже отвечать лень.

--- Конец цитаты ---

Ничего, я действительно снисходителен  :)

blind:

--- Цитата: Jylia от 25 Декабря 2016, 21:14:03 ---За полгода сгорела?
Или поздно обнаружила?
Или просто не лечилась?

--- Конец цитаты ---

В этот раз я не буду слепым. Не сказано, сколько он женат. Сказано, что она его бросила, потом прошло 4.5 года, он женился, потом прошло N лет, вдруг он узнаёт, что она уже мертва как четыре года.

ВЫдрик:

--- Цитата: whc от 26 Декабря 2016, 00:18:40 ---А тут дикое чувство вины - ведь в самом деле, есть вероятность, что его поддержки не хватило для излечения

--- Конец цитаты ---
Насколько я знаю, большинство же видов рака до сих пор не "излечивают". Там "стойкие ремиссии" всякие. "10 лет от силы" и всё такое. Оно бы дало ему щастья?

--- Цитата: Joy от 26 Декабря 2016, 07:44:29 ---И вот именно после свадьбы с другой девой полез на ее страничку узнавать как поживает. Серьезно? Фейком попахивает.

--- Конец цитаты ---
Да отчего уж? Там (верно Блайнд сказал выше) не сказано, что прям после свадьбы. Но и после свадьбы как раз логичное время. Факт свершился, брак заключен - самое время порефлексировать и подумать "ах, верно ли я поступил". Такое бывает у пар, когда первые дни эйфории свадебной проходят и начинаются будни в новом статусе. Тут же люди иногда неосознанно примеряют кого-то другого на роль супруга. Ну типа "а такая поступала так-то", "а тот делал вот так". Не с мыслью заменить партнёра, а как новое осознание, что вот этот вот аспект поведения оказывается для семейной жизни хорош.

--- Цитата: Матрёшка от 26 Декабря 2016, 10:25:44 ---Хотя Дом правильно сказала: он помирает, ему и решать. Но близким от такого поведения только хуже, имхо.

--- Конец цитаты ---
Близким от многих решений человека может стать хуже. Что ж теперь своего мнения не иметь?

--- Цитата: whc от 26 Декабря 2016, 19:20:56 ---
--- Цитата: Jeliza Rose от 26 Декабря 2016, 19:14:54 ---Это как раз самое прикольное, что такие умники не застрахованы от использования. Вы потом так забавно верещите "а нас-то за что?!"  ;D

--- Конец цитаты ---
Оу, как быстро с вас слетел белый плащик.
Что, уже все?

--- Конец цитаты ---
Кыыыс, ну ты же видишь, что это личное. Видимо её кто-то уже. А она теперь на тебя вываливает свои мстительные фантазии о том, что таких вот плохих могут вот так же, и о том, как они потом верещат.

--- Цитата: Jeliza Rose от 26 Декабря 2016, 19:44:43 ---Меня искренне веселят такие людишки персонажи. Они еще могут толкать речи про "при сталине порядок был"[...]но при этом почему-то не хотят на ровном месте на лесоповал отъехать.

--- Конец цитаты ---
Не греши против фактов, повторяя пропагандистскую хрень. Да, тогда был порядок, как раз потому, что никто "на ровном месте" на лесоповал не "отъезжал". А то, что теперь внукам рассказывают, что их дедушка был святой, а его гады ни за что забрали - так это очевидно и ожидаемо. Надо быть устрицей или эталонной женщиной, чтобы вестись на эмоции вопреки фактам.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии