Все разделы > КМП, опубликованные
#19277 - Ты бросила
Jeliza Rose:
--- Цитата: whc от 26 Декабря 2016, 19:20:56 ---
--- Цитата: Jeliza Rose от 26 Декабря 2016, 19:14:54 ---Это как раз самое прикольное, что такие умники не застрахованы от использования. Вы потом так забавно верещите "а нас-то за что?!" ;D
--- Конец цитаты ---
Оу, как быстро с вас слетел белый плащик.
Что, уже все?
--- Конец цитаты ---
Меня искренне веселят такие людишки персонажи. Они еще могут толкать речи про "при сталине порядок был" и "массовые расстрелы спасут нацию", но при этом почему-то не хотят на ровном месте на лесоповал отъехать. Или тосковать по царской России, представляя себя в ней кем угодно, но не вечноголодным крепостным, которого барин может хоть продать, хоть подарить, хоть в навозе утопить.
Вот и ты охотно представляешь себя в роли того, кто лечит свои страшные душевные раны об другого человека, не спросив его согласия, но почему-то не хочешь, чтоб так поступали с тобой, хорошим.
Какой нафиг белый плащик, наблюдать, как вор у вора добычу ворует, всегда весело)))
--- Цитата: Morhann от 26 Декабря 2016, 19:41:11 ---
--- Цитата: Jeliza Rose от 26 Декабря 2016, 18:15:54 ---А мне интересно, его жена вообще в курсе, что он предыдущую еще не разлюбил?
--- Конец цитаты ---
Вот вообще не факт.
--- Конец цитаты ---
Да, не факт, но очень вероятно. Не менее вероятно, чем ваш вариант ;)
whc:
--- Цитата: Jeliza Rose от 26 Декабря 2016, 19:44:43 ---Вот и ты охотно представляешь себя в роли того, кто лечит свои страшные душевные раны об другого человека, не спросив его согласия, но почему-то не хочешь, чтоб так поступали с тобой, хорошим.
--- Конец цитаты ---
Браздиди, а вы в своем уме? А с чего мне хотеть, чтобы со мной хорошим так поступали? Просто интересна эта логика мазохизма.
--- Цитата: Jeliza Rose от 26 Декабря 2016, 19:44:43 ---Какой нафиг белый плащик, наблюдать, как вор у вора добычу ворует, всегда весело)))
--- Конец цитаты ---
Обычный. Поскреби чутка высокоморального борцуна - говнишко-то так и прет)
Jeliza Rose:
--- Цитата: whc от 26 Декабря 2016, 19:51:19 ---Браздиди, а вы в своем уме? А с чего мне хотеть, чтобы со мной хорошим так поступали? Просто интересна эта логика мазохизма.
--- Конец цитаты ---
Я-то в своем, это ты и твои братья по разуму хотите и на ёлку сесть и сраку не оцарапать)))). Считаешь такое свинство допустимым? Значит, прими факт, что поступить по-свински можешь не только ты, но и с тобой. А "всем низзя, только мне можно" — не только некрасиво, тебе ж, цыничному аморальному плохишу, на такое пофиг, но и утопический бред (и повод незамедлительно принять ислам, кстати ;))
whc:
--- Цитата: Jeliza Rose от 26 Декабря 2016, 20:12:21 ---Я-то в своем, это ты и твои братья по разуму хотите и на ёлку сесть и сраку не оцарапать)))). Считаешь такое свинство допустимым? Значит, прими факт, что поступить по-свински можешь не только ты, но и с тобой. А "всем низзя, только мне можно" — не только некрасиво, тебе ж, цыничному аморальному плохишу, на такое пофиг, но и утопический бред (и повод незамедлительно принять ислам, кстати ;))
--- Конец цитаты ---
Это всё блаблабла, конечно, красиво и возвышенно - но давайте меньше этого вашего пафоса и больше конкретики.
Где я говорил, что:
--- Цитировать ---хочу и на ёлку сесть и сраку не оцарапать
--- Конец цитаты ---
--- Цитировать ---всем низзя, только мне можно
--- Конец цитаты ---
Ещё мне интересна логика, почему некрасивость является поводом принять ислам?
Вы как типичный пионер-борцун уже заврались, незабвенная :)
Jeliza Rose:
--- Цитата: whc от 26 Декабря 2016, 20:19:32 ---Где я говорил, что:
--- Цитировать ---хочу и на ёлку сесть и сраку не оцарапать
--- Конец цитаты ---
--- Цитировать ---всем низзя, только мне можно
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
сам писал, что "жизнь должна продолжаться", "себя жалко" и что тебе не нравится, когда тебя используют, на этой же странице. проскроль вверх и убедись, склероза ;)
--- Цитировать ---Ещё мне интересна логика, почему некрасивость является поводом принять ислам?
--- Конец цитаты ---
да не некрасивость, а обида, что мир не вертится вокруг тебя
--- Цитировать ---Вы как типичный пионер-борцун уже заврались, незабвенная :)
--- Конец цитаты ---
Кстати, твой демонстративно снисходительный тон не делает тебя более убедительным, не надейся ;D
Навигация
Перейти к полной версии